Анекдоты на тему stargate
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 10:47 | Сообщение # 316
|
Lord of space
Статус: где-то там
|
Quote (Камерон) Родни приходит в библиотеку и спрашивает: Дайте мне пожалуйста книгу - "Победа атлантийцев над рейфами". А Тодд ему с ухмылочкой: -Фантастика у нас в другом конце зала. Хорошо подмечено Quote (nachtigall) Орай взяли в плен Онилла, Тилка и Джексона. После часовой пытки Джексон выдал устройство генератора на накваде. После двухчасовых пыток Тилк выдал схему Ф-302. После недельных пыток Онилл нарисовал гайку в трех проекциях. Катаюсь под столом)))
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 12:33 | Сообщение # 317
|
Lord of Night Empire
|
Здравствуйте! С вами говорит автоответчик Джона Шеппарда. Все, что вы думаете обо мне, вы скажете потом, а вот что я думаю о вас: пииииии
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 20:24 | Сообщение # 318
|
По ту сторону врат
|
Камерон, классные анекдоты)))
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 20:28 | Сообщение # 319
|
По ту сторону врат
|
хорош автоответчик)))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Angal
|
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 21:31 | Сообщение # 320
|
Участник экспедиции
|
Все анекдоты просто супер! Просто не представляю, сколько нужно фантазии чтобы такое придумать!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 21:51 | Сообщение # 321
|
По ту сторону врат
|
В ЗВА-1 пришел записываться каратист - хвалится, что все может. А лом согнуть? Могу и лом. Тут же построили всех - посмотреть на это чудо. Каратист говорит: нужен помощник поздоровее. Разводит ему руки в стороны, вкладывает в них лом... разбегается... хрясь ногой по яйцам! Мужик: ЫЫЫЫЫ!!!!! Лом медленно сгибается... Заблудились в лесу Шепард и Маккей. Долго бродили, искали дорогу. Первым не выдержал Маккей - упал на землю умирать. Вдруг слышит чавканье, поднимает голову и видит, что Шепард ягоды жрет. - Джон ты чё, это же волчьи ягоды! - Да пошел он на фиг, этот волчара, он себе другие найдет... Во время отпуска на Землю Шепард отвёл Ронона на спектакль ``Лампа Алладина``. А Ронон перед этим пива попил - ну и в туалет захотелось. Час терпит, полтора часа терпит - не выдержал - выскакивает в коридор, а там двери. Он в первую дверь - касса, во вторую - директор, в третью - бухгалтерия, в четвертую - темно и горшок стоит. Ронон к горшку подбегает: - Фф-ф-фуу-у-у-у-у-уу-у-у!... Ну, довольный возвращается в зал, а там все лежат от смеха. Ронон к Шепарду, а тот говорит: - Когда ты, Ронон, вышел на сцену - зал подумал, что это такая роль. Когда ты поссал в горшок - зал притих. Когда ты уходил - зал молчал. Но когда из горшка вылез джин и сказал, что это не роль, а пи$@ец, и что с завтрашнего дня он объявляет забастовку - зал не выдержал..
Сообщение отредактировал MENTALIST052 - Суббота, 11 Сентября 2010, 21:52
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
_BoGDaN_
|
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:33 | Сообщение # 322
|
Участник экспедиции
|
супер особено 3
Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:07 | Сообщение # 323
|
По ту сторону врат
|
Quote (MENTALIST052) - Когда ты, Ронон, вышел на сцену - зал подумал, что это такая роль. Когда ты поссал в горшок - зал притих. Когда ты уходил - зал молчал. Но когда из горшка вылез джин и сказал, что это не роль, а пи$@ец, и что с завтрашнего дня он объявляет забастовку - зал не выдержал.. свалился под стол.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:46 | Сообщение # 324
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (MENTALIST052) зал не выдержал.. Прикол =)
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 03:49 | Сообщение # 325
|
По ту сторону врат
|
Полковник Янг, придя в сознание после взрыва на базе "Икар", подзывает Мэтью Скотта: -Лейтенант, доложите обстановку! - Сэр, у меня для Вас две новости: плохая и хорошая. - Какая плохая? - Доктор Раш набрал вместо Земли адрес из девяти шевронов, мы теперь в миллиардах световых лет от дома! - А хорошая? - Видите вон ту, с большими сиськами? Это лейтенант Джеймс, я ее тра%нул сегодня утром! Добавлено (12.09.2010, 03:20) --------------------------------------------- Доктор Раш: Внимание, всему экипажу "Судьбы"! Отказала система жизнеобеспечения! Жить нам осталось не так уж и долго! Все: Боже! Сколько же это "недолго"!? Раш: Десять! Все: Чего десять? Лет? Месяцев? Дней? Д: Девять... Восемь... Семь... Добавлено (12.09.2010, 03:31) --------------------------------------------- Генерал Онилл вызывает Саманту Картер: - Полковник, на "Дедале" сломалось лучевое орудие асгардов, нужно немедленно починить! Картер: - Генерал, а орудие на МНТ или на наквада-генераторе? Онилл: - Для блондинок повторяю, орудие на "Дедале"! Добавлено (12.09.2010, 03:49) --------------------------------------------- Системные лорды на переговорах с землянами решили их запугать. - У меня, - говорит владыка Хронос. - в хатаке поместится 10 тысяч джаффа и 100 глайдеров! - Ха, - говорит Баал, - а у меня в хатаке поместится 50 тысяч джаффа, 500 глайдеров и 50 алкешей! Онилл лениво зевает: - Тут, намедни, летим мы на "Прометее". Генерал Хаммонд мне говорит: Джек, посмотри, что за шум в грузовом отсеке! Я сел в Ф-302, полетел и через час докладываю: "Прибыл на место, сэр! В грузовой влетели два хатака и возле лампочки жужжат!"
