Анекдоты на тему stargate
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 12:52 | Сообщение # 226
|
DAEDALUSS
Статус: где-то там
|
Quote (Jaffa_Monthu) Джек и Даниэль вернулись на базу.Саманта: -УРААА!Мой муж вернулся! Джек: -Я убью тебя ,Даниель.Уже в восьмой раз не на ту реальность ты нас направил!!! Даниэль: -Не беспокойся.Здесь я её муж. Повезло Дени!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 13:04 | Сообщение # 227
|
По ту сторону врат
|
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 13:12 | Сообщение # 228
|
По ту сторону врат
|
продлила свою жизнь)))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Jaffa_Monthu
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 14:01 | Сообщение # 229
|
Присвоен уровень допуска
|
Спасибо!рад что вам понравились Варю новую партию ^_^ Добавлено (26.08.2010, 14:01) --------------------------------------------- Не очень смешно , но эта фраза придуманная мной просто убивает меня *** Апофис захватил Джека О'Нила и говорит ему: -Будь в услужении у своего бога,чья жена массажирует твои пятки!***
Сообщение отредактировал Jaffa_Monthu - Четверг, 26 Августа 2010, 14:02
Stargate Resistance Will Never Die!... Все в мире когда-нибудь да кончается.Даже бесконечность бывает конечной...
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 16:58 | Сообщение # 230
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jaffa_Monthu) Апофис захватил Джека О'Нила и говорит ему: -Будь в услужении у своего бога,чья жена массажирует твои пятки! Можно разьеснить??? Чёто я не понял где смеяться(((Добавлено (26.08.2010, 16:49) --------------------------------------------- Возвращается как то ЗВ-12 с очередного задания без оружия, разгрузок, все в фингалах. Все к ним подбегают типа: "Что случилось?". -Да там на P3X-48Z1 (название чисто сам выдумал, если с чем то совпало прошу прощения) оказывается русские день ВДВ празднуют, пустили в фонтан 4 гуаулдов и делают ставки, чей первый приплывёт, тот бьёт (мат тут запрещён ну думаю все поняли какое здесь должно быть слово) всех кто проходит во врата. -И что? -Не знаю, Последнее что я помню до того как потерять сознание это кулак с татуировкой "ВДВ", очухались только через 4 часа около врат... -А откуда узнали что там Русские? -Да там до этого батальон Джафа проходил... Добавлено (26.08.2010, 16:58) --------------------------------------------- В Атлантис уже 2 неделю пытаются попасть рейфы (набирают адрес посылают 10 солдат и закрывают, Атлантис естественно ставит щит), тут Ронон не выдерживает и говорит следующую фразу: -Ну опустите щит, а то мои запасы уже несвежие, их уже даже бить неприятно.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Jaffa_Monthu
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 16:59 | Сообщение # 231
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (MENTALIST052) Можно разьеснить??? Чёто я не понял где смеяться((( а картину того что там написано можешь по частям представить?
Stargate Resistance Will Never Die!... Все в мире когда-нибудь да кончается.Даже бесконечность бывает конечной...
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 17:17 | Сообщение # 232
|
По ту сторону врат
|
Quote (MENTALIST052) Возвращается как то ЗВ-12 с очередного задания без оружия, разгрузок, все в фингалах. Все к ним подбегают типа: "Что случилось?". -Да там на P3X-48Z1 (название чисто сам выдумал, если с чем то совпало прошу прощения) оказывается русские день ВДВ празднуют, пустили в фонтан 4 гуаулдов и делают ставки, чей первый приплывёт, тот бьёт (мат тут запрещён ну думаю все поняли какое здесь должно быть слово) всех кто проходит во врата. -И что? -Не знаю, Последнее что я помню до того как потерять сознание это кулак с татуировкой "ВДВ", очухались только через 4 часа около врат... -А откуда узнали что там Русские? -Да там до этого батальон Джафа проходил. В Атлантис уже 2 неделю пытаются попасть рейфы (набирают адрес посылают 10 солдат и закрывают, Атлантис естественно ставит щит), тут Ронон не выдерживает и говорит следующую фразу: -Ну опустите щит, а то мои запасы уже несвежие, их уже даже бить неприятно. Класс
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
Jaffa_Monthu
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 18:45 | Сообщение # 233
|
Присвоен уровень допуска
|
***Адрия рассказывает своей маме (Вала): - Гуляю как то ночью. Вдруг вижу на дороге жука-эректуса. Взяла его с собой.Пришла,поспала, и положила жука рядом с собой. Просыпаюсь - а со мной лежит Даниэль! Вот ты веришь? - Я то верю,опять загулял мой муж. - А Досай(муж Адрии) не верит!
