Анекдоты на тему stargate
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 18:42 | Сообщение # 301
|
Destiny
Статус: где-то там
|
Quote (Камерон) Атлантида. Утро после тяжелого дня. Мужская спальня. Звонит будильник. Все просыпаются . Родни: -Мужики, может работать пойдем? Карсон: -Не, лучше доспим Эван Лорн: -А может пивка выпить? Ронон: А может, водочки? Шеппард: -Ребят, давайте монетку кинем. Если орлом упадет, то пивка попьем, если решка - водочки. Если ребром упадет - доспим, ну а если в воздухе зависнет, тогда работать пойдем... Отличный анекдот!
Brodi
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:16 | Сообщение # 302
|
По ту сторону врат
|
ржачно как всегда, особенно последний, уверена что Родни че нибудь сделает и заставит монетку в воздухе зависнуть
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:21 | Сообщение # 303
|
DAEDALUSS
|
Камерон, убойно!3-ий самый,самый!!!
Сообщение отредактировал DAEDALUSS - Четверг, 09 Сентября 2010, 20:22
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:39 | Сообщение # 304
|
По ту сторону врат
|
Quote (Камерон) Идет по лесу Шеппард. Видит - Ронон что-то роет. - Привет, Ронон! - Привет, Шепард! - Чем занимаешься, Ронон? - Да вот, Майкла хороню. - Да? А почему лопата в крови? - Да вылезает он!!! Ронан в своём духе - не успокоится, пока не разберётся с Майклом.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 18:36 | Сообщение # 305
|
Lord of Night Empire
|
Brodi, TauriKawaii, DAEDALUSS Добавлено (10.09.2010, 18:36) --------------------------------------------- МакКей врывается в гостиную. - Люди! Нас обманывают! Бульонные кубики на самом деле - бульонные параллелепипеды!!! Родни приходит в библиотеку и спрашивает: Дайте мне пожалуйста книгу - "Победа атлантийцев над рейфами". А Тодд ему с ухмылочкой: -Фантастика у нас в другом конце зала. «Властелин Колец», третий фильм, сцена на Ородруине. Голлум падает с Кольцом в кратер Роковой Горы. Сэм и Фродо вздыхают с ОГРОМНЫМ ОБЛЕГЧЕНИЕМ. Неожиданно из кратера вылетает Джон Шеппард на прыгуне с воплем: - Поймал! Поймал!
Сообщение отредактировал Камерон - Пятница, 10 Сентября 2010, 16:32
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 18:57 | Сообщение # 306
|
По ту сторону врат
Рианнон Николет Кэмпбэл в ролевой
|
Попыталась заглянуть в сердце. Оказалось что такого у меня не существует и я битый час смотрю в лёгкое...
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 21:35 | Сообщение # 307
|
По ту сторону врат
|
Камерон, Второе и третье отпад)))
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 22:33 | Сообщение # 308
|
По ту сторону врат
|
- Что может сделать Ронон запросто, Шеппард - кое-как, а Родни - никак? - Помолчать.Добавлено (10.09.2010, 22:11) --------------------------------------------- Орай взяли в плен Онилла, Тилка и Джексона. После часовой пытки Джексон выдал устройство генератора на накваде. После двухчасовых пыток Тилк выдал схему Ф-302. После недельных пыток Онилл нарисовал гайку в трех проекциях. Добавлено (10.09.2010, 22:33) --------------------------------------------- Тилк с попугаем на плече заходит в комнату совещаний. Онилл удивленно смотрит на попугая и спрашивает: - Слушай, где ты его достал?! Попугай: - Где-где... На Чулаке. Их там миллионы.
