Ронон постучал в дверь. Никто не открыл. Ронон постучал сильнее, но ответа не было. Ронон забарабанил в дверь руками и ногами. Дверь не открывалась. Ронон разбежался и ударил в дверь головой. Дверь осталась заперта. «Никого нет дома», - догадался умница Ронон
В кафе "Elefant" вошел Ронон. "Это Ронон, сейчас будет драка,"- сказал один из посетителей. Ронон выпил чашечку кофе и вышел. "Нет, - возразил второй посетитель, - это не Ронон ". "Нет, Ронон!"- закричал первый. И тут началась драка..
Вызывает Элизабет Стива: - Стив, завтра едем на картошку, - О!Как у нас. - Где это у вас? Пишите объяснительную. Стив пришел в кабинет. Думает, что провал и пишет: - Я- шпион рейфов, был заброшен в Атлантиду и т.д. Отнес Вейр. Она прочитала и говорит: - И чего только не придумают, чтобы на картошку не ездить!?
Не про ЗВ,но мне анекдот понравился) Полковник - своему заместителю: "Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы каждый мог наблюдать этот природный феномен. Если погода будет плохая и затмение наблюдать не будет возможности, соберите весь личный состав в спортзале." Заместитель - капитану: "Завтра в 10.00 будет солнечное затмение. Если пойдет дождь, то его можно будет увидеть снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале. Это случается не каждый день." Капитан - лейтенанту: "По приказу полковника завтра в спортзале будет произведено солнечное затмение. Если пойдет дождь, то полковник отдаст специальный приказ, что случается не каждый день." Лейтенант - сержанту: "Завтра полк проводит солнечное затмение в спортзале, что будет каждый раз, когда идет дождь!" Сержант - солдатам: "Завтра все увольнения отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый день, всем построиться рядом с казармой."
«Властелин Колец», третий фильм, сцена на Ородруине. Голлум падает с Кольцом в кратер Роковой Горы. Сэм и Фродо вздыхают с ОГРОМНЫМ ОБЛЕГЧЕНИЕМ. Неожиданно из кратера вылетает Джон Шеппард на прыгуне с воплем: - Поймал! Поймал!
Классные анегдоты! А этот я слышала в своё время от фанов по "Гарри Поттеру", только там из кратера на метле вылетал Гарри.
ЗВА-1 пришел записываться каратист - хвалится, что все может. А лом согнуть? Могу и лом. Тут же построили всех - посмотреть на это чудо. Каратист говорит: нужен помощник поздоровее. Разводит ему руки в стороны, вкладывает в них лом... разбегается... хрясь ногой по яйцам! Мужик: ЫЫЫЫЫ!!!!! Лом медленно сгибается...
Заблудились в лесу Шепард и Маккей. Долго бродили, искали дорогу. Первым не выдержал Маккей - упал на землю умирать. Вдруг слышит чавканье, поднимает голову и видит, что Шепард ягоды жрет. - Джон ты чё, это же волчьи ягоды! - Да пошел он на фиг, этот волчара, он себе другие найдет...
Во время отпуска на Землю Шепард отвёл Ронона на спектакль ``Лампа Алладина``. А Ронон перед этим пива попил - ну и в туалет захотелось. Час терпит, полтора часа терпит - не выдержал - выскакивает в коридор, а там двери. Он в первую дверь - касса, во вторую - директор, в третью - бухгалтерия, в четвертую - темно и горшок стоит. Ронон к горшку подбегает: - Фф-ф-фуу-у-у-у-у-уу-у-у!... Ну, довольный возвращается в зал, а там все лежат от смеха. Ронон к Шепарду, а тот говорит: - Когда ты, Ронон, вышел на сцену - зал подумал, что это такая роль. Когда ты поссал в горшок - зал притих. Когда ты уходил - зал молчал. Но когда из горшка вылез джин и сказал, что это не роль, а пи$@ец, и что с завтрашнего дня он объявляет забастовку - зал не выдержал..
Суперские анегдоты все три:) (ох, нельзя читать такую тему на работе, приходится с трудом сдерживаться от смеха - народ не поймет)
А этот я слышала в своё время от фанов по "Гарри Поттеру"
Я его переделал просто)
Элизабет Вейр говорит Шеппарду томным кокетливым голосом: - Шеппард, приходите сегодня вечером ко мне: у меня никого не будет в комнате... "Странно, - подумал Шеппард, - если никого не будет в комнате, - зачем же тогда приходить?"
Рейфы перекрыли все выходы…Но Шеппард вышел через вход.
Элизабет Вейр говорит Шеппарду томным кокетливым голосом: - Шеппард, приходите сегодня вечером ко мне: у меня никого не будет в комнате... "Странно, - подумал Шеппард, - если никого не будет в комнате, - зачем же тогда приходить?" Рейфы перекрыли все выходы…Но Шеппард вышел через вход.
Камерон, я так и поняла. Все равно классно получилось (хотя фишка ГП анегдота была в игре в квиддич, где Гарри был ловцом).
Я тут еще один анегдот припомнила (тоже переделка) На одной из планет Пегаса нашли развалины Древних. Джексон взял ссобой Родни. С Родни увязался Ронон. Идет Ронон мимо разрушенного здания, сверху на него падает маленький камешек и ударяет по кумполу. - "Вот те раз", - думает Ронон, почесывая репку в месте контакта. - "А вот тебе два", - ухмыляется Майкл, бросая следом камушек побольше....
Полковник - своему заместителю: "Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы каждый мог наблюдать этот природный феномен. Если погода будет плохая и затмение наблюдать не будет возможности, соберите весь личный состав в спортзале." Заместитель - капитану: "Завтра в 10.00 будет солнечное затмение. Если пойдет дождь, то его можно будет увидеть снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале. Это случается не каждый день." Капитан - лейтенанту: "По приказу полковника завтра в спортзале будет произведено солнечное затмение. Если пойдет дождь, то полковник отдаст специальный приказ, что случается не каждый день." Лейтенант - сержанту: "Завтра полк проводит солнечное затмение в спортзале, что будет каждый раз, когда идет дождь!" Сержант - солдатам: "Завтра все увольнения отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый день, всем построиться рядом с казармой."
Убил наповал...
Попыталась заглянуть в сердце. Оказалось что такого у меня не существует и я битый час смотрю в лёгкое...
Ага, так анегдот про Ронона и Майкла тоже переделка. В оригинале были Штирлец и Борман (Ну-у, у Майкла, видимо под рукой на тот момент кирпича не оказалось )
А анегдот про солнечное затмение я уже слышала ранее. Очень прикольный. Спасибо, что напомнили Одним словом - под столом :)
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 15 Сентября 2010, 13:21
Приходит Шеппард к доктору Келлер, расстроенный, в депрессии и просит: - Дайте мыло и верёвку! Келлер испуганно: - Вы что, вешаться собрались? Шеппард с издёвкой: - Да нет, помоюсь и в горы.
Сидит Рейф на скамейке и все пpо себя повтоpяет: - Зачем я их позвал? Зачем я их позвал?.. Подошёл к нему второй и спpашивает: - Что с тобой? - Да, - отвечает рейф, - Тил’к и Ронон поймали меня, надавали по pогам и уже ушли, а я увидел лом на земле и говоpю: - Эй, козлы, вы куда? - А они что? - Они веpнулись, я за лом, а он к земле пpимеpз... Hу зачем я их позвал?