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 19:23 | Сообщение # 234
|
По ту сторону врат
|
У мужика, у мужика, должно всего, всегда на всех хватать наверняка. Припевал себе под нос Соколов давая команду на запуск дронов по рейфам. Соколов это тип из Фанфика русского...
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Jaffa_Monthu
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 20:54 | Сообщение # 235
|
Присвоен уровень допуска
|
***Почти всех во время битвы за планеты мучали вопросы: Джек:"Когда умрут гоа'улды?" Шепард:"Когда умрут Рейфы?" Саманта:"Когда можно будет взорвать планету?" МакКей:"Когда исчезнут лимоны,чтобы ими не пулялись?" Только Даниэля волновал хороший вопрос во время войны: "Если Бог создал людей по своему образу и подобию,то откуда уверенность , что он работал в реалистичной манере?.."*** ***Дженайцев,захвативших "Прометей" доставят на Землю,а не на Атлантиду - из-за боязни того,что в Атлантиде они смогут захватить "Дедал" с паддл-джамперами.*** ***Шепард с доктором Фразер. Ш.:-Если тебе снятся рейфы с гоа'улдами-это к переменам к лучшему,а если в твоем сне им снишься ты-это к чему? Ф.:-Может тебе свет в голове включить,тогда они перестанут сниться?А то какая-то нехорошая рекурсия получается...*** ***Вала: -Да ну этот дурацкий календарь!Он показывает сразу все дни,а мне нужно узнать только сегодняшнее число!..*** ***Шепард с МакКеем приходят с материка на Атлантиду.Саманта: -Ну что?Вернулись?Комаров кормили? -Нет.Только Рейфов.*** Добавлено (26.08.2010, 20:52) --------------------------------------------- ***Поймал МакКей рейфа и спрашивает: -Как вы относитесь к еде? -Я не отношусь к еде!Я высшее звено в пищевой цепочке!*** Добавлено (26.08.2010, 20:54) --------------------------------------------- nachtigall спасибо ))
Сообщение отредактировал Jaffa_Monthu - Четверг, 26 Августа 2010, 21:45
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 21:47 | Сообщение # 236
|
По ту сторону врат
|
Quote (MENTALIST052) Возвращается как то ЗВ-12 с очередного задания без оружия, разгрузок, все в фингалах. Все к ним подбегают типа: "Что случилось?". -Да там на P3X-48Z1 (название чисто сам выдумал, если с чем то совпало прошу прощения) оказывается русские день ВДВ празднуют, пустили в фонтан 4 гуаулдов и делают ставки, чей первый приплывёт, тот бьёт (мат тут запрещён ну думаю все поняли какое здесь должно быть слово) всех кто проходит во врата. -И что? -Не знаю, Последнее что я помню до того как потерять сознание это кулак с татуировкой "ВДВ", очухались только через 4 часа около врат... -А откуда узнали что там Русские? -Да там до этого батальон Джафа проходил... пусть боятся руских ! Quote (Jaffa_Monthu) Адрия рассказывает своей маме (Вала): - Гуляю как то ночью. Вдруг вижу на дороге жука-эректуса. Взяла его с собой.Пришла,поспала, и положила жука рядом с собой. Просыпаюсь - а со мной лежит Даниэль! Вот ты веришь? - Я то верю,опять загулял мой муж. - А Досай(муж Адрии) не верит! Уже и живность в дом тащит с улицы...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Jaffa_Monthu
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 21:50 | Сообщение # 237
|
Присвоен уровень допуска
|
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 21:54 | Сообщение # 238
|
DAEDALUSS
|
Jaffa_Monthu, молодцом!Репа!Quote (MENTALIST052) У мужика, у мужика, должно всего, всегда на всех хватать наверняка. Припевал себе под нос Соколов давая команду на запуск дронов по рейфам. Соколов это тип из Фанфика русского... А те нагру!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Jaffa_Monthu
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 21:58 | Сообщение # 239
|
Присвоен уровень допуска
|
DAEDALUSS, спасибо ну я хотел бы прокомментить про пятки идею мне подал американец в игре Stargate resistance написавший Your god can massage my feet (Твой бог может массажировать мои пятки) я подумал и доработал так что это и ему спасибо
Сообщение отредактировал Jaffa_Monthu - Четверг, 26 Августа 2010, 22:00
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 22:25 | Сообщение # 240
|
Свет этой галактики
|
Quote (Jaffa_Monthu) ***Вала: -Да ну этот дурацкий календарь!Он показывает сразу все дни,а мне нужно узнать только сегодняшнее число!..*** Я играю Валу МалДоран в ролевой.... и я права))) действительно дурацкий)))
|
|
|
|