Анекдоты на тему stargate
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 13:29 | Сообщение # 181
|
Lord of Night Empire
Статус: где-то там
|
евгеша, спасибо)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 13:30 | Сообщение # 182
|
По ту сторону врат
|
Quote (Камерон) Заблудился Родни в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!" Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается - рейф. Рейф: "Чего орешь?" Родни: "Заблудился, может кто услышит." Рейф: "Ну, я услышал, тебе легче стало?" Класс
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:35 | Сообщение # 183
|
По ту сторону врат
|
Камерон, лови награду)))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Reyf7751
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:17 | Сообщение # 184
|
Участник экспедиции
|
Камерон, анегдоты супер +1
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:31 | Сообщение # 185
|
Lord of Night Empire
|
Roman1994, евгеша, TauriKawaii, Reyf7751, всем спасибо!!! Рад,что вам понравилось!!!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:07 | Сообщение # 186
|
По ту сторону врат
|
Камерон, пожалуйста, обожаю такие анекдоты, особенно про Родни)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:03 | Сообщение # 187
|
Lord of Night Empire
|
Пьяный Ронон тычется лбом в столб и орёт: -Зааааааамуууууууровааааааали. Дженнифер и Родни играют в прятки. Родни водит. -Если я найду, я тебя наконец поцелую, - говорит Родни. -Хорошо! Если не найдёшь, то я буду за дверью! Раз, два, три, четыре, пять. Вышел Тодд погулять... Вдруг охотник выбегает, Прямо в Тоддика стреляет... Пиф-паф, ой-ёй-ёй... Тодду пофиг, он живой! Уроки полётов на прыгуне. Джон- Родни: -Твоя Дженнифер летает, как молния! -Так быстро? -Нет, прямо в дерево!
Сообщение отредактировал Камерон - Вторник, 24 Августа 2010, 19:05
Ава и баннер by me
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:16 | Сообщение # 188
|
DAEDALUSS
|
Quote (Камерон) Уроки полётов на прыгуне. Джон- Родни: -Твоя Дженнифер летает, как молния! -Так быстро? -Нет, прямо в дерево! Нарушение экологии на Новой Лантии!Ай-йа-йай!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:32 | Сообщение # 189
|
Destiny
|
Камерон отличный анекдот! Сделана с юмором по лантийский.
Brodi
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:21 | Сообщение # 190
|
По ту сторону врат
|
Камерон - классные анекдоты
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 22:12 | Сообщение # 191
|
По ту сторону врат
|
Рейфы поймали русского (или украинца - без разницы) и говорят: -Сейчас мы тебя съедим! Он спрашивает: -А у вас экономических реформ последнее время случайно не было? Те удивленно переглянулись. -Нет! -А приватизации? -Нет! -А про либерализацию цен знаете? -Тоже нет! -То почему же вы озверели так??? Добавлено (24.08.2010, 21:33) --------------------------------------------- Поймали рейфы Ронона, Маккея, Тейлу и Шепарда. -Сейчас мы вас съедим, но перед смертью можете загадать одно желание. Если мы его не исполним - вы свободны. А если исполним - съедим. Шепард попросил принести ему холодного пива. Те тут же принесли и съели Джона. Маккей попросил привести Саманту Картер. Те исполнили. Ронон просит: -Ану дайте мне хорошего пинка под зад! Один подошел и как врежет, а Ронон достал бластер и за пять секунд уложил всех рейфов. Тейла ошарашено спрашивает: -Почему же ты не стрелял, когда они Джона и Родни ели? -Мы на Сатеде - мирный народ, первыми никогда не нападаем! Добавлено (24.08.2010, 21:41) --------------------------------------------- Маккей, Ронон и Шепард выпивают. Вдруг летит улей. Выглядывает рейф и спрашивает: -Как на Атлантиду попасть? Ронон махает налево: -Туда! Улей улетел. Те еще накатили по стопарику. Летин второй улей, оттуда опять вглянул рейф и спрашивает: -Как на Атлантиду попасть? Ронон махает рукой направо: -Туда! Улей улетел. Дальше пьют. Опять летит улей, снова выглядывает рейф и спрашивает: -Как на Атлантиду попасть? Ронон махает рукой вперед: -Туда! Улей улетел и тут Маккей не выдерживает: -Ронон, почему ты все время направляешь их в разные стороны? -А зачем на Атлантиде столько рейфов? Пускай кругом будут... Добавлено (24.08.2010, 21:44) --------------------------------------------- В МНК Элизабет Вейр читает доклад про Атлантиду. Вулси надоело слушать и он спрашивает: -Мисс Вейр, так что же, все-таки, случилось с Атлантидой? -Она утонула... Добавлено (24.08.2010, 21:56) --------------------------------------------- Саманта Картер поймала золотую рыбку. Рыбка: -Отпусти и я исполню три твоих желания! Саманта подумала и загадала первое: - Хочу быть умнее. Раз – и стала шатенкой. Второе: - Хочу быть еще умнее. Раз – и стала брюнеткой. Третье: - Хочу быть умнее всех. Раз – и стала Маккеем. Добавлено (24.08.2010, 22:12) --------------------------------------------- K Маккею подходит Зеленка, протягивает планшет и спрашивает: - Где у меня ошибка? - В ДHK!!!
Сообщение отредактировал nachtigall - Вторник, 24 Августа 2010, 22:59
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 22:25 | Сообщение # 192
|
По ту сторону врат
|
nachtigall, ржачно
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 22:52 | Сообщение # 193
|
DAEDALUSS
|
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Jaffa_Monthu
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 23:57 | Сообщение # 194
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (nachtigall) Саманта Картер поймала золотую рыбку. Рыбка: -Отпусти и я исполню три твоих желания! Саманта подумала и загадала первое: - Хочу быть умнее. Раз – и стала шатенкой. Второе: - Хочу быть еще умнее. Раз – и стала брюнеткой. Третье: - Хочу быть умнее всех. Раз – и стала Маккеем. я поменял этот анекдот ***Вала Мал Доран поймала золотую рыбку. Рыбка: -Отпусти и я исполню три твоих желания! Вала подумала и загадала первое: - Хочу быть могучее. Раз – и стала Апофисом. Второе: - Хочу быть еще могучее. Раз – и стала Ба'алом. Третье: - Хочу быть могучее всех. Раз – и стала Адрией.*** ___________________________ Добавлено (24.08.2010, 23:57) --------------------------------------------- Была реклама про Теле2 когда они мячиками бейсбольными там стрелялись. Вот моя мини-пародия. ***Идет битва между 2 рейфами и Шепардом с МакКеем.-Начался ГРОМАДНЫЙ обстрел.О ужас,Рейфы стреляют сотнями лимонов в Маккея. Шепард:-А у них-то лимончики дешевле.***
Stargate Resistance Will Never Die!... Все в мире когда-нибудь да кончается.Даже бесконечность бывает конечной...
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:17 | Сообщение # 195
|
Lord of Night Empire
|
nachtigall, класс!