Анекдоты на тему stargate
|
|
nachtigall
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 23:11 | Сообщение # 241
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
К Родни Маккею подходит племянница и спрашивает: -Дядя, а как выглядит цифра "восемь"? -Как знак бесконечности, повернутый на 1\2 пи!
Сообщение отредактировал nachtigall - Пятница, 27 Августа 2010, 00:11
|
|
|
|
ХищNICK
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 23:22 | Сообщение # 242
|
По ту сторону врат
|
Quote (nachtigall) К Родни Маккею подхлдит племянница и спрашивает: -Дядя, а как выглядит цифра "восемь"? -Как знак бесконечности, повернутый на 1\2 пи! nachtigall, ахаха)) поржал, клевый анекдот))
[img]http://nick-name.ru/forum/%D5%E8%F9NICK.gif[/img]
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 23:53 | Сообщение # 243
|
По ту сторону врат
|
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 09:02 | Сообщение # 244
|
По ту сторону врат
|
Если гениальные мысли не идут к Родни, Родни идёт за новым косяком.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Terminator
|
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 09:30 | Сообщение # 245
|
Гражданское лицо
|
Гуляет Мак'Кей по Атлантиде, заходит в транспортёр, закрылась дверь и не открывается, Мак'Кей попробовал починить, но глухо. В это время Шеппард гуляет в том же месте, пытается открыть транспортёр, Мак'Кей от-туда кричит: - Не получится. Не работает... Шеппард сначала отошёл, потом говорит: - Вот Родни, вместо того, чтобы починить, автоответчик поставил...
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 09:33 | Сообщение # 246
|
~KR1SToN~
|
КЛАССНЫЙ АНЕГДОТТТТТТТТТТ))
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 09:57 | Сообщение # 247
|
По ту сторону врат
|
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
Terminator
|
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 10:05 | Сообщение # 248
|
Гражданское лицо
|
Спасибо.Добавлено (27.08.2010, 10:05) --------------------------------------------- Спасибо.
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 10:25 | Сообщение # 249
|
~KR1SToN~
|
Родни попросил Беккета что бы он привил ему ген древних. Он загнул рукав и напрягся в ожидании укола. Беккет: ты зачем рукав загнул? Родни: ну чтоб укол легче ставить . Беккет:какой укол? Родни: ген древних . Беккет: аааааааааааааааааааа Вдруг Родни увидел на столе Карсона таблетки, Маккей взял в руки баночку и прочитал"ТАБЛЕТКИ ПРОТИВ СКЛЕРОЗА"
|
|
|
|
Jaffa_Monthu
|
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 10:39 | Сообщение # 250
|
Присвоен уровень допуска
|
*** Разговаривают Шепард и Саманта. Ш:-Представляешь!Родни сегодня всю ночь пытался пройти сквозь стену! С:-Он дурак? Ш:-Теперь да... С(думает про себя):-Класс! На одного конкурента стало меньше!***
Stargate Resistance Will Never Die!... Все в мире когда-нибудь да кончается.Даже бесконечность бывает конечной...
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 11:21 | Сообщение # 251
|
DAEDALUSS
|
Terminator, оборжался! Jaffa_Monthu, Riozaky, тоже молодцы!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 11:31 | Сообщение # 252
|
По ту сторону врат
|
Jaffa_Monthu, Riozaky, Прикольно
|
|
|
|
Jaffa_Monthu
|
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 14:08 | Сообщение # 253
|
Присвоен уровень допуска
|
*** МакКей: - Шепард считает меня человеком-невидимкой. Саманта: - Он что, так тебе об этом и сказал? - Да прям так и сказал: Ты, Родни, для меня - просто пустое место!*** P.S:Перед этим анекдотом прошу извинить меня за его сексуальную тему *** Вышла Вала замуж за Даниэля.Решили пойти учиться в гольф играть. Первое занятие, и ничего не получается. Джек решил их научить(первоклассно играл в молодости в гольф) и говорит Даниэлю: - Ну, попробуй взять клюшку так нежно, как ласкаешь грудь своей жены. Ден пробует и делает неплохой удар. Джек-Вале: - А ты возьми клюшку так, как будто это член вашего любимого мужа. Вала делает. Тогда Джек говорит: - Ладно, на сегодня хватит, и вынь клюшку изо рта. *** Добавлено (27.08.2010, 14:08) --------------------------------------------- *** Беседуют Тилк с Раеком(до этого начитался Библии) на Земле: - Папа, а правда, что человек создан по образу и подобию божьему? - Правда. - Значит, и я тоже? - Ну да, ты же человек. - А скажи, папа, разве дерзая изменять человека, мы не нарушаем волю и замысел Творца? Разве это не богохульство, покушаться на данный нам свыше образ, цельный и абсолютный в своей соразмерности… - Я знаю, к чему ты клонишь, сынок. Скажи уж сразу, что тебе неохота идти стричься.*** ***Отправились Вала с Даниэлем в отпуск в лес.Возвращаются и идут к доктору Фразеру. Ф:- Расскажи, как сошла с ума Вала? Д:- Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но,как вы знаете,Вала привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней…*** ***МакКей заполняет анкету на приёме у уролога. Нужно ответить, когда был последний половой акт. Звонит Саманте: - Саманточка, когда мы с тобой последний раз занимались сексом? С:- (пауза) А кто это звонит?…***
Сообщение отредактировал Jaffa_Monthu - Пятница, 27 Августа 2010, 12:09
Stargate Resistance Will Never Die!... Все в мире когда-нибудь да кончается.Даже бесконечность бывает конечной...
|
|
|
|
Terminator
|
Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 06:32 | Сообщение # 254
|
Гражданское лицо
|
Поймали как-то дженаи Шеппарда, мокнули его по пояс в колодец, подержали там, Вытащили, спрашивают: - Оружие и взрывчатка есть? - Нет- ответил шеппард. Они его ещё раз мокнули, вытащили. Повторили вопрос: - Оружие и взрывчатка есть? Шеппард опять ответил: -Нет. Шеппарда опять мокнули, опять вытащили, и опять спрашивают: - Оружие или взрывчатка есть? Тут Шеппард не выдержал: - Слушайте, вы или погружайте глубже или держите дольше! Дно мутное! НЕ ВИДНО!!!
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 07:36 | Сообщение # 255
|
По ту сторону врат
|
Quote (Terminator) Поймали как-то дженаи Шеппарда, мокнули его по пояс в колодец, подержали там, Вытащили, спрашивают: - Оружие и взрывчатка есть? - Нет- ответил шеппард. Они его ещё раз мокнули, вытащили. Повторили вопрос: - Оружие и взрывчатка есть? Шеппард опять ответил: -Нет. Шеппарда опять мокнули, опять вытащили, и опять спрашивают: - Оружие или взрывчатка есть? Тут Шеппард не выдержал: - Слушайте, вы или погружайте глубже или держите дольше! Дно мутное! НЕ ВИДНО!!! анекдот из сталкера, токо там не по пояс, это как? Ноги мокнули и хотят что то узнать? там они ево просто в колодец с головой опустили... но всё равно ПРИКОЛЬНО.... лови +.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|