|
|
|
|
_BoGDaN_
|
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 22:34 | Сообщение # 309
|
Участник экспедиции
|
Quote (nachtigall) Орай взяли в плен Онилла, Тилка и Джексона. После часовой пытки Джексон выдал устройство генератора на накваде. После двухчасовых пыток Тилк выдал схему Ф-302. После недельных пыток Онилл нарисовал гайку в трех проекциях. з словами супер бомба =)))))))))))))))))))
Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 22:37 | Сообщение # 310
|
По ту сторону врат
|
nachtigall, класс, особенно 2-ое, Онилл как всегда в своем репертуаре)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 23:17 | Сообщение # 311
|
По ту сторону врат
|
Илай и Грир смотрели по ноутбуку фильм. Показывали съемки с места события: человек стоял на оконном выступе последнего этажа высокого здания и намеревался броситься вниз. Грир посмотрел на Илая и спросил: 'Думаешь, прыгнет?' Илай ответил: 'Прыгнет, готов поспорить'. Грир возразил: 'А я спорю, что не прыгнет!' Илай положил перед собой протеиновый батончик и сказал: 'По рукам?' И едва Грир положил свой батончик, тот человек прыгнул. Грир: 'Что ж, проиграл так проиграл. Батончик - твой'. Илай возразил: 'Я не могу его взять : я уже смотрел этот фильм раньше и знал, что он прыгнет'. На что Грир сказал: 'Я тоже видел этот фильм раньше, но не думал, что он сделает это опять'. Тогда Илай взял батончики... Добавлено (10.09.2010, 23:17) --------------------------------------------- Лейтенант Скотт хвастается Илаю: - Вчера пригласил к себе Хлою на вечер. - И что? - Когда мы вошли ко мне, она полностью разделась. - Ну, а дальше?! - А потом я посадил ее на стол, где стоит компьютер.. - У тебя есть компьютер?! А какой процессор?..
Сообщение отредактировал nachtigall - Пятница, 10 Сентября 2010, 23:18
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 23:22 | Сообщение # 312
|
По ту сторону врат
|
nachtigall, Quote (nachtigall) Илай и Грир смотрели по ноутбуку фильм. Показывали съемки с места события: человек стоял на оконном выступе последнего этажа высокого здания и намеревался броситься вниз. Грир посмотрел на Илая и спросил: 'Думаешь, прыгнет?' Илай ответил: 'Прыгнет, готов поспорить'. Грир возразил: 'А я спорю, что не прыгнет!' Илай положил перед собой протеиновый батончик и сказал: 'По рукам?' И едва Грир положил свой батончик, тот человек прыгнул. Грир: 'Что ж, проиграл так проиграл. Батончик - твой'. Илай возразил: 'Я не могу его взять : я уже смотрел этот фильм раньше и знал, что он прыгнет'. На что Грир сказал: 'Я тоже видел этот фильм раньше, но не думал, что он сделает это опять'. Тогда Илай взял батончики... Quote (nachtigall) Орай взяли в плен Онилла, Тилка и Джексона. После часовой пытки Джексон выдал устройство генератора на накваде. После двухчасовых пыток Тилк выдал схему Ф-302. После недельных пыток Онилл нарисовал гайку в трех проекциях. Quote (nachtigall) Тилк с попугаем на плече заходит в комнату совещаний. Онилл удивленно смотрит на попугая и спрашивает: - Слушай, где ты его достал?! Попугай: - Где-где... На Чулаке. Их там миллионы. Супер)))
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 23:40 | Сообщение # 313
|
Участник экспедиции
|
Долго катался по полу и корчился от смеха)))))
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 23:45 | Сообщение # 314
|
По ту сторону врат
Рианнон Николет Кэмпбэл в ролевой
|
Quote (nachtigall) После недельных пыток Онилл нарисовал гайку в трех проекциях. супер! только после трёх недель пыток согласился научиться рисовать!
Сообщение отредактировал Karolina - Пятница, 10 Сентября 2010, 23:50
Попыталась заглянуть в сердце. Оказалось что такого у меня не существует и я битый час смотрю в лёгкое...
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 09:58 | Сообщение # 315
|
Lord of Night Empire
|
Quote (nachtigall) - Что может сделать Ронон запросто, Шеппард - кое-как, а Родни - никак? - Помолчать. Точно подмечено! Quote (nachtigall) Орай взяли в плен Онилла, Тилка и Джексона. После часовой пытки Джексон выдал устройство генератора на накваде. После двухчасовых пыток Тилк выдал схему Ф-302. После недельных пыток Онилл нарисовал гайку в трех проекциях. А это просто шедевр!!!Добавлено (11.09.2010, 09:58) --------------------------------------------- Трое на экзамене у Джона Шеппарда. Один - Родни, второй- Карсон, а третий- Майкл. Вопрос первому: - Над какой страной впервые была взорвана атомная бомба? - Над Японией. - Пять. Вопрос второму: - Над какой страной впервые взорвана атомная бомба? - Над Японией. - В каком году? - В 1945 году. - Пять. Третьему : - Над какой страной впервые взорвана атомная бомба? - Над Японией. - В каком году? - В 1945 году. - Над каким городом? - Хиросимой. - Сколько погибло? - Двести девяносто четыре тысячи. - Перечислите имена погибших
Ава и баннер by me
|
|
|
|