Сообщение отредактировал nachtigall - Воскресенье, 12 Сентября 2010, 03:55
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 08:16 | Сообщение # 326
|
По ту сторону врат
|
Ржачь, особенно 4. МОЛОДЕЦ!!! Лови +.Добавлено (12.09.2010, 08:16) --------------------------------------------- - Форд, пошли на рыбалку, - Шепард. - Джон, какая рыбалка? Водки нет. - А что есть? - Анаша. - Ну ладно, - говорит Шепард и удобней располагается в кресле. - Тогда давай здесь порыбачим. Форд:-Я в разведку пошел. Шепард:-Через минное поле иди осторожно. Там волки. Приходит Шепард домой пьяный в дым, а Ронон сидит дома злой и трезвый. Думает: - Ну ладно, попомню я тебе это. Взял пластилин и Джону второй член из него вылепил, прилепил и спать лег. Среди ночи Ронон просыпается от истошного крика и понять ничего не может, забыл-то уже, что ночью вытворил. Прибегает в комнаты к Шепарду. А он сидит посреди комнаты и орет: - Ронон, пить бросаю, не поверишь, просыпаюсь, а у меня два члена. Я один оторвал, а второй сам отпал.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
PTERIX_UA
|
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 10:47 | Сообщение # 327
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (nachtigall) Тут, намедни, летим мы на "Прометее". Генерал Хаммонд мне говорит: Джек, посмотри, что за шум в грузовом отсеке! Я сел в Ф-302, полетел и через час докладываю: "Прибыл на место, сэр! В грузовой влетели два хатака и возле лампочки жужжат!" ЭТО СУУУПЕЕЕРРР!!!! Quote (nachtigall) - А хорошая? - Видите вон ту, с большими сиськами? Это лейтенант Джеймс, я ее тра%нул сегодня утром! Да уж... Порадовл пацанчик
|
|
|
|
Terminator
|
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 12:18 | Сообщение # 328
|
Гражданское лицо
|
Quote (Камерон) Приходит Родни домой и видит: Дженнифер расхаживает голая по комнате. Родни: - Милая! Что ты делаешь? Разве у тебя нет платьев? - открывает огромный шкаф. - Посмотри: вот белое, вот синее, красное, фиолетовое, чёрное, привет Ронон, зеленое, серое, жёлтое, золотистое...... Меня этот убил...
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:39 | Сообщение # 329
|
Lord of Night Empire
|
Quote (MENTALIST052) Когда ты, Ронон, вышел на сцену - зал подумал, что это такая роль. Когда ты поссал в горшок - зал притих. Когда ты уходил - зал молчал. Но когда из горшка вылез джин и сказал, что это не роль, а пи$@ец, и что с завтрашнего дня он объявляет забастовку - зал не выдержал.. Ржачно! Quote (MENTALIST052) Я один оторвал, а второй сам отпал. Добавлено (12.09.2010, 16:39) --------------------------------------------- Приезжает генерал О’Нилл на базу с проверкой. Идет по плацу, видит – окурок валяется. Поймал солдата, спрашивает: - Чей это окурок? Солдат куда-то убежал. Через пять минут возвращается и докладывает: - Окурок ничей, товарищ генерал! Можете докурить! В базу прибыли новобранцы. Майор Лорн построил всех на плацу и говорит: - В армии из вас сделают железных людей! Смотрите! Берет гвоздь и начинает головой забивать его в стенку штаба. Новобранцы в шоке. Вдруг гвоздь перестал забиваться, начал гнуться. Лорн: - Эванс! Сбегай посмотри – что там? Эванс возвращается: - Товарищ майор! Там товарищ полковник прислонился головой к стене и спит! Молодой дневальный стоит на посту в первый раз. Волнуется, постоянно поправляет ремень, головной убор. Вдруг в роту заходит генерал О’Нилл. Дневальный растерялся, рот открыл и замер, весь устав забыл. О’Нилл ему: - Ну, что стоишь и молчишь, я тебя спрашиваю? Кричи! - А-а-а-а!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:45 | Сообщение # 330
|
По ту сторону врат
|
Камерон, класс))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|