Анекдоты на тему stargate
|
|
nachtigall
|
Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 20:53 | Сообщение # 271
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Добавлено (01.09.2010, 20:53) --------------------------------------------- На Атлантиде возник пожар. Шепард выбегает в коридор, видит на стене пожарный шланг, хватает его, открывает воду, и заливает очаг возгорания. Саманта Картер, быстро прикинув объем горючих веществ, температуру пламени, теплоемкость воды и пара, атмосферное давление и т.п., наливает в стакан из графина строго определенное количество воды и заливает огонь этой водой. Маккей выскакивает в коридор, видит на стене огнетушитель, и, обрадованно воскликнув: "Решение существует!", спокойно возвращается в комнату.
Сообщение отредактировал nachtigall - Среда, 01 Сентября 2010, 20:53
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:22 | Сообщение # 272
|
По ту сторону врат
|
Прикольные анекдоты)))
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:42 | Сообщение # 273
|
По ту сторону врат
|
Quote (ХищNICK) MENTALIST052, ты это случаем не у Bio-Wolf с баннера взял?)) Тока у него было не бегай от Снайпера) Quote (DAEDALUSS) Очень похожее выражение было в бане Био-Вульфа:Не бегай от снайпера...Умрешь уставшим! Я знаю только одного Биовыльфа... но он в кино, а так это старый анегдот, в каком то фильме давно видел, точнее слышал. Вот вспомнил и решил переделать "под Ронона"... Не знаю под кого лучше передклать, поэтому пусть будут рейфы. из 25 учеников на улье осталось 22, один умер от выстрела во время тренировки, другой прогневил королеву за что и был казнён, и только третий умер от естествееных пречин... Что ещё может быть естественнее в обществе рейфов чем кинжал в сердце... Знаю, не очень смешно, просто щас книгу читаю, там типа того было, я переделал. Меня прикололо... Добавлено (01.09.2010, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (MENTALIST052) Биовыльфа Биовульфа
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 18:50 | Сообщение # 274
|
По ту сторону врат
|
прикольно)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 13:38 | Сообщение # 275
|
По ту сторону врат
|
Реально случай из моей жизни... решил переделать под ЗВ. Командование Звёздных Врат. Теоритические занятия с вновь прибывшими (кандидатами на вступление в команды ЗВ). В "класс" входит Онил (или Картер) и говорит: -Встаньте те кого сегодня нет.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 20:48 | Сообщение # 276
|
По ту сторону врат
|
MENTALIST052, Прикольно
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 19:59 | Сообщение # 277
|
Destiny
|
А в чем смысл анегдота, не понял суть анекдота?
Сообщение отредактировал Brodi - Суббота, 04 Сентября 2010, 20:00
Brodi
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:29 | Сообщение # 278
|
По ту сторону врат
|
Quote (Brodi) А в чем смысл анегдота, не понял суть анекдота? Как я уже сказал это не анекдот, а случай из жизни. А смысл в том что те КОГО НЕТ встать не могут, потому что их НЕТ.
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:41 | Сообщение # 279
|
Destiny
|
MENTALIST052 анекдот как анекдот но слишком уж сложен ждя понимания. Спасибо что разьяснил
Brodi
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:49 | Сообщение # 280
|
По ту сторону врат
|
У нас в классе была укатайка когда учительница это сказала... 2 пацана с соседней парты вообще свалились со стульев, но это было уже где то через пол минуты после сказанного, там тоже не все поняли сразу)))
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:05 | Сообщение # 281
|
Destiny
|
В анекдоте все должно быть понятно без лишней нагружености. Но анекдот как анекдот, это не так уж интересно. Пишите анекдоты.
Brodi
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 11:51 | Сообщение # 282
|
По ту сторону врат
|
Джек Онилл заглянул в лабораторию Саманты Картер. На столе гудел принтер, выбрасывая абсолютно пустые листы бумаги. Полковник три дня ломал голову - зачем это ей. наконец, не выдержав, спросил напрямую: -Капитан Картер, почему ваш принтер печатал впустую три дня назад? На бумаге скрыты секретные данные или просто произошел какой-то сбой? -Дениэл попросил у меня 50 листов, а отсчитывать их времени не было...Добавлено (05.09.2010, 11:51) --------------------------------------------- Долгими одинокими вечерами Саманта Картер сочиняла анекдоты про Валу Мал Доран.
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:49 | Сообщение # 283
|
Destiny
|
Интересный анекдот
Brodi
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:48 | Сообщение # 284
|
По ту сторону врат
|
а что, удобно)))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 17:52 | Сообщение # 285
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|