Анекдоты на тему stargate
|
|
Jaffa_Monthu
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 14:08 | Сообщение # 151
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Всем привет не знаю слышали или читали такие анекдоты но все же стоит попробовать ***В контрольном зале: - Доктор МакКей, мы не можем набрать Землю? - Почему? Подходит, набирает адрес. Раздаются гудки, а затем: "В данный момент вы не можете совершать или принимать вызовы. Для возобновления обслуживания пожалуйста пополните счет."*** ***- Генерал Хаммонд! МКС уничтожена мощным взрывом! В это время на корабле асгардов. - Б5 - убит. - разочарованно сказал Тор.*** ***Вопрос; Сколько нужно Азгардов, для того чтобы лампочку вкрутить? Ответ; Ни одного. Азгарды не могут понять технологию вкручивания лампочки, она для них слишко примитивна. Когда им нужно вкутить лампочку, они зовут ЗВ-1. ***
Stargate Resistance Will Never Die!... Все в мире когда-нибудь да кончается.Даже бесконечность бывает конечной...
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 15:02 | Сообщение # 152
|
DAEDALUSS
|
МакКей говорит Шеппарду (ехидно): -Я видел как ты из Гей клуба выходил! Шеппард (еще ехиднее): -Я то выходил,а ты чего остался?
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 15:35 | Сообщение # 153
|
Lord of Night Empire
|
DAEDALUSS, класс!!! Давно так не смеялся! Про поцелуй в поезде ваще отпад!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Jaffa_Monthu
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 16:12 | Сообщение # 154
|
Присвоен уровень допуска
|
***Выползает Шепард из бара, пьяный в стельку. Проходит пару метров и падает на колени в лужу. Опускает голову: - О,звезды. Поднимает голову: - И там звезды. Прикинь в космосе выпустили, а закуски не дали.***
Stargate Resistance Will Never Die!... Все в мире когда-нибудь да кончается.Даже бесконечность бывает конечной...
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 16:44 | Сообщение # 155
|
Lord of Night Empire
|
Jaffa_Monthu, прикольно!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Jaffa_Monthu
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 17:02 | Сообщение # 156
|
Присвоен уровень допуска
|
***идут в зоопарк Шепард,Маккей и Картер: Картер говорит:--Не бросайте дельфинам бананы Шепард :-- почему? Маккей:-- с научной точки зрения ,во-первых, дельфины бананами не питаются.... Шепард и Картер(удивленное лицо так как не знала вторую точку зрения) в один голос:-- а во-вторых? Маккей:-- с научной точки зрения ,во-вторых, голодные обезьяны прыгают туда и тонут*** Спасибо Камерон стараюсь :)
Сообщение отредактировал Jaffa_Monthu - Суббота, 21 Августа 2010, 17:03
|
|
|
|
Reyf7751
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 17:20 | Сообщение # 157
|
Участник экспедиции
|
Quote (DAEDALUSS) В столовой Атлантиды давали горох.Родни был очень голоден,поэтому съел все запасы гороха.Дальше команду Шепарда отправили на задание. Выйдя из врат,они осмотрелись.Врата стояли на маленькой полянке.Вдруг они стали открываться.Из врат вышел батальон рейфов.И тут Родни не выдержал... Спустя час. Джон:Родни фууууууууууууууууууу...Не мог потерпеть,мы бы и сами справились! Родни:Извини мне страшно стало,их батальон,а нас четверо... Родни надо на улей все рейфы просто задохнутся и улей наш)
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 17:51 | Сообщение # 158
|
По ту сторону врат
|
Quote (DAEDALUSS) Едут в поезде Тейла,Дженифер,Ронан,Родни и Шеп.Заезжают в тоннель и происходит поцелуй и удар по лицу.Тейла и Дженифер думают: -Вот бы меня поцеловали,но нет! Шеп думает: -На следующем тоннеле еще раз поцелую! Ронан думает: -Еще раз поцелуют,еще сильнее врежу! Родни думает: -Еше раз врежут сойду сразу же! Quote (DAEDALUSS) МакКей говорит Шеппарду (ехидно): -Я видел как ты из Гей клуба выходил! Шеппард (еще ехиднее): -Я то выходил,а ты чего остался? прикольно, но я уже слышала, только действующе лица другие были)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 18:00 | Сообщение # 159
|
DAEDALUSS
|
Quote (TauriKawaii) прикольно, но я уже слышала, только действующе лица другие были) Ну некоторые анекдоты я нашел и переменил действующие лица.
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 18:40 | Сообщение # 160
|
Destiny
|
Что-то знакомый анекдот, где-то я уже это слышал.
Brodi
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:20 | Сообщение # 161
|
DAEDALUSS
|
Родни-писсимст.Он видит тьму в тоннеле. Джон-оптимист.Он видит свет в конце тоннеля. И только машинист поезда видит 2-ух придурков сидящих на рельсах.
Сообщение отредактировал DAEDALUSS - Суббота, 21 Августа 2010, 19:21
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:52 | Сообщение # 162
|
По ту сторону врат
|
DAEDALUSS, класс) лови репу)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:10 | Сообщение # 163
|
Destiny
|
Quote (TauriKawaii) Родни-писсимст.Он видит тьму в тоннеле. Джон-оптимист.Он видит свет в конце тоннеля. И только машинист поезда видит 2-ух придурков сидящих на рельсах. Очень смешно получилось!
Brodi
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:13 | Сообщение # 164
|
Lord of Night Empire
|
Quote (DAEDALUSS) Родни-писсимст.Он видит тьму в тоннеле. Джон-оптимист.Он видит свет в конце тоннеля. И только машинист поезда видит 2-ух придурков сидящих на рельсах. Смешно)))
Ава и баннер by me
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:41 | Сообщение # 165
|
DAEDALUSS
|
Идет Шеп по рынку видит сидит Тод яблочные семечки продает.Спрашивает у него: -Ну и че,покупают семечки? -Да на них большой спрос,они ведь интелект повышают! -Да ну...Отсыпь немного! -С тебя пятсот баксов. -Слушай,я ведь на пятсот баксов кучу яблок могу купить,в них семечек дофига! -Вот видишь,толк есть! -И правда!Отсыпь еще..!
Сообщение отредактировал DAEDALUSS - Суббота, 21 Августа 2010, 20:41
|
|
|
|