Анекдоты на тему stargate
|
|
DEO
|
Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 22:39 | Сообщение # 121
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
евгеша , Если бы ко мне улей прилетел, я бы точно его бы в качестве сувенира себе забрал!
|
|
|
|
Alisa_Rocher
|
Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 22:55 | Сообщение # 122
|
Участник экспедиции
|
Quote (древний4238) Рейфы с удивлением обнаружили, что гибрид жука эратуса и Родни Маккея не перестаёт ныть, даже когда присосётся к своей жертве Зрелище настолько ужасающее, что не выдерживали даже рейфы-солдаты, разбегаяющееся с воплями "Монстр! Монстр!"... Понравился
Онилл: Земля. Стейки. Какая разница???© МаКкей: He shot ME!!!!!©
|
|
|
|
Эйнштейн
|
Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 22:56 | Сообщение # 123
|
Гражданское лицо
|
мне понравился анекдот Morus, про стрелку)) это забавно)
|
|
|
|
MC_mikailo
|
Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 10:57 | Сообщение # 124
|
Присвоен уровень допуска
|
Да,прикольны анегдот
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 11:47 | Сообщение # 125
|
По ту сторону врат
|
Некий бред, случайно возникший у меня... по поводурейфов. Вторую неделю Шеппард знакомил Тодда с земными ценностями - демократией, свободой слова. Благотворительностью. Это слово сразу чем то не понравилось рейфу. Смысл ему Джон объяснил, но вот нехорошее предчувствие осталось На следующий день они пошли "на благотворительность". Шеппард завёл Тодда в странное здание, на вывеске которого красовался предмет ввиде скрещённых толи мечей, толи ножей. Усадив его в кресло, Джон скомандовал - "Накоротко!". К рейфу подскочил человек в белом халате, ловко орудуя жужжащим прибором, на пол полетели седые волосы. Тодд опешил - "Его волосы!" Через минуту ошалевший рейф, разглядывая в зеркале свою новую прическу, наконец задал законный вопрос Джону, "Что это было?". Шеппард, собирающий в этот момент волосы в паке, толко подмигнул. "Как что? Благотворительность. Знаешь сколько, - он потряс пакетом, за это дадут рейфоманы?" Рейф попятился к выходу. "И прическа новая самое то. Ронан тебя теперь не узнает..." До вечера было далеко.... Не ругать меня за это, озарение приходит неожиданно.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:04 | Сообщение # 126
|
DAEDALUSS
|
Прилетают рейфы на ульях на Землю. Приземляются в России. Уходят на кормежку. Возвращаются, а ульев нет. Рейф: Украли... Cпёрли...
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:05 | Сообщение # 127
|
По ту сторону врат
|
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:31 | Сообщение # 128
|
DAEDALUSS
|
Если не смешно ,то извиняюсь. Битва титанов Родни и Джону стало скучно... 10 часов спустя... Родни по рации:Зеленка, высылай клоун-бомбу! Зеленка:Сейчас,ааааааааааа,Родни нас обстреливают лимонами! Джон:Лорн,Лорн ответте,Лорн! Лорн:Сэр,нас атакуют клоуны!Спасайся кто может..!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
_BoGDaN_
|
Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:39 | Сообщение # 129
|
Участник экспедиции
|
План минимум на Атлантиде: 1угнать 10 улей 2 убить 500000 рейфов 3 переманить асгардов
Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:30 | Сообщение # 130
|
DAEDALUSS
|
Джону снится рейф переодетый в клоуна, Родни лимонный репликатор, а Ронану снится,что Джон убил последнего рейфа...
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:49 | Сообщение # 131
|
По ту сторону врат
|
Сны ЗВ-1... Джек гоняется с ботинком за репликаторами, ползающими по дому, они тут же рассыпаются, но меньше их не становится... Картер - огромный наквадаховый реактор на её лужайке... Тилку ничего не снится - он келмаринит... Митчеллу - бегает по базе, отстреливая Баалов, вылезающих из-за всех углов... И только Даниэль опять летает во сне...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Дженнифер_Келлер
|
Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 18:20 | Сообщение # 132
|
Гражданское лицо
|
Quote (Восход) 4. Новая версия фотошопа: теперь полет вашей фантазии уходит в гиперпространство. 5. Устройство маскировки! Вы будете пол дня искать рабочий стол! ой ржачно))* подстоломДобавлено (15.06.2010, 18:20) --------------------------------------------- МакКей?Вы идёте? - спросил Джон. МакКей думает: как же как же, я не попадусь снова... ну а вдруг там ещё раздают булочки....
|
|
|
|
MerlinSG-1
|
Дата: Среда, 16 Июня 2010, 09:15 | Сообщение # 133
|
По ту сторону врат
|
Отлично все пишете прям катаюсь со смеха...!!!
[URL=http://www.radikal.ru]
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 16:58 | Сообщение # 134
|
DAEDALUSS
|
Летит Шепард с Маккеем в джампере.Раздаётся звук: -Пфххххпф... Шепард:-Что это было? Маккей:-За нами стрелы!Правый двигатель отказал! Ещё звук: -Пфффхххп... Шепард:-А что сейчас было? Маккей:-Левый двигатель отказал! Ещё раз звук:-Пфхпхфпфффппхх... Шепард:-Ну а это, что за звуки такие? Маккей:-А это я испугался...
|
|
|
|
Мирион
|
Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 14:43 | Сообщение # 135
|
По ту сторону врат
|
DAEDALUSS, класный анекдот