Анекдоты на тему stargate
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 19:13 | Сообщение # 211
|
DAEDALUSS
Статус: где-то там
|
Камерон, ты находишь анеки или сам придумываешь? Ну вот еще! Бежит МакКей по лесу.Бежит ему навстречу Тод.Встречаются и думают: Родни: "О нет только не рейф!". Тод: "О нет только не его болтовня про то как он спас много жизней за четыре секунды!"
Сообщение отредактировал DAEDALUSS - Среда, 25 Августа 2010, 19:14
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 20:53 | Сообщение # 212
|
По ту сторону врат
|
DAEDALUSS, Класс))
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:15 | Сообщение # 213
|
По ту сторону врат
|
Встретились Онилл и Митчелл. Митчелл: -Ну ты как? -Поймал вчера в своем пруду вот такого судака,- разводит руки на полтора метра, - а ты как? Митчелл: -А я ходил с Лендри на охоту. В лес захожу, тут же лось навстречу, я его с одного выстрела заваливаю, не успел обрадоваться - местный шериф выскакивает. А сезон охоты еще не открыт, статья, я его из второго ствола и кладу. Только перезарядил, кусты зашевелились, там парочка джаффа, пришлось и их в расход. На опушку выхожу, а там еще трое приоров... Короче, либо ты руки поуже сводишь, либо я еще пол галлактики перестреляю! Добавлено (25.08.2010, 21:12) --------------------------------------------- Один рейф другому: — Я этих лантийцев просто не перевариваю! Добавлено (25.08.2010, 21:15) --------------------------------------------- Рейфы поймали нескольких лантийцев, построили их в шеренгу: -На первое и второе - рассчитайсь!
Сообщение отредактировал nachtigall - Среда, 25 Августа 2010, 21:13
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:18 | Сообщение # 214
|
По ту сторону врат
|
Quote (nachtigall) Встретились Онилл и Митчелл. Митчелл: -Ну ты как? -Поймал вчера в своем пруду вот такого судака,- разводит руки на полтора метра, - а ты как? Митчелл: -А я ходил с Лендри на охоту. В лес захожу, тут же лось навстречу, я его с одного выстрела заваливаю, не успел обрадоваться - местный шериф выскакивает. А сезон охоты еще не открыт, статья, я его из второго ствола и кладу. Только перезарядил, кусты зашевелились, там парочка джаффа, пришлось и их в расход. На опушку выхожу, а там еще трое приоров... Короче, либо ты руки поуже сводишь, либо я еще пол галлактики перестреляю! Класс))
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:45 | Сообщение # 215
|
По ту сторону врат
|
Родни довольно сообщает Элизабет Вейр: - Слыхали? Я нашел на одной из планет установку древних для извлечения энергии из подпространства! - Да, слышно было очень хорошо!
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 22:09 | Сообщение # 216
|
По ту сторону врат
|
Прикольно
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 22:26 | Сообщение # 217
|
По ту сторону врат
|
Идёт как то шепард по лесу, тут из кустов выпрыгивает рейф и хрясь ему пощёчену. Тот толькоо П90 поднял рейф раз и в кусты. Тут второй выбегает опять хрясь и в кусты, шепард даже встрелить не успел. Тут хопа третий выскакивает, ну он токо прицелился, а из-за спены голос: -Слыш мужик отойди от карусели...
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 22:32 | Сообщение # 218
|
По ту сторону врат
|
MENTALIST052, Класс)))
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 22:50 | Сообщение # 219
|
Destiny
|
Quote (nachtigall) Родни довольно сообщает Элизабет Вейр: - Слыхали? Я нашел на одной из планет установку древних для извлечения энергии из подпространства! - Да, слышно было очень хорошо! Элегантная шутка Родни, правда Веер была не в восторге!
Brodi
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 09:40 | Сообщение # 220
|
DAEDALUSS
|
Roman1994, и все остальные спс! Бежит Шеп по лесу,видит батальон рейфов сидит со спущенными штанами.Подбегает и говорит: -Вот дерьмо! Один из рейфов: -Я ни виноват в том,что вы наступили на то место которое мы избрали туалетом!
Сообщение отредактировал DAEDALUSS - Четверг, 26 Августа 2010, 09:42
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 09:49 | Сообщение # 221
|
Destiny
|
Quote (DAEDALUSS) Бежит Шеп по лесу,видит батальон рейфов сидит со спущенными штанами.Подбегает и говорит: -Вот дерьмо! Один из рейфов: -Я ни виноват в том,что вы наступили на то место которое мы избрали туалетом! Анекдот прикольный, только что-то тут не сходится, насколько я знаю рейфы никогда не снимут штаны, да и штанов у них нет, тошько комбинизон!
Brodi
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 09:54 | Сообщение # 222
|
DAEDALUSS
|
Quote (Brodi) Анекдот прикольный, только что-то тут не сходится, насколько я знаю рейфы никогда не снимут штаны, да и штанов у них нет, тошько комбинизон! Но все равно они как-то его надели и значит могут снять.
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 09:57 | Сообщение # 223
|
Destiny
|
Quote (DAEDALUSS) Но все равно они как-то его надели и значит могут снять. Отличная фраза DAEDALUSS но ты меня до смеха расмешил
Сообщение отредактировал Brodi - Четверг, 26 Августа 2010, 09:57
Brodi
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 11:38 | Сообщение # 224
|
DAEDALUSS
|
Quote (Brodi) Отличная фраза DAEDALUSS но ты меня до смеха расмешил Brodi, спасибо! Решил Гермиод на Рождество землян чертом одется.Стоит на Дедале весь черный.Заходит МакКей и говорит от шока: -Вот черт! Гермиод: -Да действительно,черт.
|
|
|
|
Jaffa_Monthu
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 12:38 | Сообщение # 225
|
Присвоен уровень допуска
|
*** В зале звездных врат: -Сэр,к нам входящий сигнал.Код Джека О'Нила. Настоящий Джек:"Не возможно!" Даниэль:"Посмотрим..." Проходит Джек и кричит : -САМАНТА!!!ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!!! Саманта: -Блин ! НАДОЕЛИ УЖЕ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ АФЕРИСТЫ...!!!*** ***Анлантида.Саманта и Вала приехали в отпуск.Они решили вспомнить детство и пошутить-сделали вместо воды в душе лимонный сок.Только когда МакКей решил помыться,они уже были на Земле,забыв про сою шутку...*** ***Джек и Даниэль вернулись на базу.Саманта: -УРААА!Мой муж вернулся! Джек: -Я убью тебя ,Даниель.Уже в восьмой раз не на ту реальность ты нас направил!!! Даниэль: -Не беспокойся.Здесь я её муж.***
Stargate Resistance Will Never Die!... Все в мире когда-нибудь да кончается.Даже бесконечность бывает конечной...
|
|
|
|