Анекдоты на тему stargate
|
|
TOOD
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:31 | Сообщение # 196
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Jaffa_Monthu) Вала Мал Доран поймала золотую рыбку. Рыбка: -Отпусти и я исполню три твоих желания! Вала подумала и загадала первое: - Хочу быть могучее. Раз – и стала Апофисом. Второе: - Хочу быть еще могучее. Раз – и стала Ба'алом. Третье: - Хочу быть могучее всех. Раз – и стала Адрией еще можно добавить ***и вознеслась***
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:36 | Сообщение # 197
|
По ту сторону врат
|
Jaffa_Monthu, nachtigall, Классные анекдоты)
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:42 | Сообщение # 198
|
Lord of Night Empire
|
Сидит очень мрачный Родни МакКей на скамейке. Мимо идет Элизабет Вейр, спрашивает его: - Родни, ты чего такой грустный? Что случилось? Родни отвечает: - Садись, Элизабет, я тебе расскажу. Элизабет села. Родни рассказывает: - Дело в том, Элизабет, что эта скамейка покрашена... Ронон и Дженнифер рассматривают большую банку с заспиртованными лягушками. Ронон говорит: - Не могу спокойно смотреть на этих заспиртованных лягушек! Дженнифер: - Да их тут всего пара штук. - Вот именно - лягушек пара, а спирта - литров десять! Просыпается как-то утром Джон Шеппард с раскалывающейся головой. Начинает ругаться: - Атлантида, Пегас, Звёздные врата, рейфы... Похоже, пора завязывать с травой! Пополнение на Атлантиде. Шеппард проводит перекличку солдат: - Джонсон! - Я! - Милнер! - Я! - Уолтер! - Я! - Тритысячитридцатый! - Подполковник, я уже сто раз всем говорил – моя фамилия Зозо! Рота солдат стоит перед вырытой ямой. Шеппард командует: - Дэвенпорт! Раздвинь руки в стороны. Два шага вперед. - Буш! Руки поднять, вперед марш! - Оуэн! Прибегает майор Лорн: - Подполковник, пока вы тут все в тетрис играете, вас в штабе генерал О’Нилл ждет.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:46 | Сообщение # 199
|
По ту сторону врат
|
Камерон, Класс. Особенно Quote (Камерон) Сидит очень мрачный Родни МакКей на скамейке. Мимо идет Элизабет Вейр, спрашивает его: - Родни, ты чего такой грустный? Что случилось? Родни отвечает: - Садись, Элизабет, я тебе расскажу. Элизабет села. Родни рассказывает: - Дело в том, Элизабет, что эта скамейка покрашена... Quote (Камерон) Просыпается как-то утром Джон Шеппард с раскалывающейся головой. Начинает ругаться: - Атлантида, Пегас, Звёздные врата, рейфы... Похоже, пора завязывать с травой!
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:49 | Сообщение # 200
|
Lord of Night Empire
|
Roman1994, спасибо)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:55 | Сообщение # 201
|
DAEDALUSS
|
Quote (Камерон) Сидит очень мрачный Родни МакКей на скамейке. Мимо идет Элизабет Вейр, спрашивает его: - Родни, ты чего такой грустный? Что случилось? Родни отвечает: - Садись, Элизабет, я тебе расскажу. Элизабет села. Родни рассказывает: - Дело в том, Элизабет, что эта скамейка покрашена... KLASS! Камерон, Ну ты жжешь!+ Quote (Камерон) Пополнение на Атлантиде. Шеппард проводит перекличку солдат: - Джонсон! - Я! - Милнер! - Я! - Уолтер! - Я! - Тритысячитридцатый! - Подполковник, я уже сто раз всем говорил – моя фамилия Зозо! Обознался!!!Молодцом!Твори дальше!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 12:04 | Сообщение # 202
|
Lord of Night Empire
|
DAEDALUSS, спасибо!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 12:11 | Сообщение # 203
|
По ту сторону врат
|
посмеялась от души)))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Jaffa_Monthu
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 14:30 | Сообщение # 204
|
Присвоен уровень допуска
|
Очень страшный анекдот.Я его немного доработал *** Стоит черный-черный лес. В черном-черном лесу черная-черная поляна. На черной-черной поляне черный-черный пенек. На черном-черном пеньке сидят два черных-черных существа (Шепард и Даниэль)и одно говорит другому: - Зря мы, Даниэль, с вами эту резину палили. -Зато загар бесплатный заработали на всю оставшуюся жизнь*** спасибо Roman1994
Сообщение отредактировал Jaffa_Monthu - Среда, 25 Августа 2010, 14:32
Stargate Resistance Will Never Die!... Все в мире когда-нибудь да кончается.Даже бесконечность бывает конечной...
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 14:51 | Сообщение # 205
|
По ту сторону врат
|
Jaffa_Monthu, Прикольно)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 15:18 | Сообщение # 206
|
Lord of Night Empire
|
- Никогда не забуду, - говорит МакКей, - как в мою комнату ворвались рейфы. Вот была схватка! Я - один, их - шестеро. В конце концов я их всех заставил лечь на пол. - Как же ты это сделал? - Очень просто. Они пытались вытащить меня из-под кровати. Джексон и О’Нилл прячутся от джаффа в колодце. Приходят джаффа, заглядывают в колодец: - Есть здесь кто? - Есть здесь кто? – эхом отвечает О’Нилл. - А может и нет здесь никого? - А может и нет здесь никого? – доносится из колодца. - А может гранату кинуть? - А может не надо? Собрался Ронон поступать в математический институт, провалил экзамен и вернулся в Атлантиду. Шеппард спрашивает: на чем завалился? Ронон отвечает: так вопрос попался 0,5 плюс 0,5? Я чувствую что литр, а математически объяснить не могу
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 16:04 | Сообщение # 207
|
По ту сторону врат
|
Quote (Камерон) Джексон и О’Нилл прячутся от джаффа в колодце. Приходят джаффа, заглядывают в колодец: - Есть здесь кто? - Есть здесь кто? – эхом отвечает О’Нилл. - А может и нет здесь никого? - А может и нет здесь никого? – доносится из колодца. - А может гранату кинуть? - А может не надо? Класс)))
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 16:06 | Сообщение # 208
|
DAEDALUSS
|
Quote (Камерон) - Никогда не забуду, - говорит МакКей, - как в мою комнату ворвались рейфы. Вот была схватка! Я - один, их - шестеро. В конце концов я их всех заставил лечь на пол. - Как же ты это сделал? - Очень просто. Они пытались вытащить меня из-под кровати. Молодца! Камерон, еще плюс!+
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 16:14 | Сообщение # 209
|
Lord of Night Empire
|
Roman1994, DAEDALUSS, рад,что вам понравилось)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 18:15 | Сообщение # 210
|
По ту сторону врат
|
И так мой дебют... или не дебют, как полчится. Придумывал сам, не судите строго. Приходит как то Даниэль в автосалон (Русский естественно) и происходит следующий диалог: -Вот наша новая модель, ЛАДА приора. Даниэль ошарашенно: -Чья лада?
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|