Анекдоты на тему stargate
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:57 | Сообщение # 4351
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Заседание в МГМ стоит вопрос о хоть какомто возрождении ЗВ. Один из маркетологов предлагает: - Давайте хоть в виде набирающих популярность веб-сериалов. Короткими сериями... Райт: -Боюсь не выйдет, у нас название получится больше чем сама серия
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 13:18 | Сообщение # 4352
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) А вообще - на кой Илаю эта Хлоя сдалась - у него такая девка в компьютере! Дык в том то и проблема, что она - в компьютере, никаких тактильных ощущений.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Эллия
|
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 21:25 | Сообщение # 4353
|
По ту сторону врат
|
Бедные репликаторы! Как над ними только не издеваются! Еще б MS-DOS предложили поставить в качестве наихудшей кары
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 23:07 | Сообщение # 4354
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Эллия) Бедные репликаторы! Как над ними только не издеваются! Еще б MS-DOS предложили поставить в качестве наихудшей кары Да, им не позавидуешь. Разве что Обероту и Ко для профилактики, чтобы жизнь малиной не казалась. Хотя, научившись при вмешательстве Родни переписывать свои коды, они то как раз так же попробуют сеё переписать...
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 17 Сентября 2012, 23:13
|
|
|
|
Jhon_Shepard
|
Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 22:46 | Сообщение # 4355
|
Участник экспедиции
|
Была проведена проверка которая выяснила, что "Линейный крейсер класса Королёв" был взорван не выстрелом Орай, а из-за того что русские залили в наквадах-реактор водку с фразой Quote (Русский) Кто ставит на то что рванёт после чего американская сторона отказалась делать подобные корабли для русских
Сообщение отредактировал Jhon_Shepard - Среда, 19 Сентября 2012, 22:49
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 23:19 | Сообщение # 4356
|
Легенда Пегаса
|
Не смешно =/
Забанен
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 11:48 | Сообщение # 4357
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Jhon_Shepard) Была проведена проверка которая выяснила, что "Линейный крейсер класса Королёв" был взорван не выстрелом Орай, а из-за того что русские залили в наквадах-реактор водку с фразой Цитирую Русский Кто ставит на то что рванёт после чего американская сторона отказалась делать подобные корабли для русских переделка из старого и Jhon_Shepard,
База КЗВ, расшифровывают черный ящик "Королёва" мостик. капитан: "Боцман, у нас чтото сбои со щитом и орай вроде собираются по нам пальнуть. Сходи к незанятому экпажу, отвлеки немного, шуткой духу боевого придай, чтоб паники не было. а техники пока починят" возле реактора. Боцман: "ребят спорим я сейчас закину бутылку водки в реактор, а она не успеет до центра долетеь и каааак Еб..... взорвется...." Взрыв Капитан: "Дурак ты Боцман и шутки у тебя дурацкие, Орай промахнулись"
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 13:19 | Сообщение # 4358
|
Дух Атлантиса
|
Jhon_Shepard, PRO_Maks, вообще-то к подобному приему в свое время прибегли герои пост-советской комедии "Особенности русской рыбалки", залив водку в двигатель подлоджки при побеге от чужих границ.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 15:15 | Сообщение # 4359
|
Друг асуранского народа
|
Эта компания вообще много чего колбасила... вот бы свести генерала Иволгина с генералом О'Ниллом - то-то весело было бы! Тут бы и рыбалка, и всё на свете!
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 15:55 | Сообщение # 4360
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elenna) Эта компания вообще много чего колбасила... вот бы свести генерала Иволгина с генералом О'Ниллом - то-то весело было бы! Тут бы и рыбалка, и всё на свете!
Тогда анекдоты начинались бы Пошли как-то генералы Ониллл и Иволгин на рыбалку...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 17:25 | Сообщение # 4361
|
Дух Атлантиса
|
Quote (PRO_Maks) Пошли как-то генералы Ониллл и Иволгин на рыбалку... А что, хороший анек-кроссовер. Оба генералы и друг друга стоят.
А вот анек(переделка) про Валу: Вала заходит в кабинет к доктору Джексону, занимающемуся очередной лексической голововомкой и жалуется, шмыгая носом: - Денни, я не сдала на права... - А что завалила? Теорию? Практику? - не отвлекаясь от работы интересуется Джексон. - Два дерева, забор и инспектора, принимавшего у меня экзамен.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 17:03 | Сообщение # 4362
|
Друг асуранского народа
|
Ещё кроссовер ("ЗВА"+"Доктор Кто"):
Доктора спрашивают: - Как вам удалось так быстро уничтожить далеков? - Очень просто: я рассказал моему новому другу Родни МакКею, что у каждого далека внутри МНТ!
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 19:27 | Сообщение # 4363
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Kitten) А вот анек(переделка) про Валу: Вала заходит в кабинет к доктору Джексону, занимающемуся очередной лексической голововомкой и жалуется, шмыгая носом: - Денни, я не сдала на права... - А что завалила? Теорию? Практику? - не отвлекаясь от работы интересуется Джексон. - Два дерева, забор и инспектора, принимавшего у меня экзамен.
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 19:45 | Сообщение # 4364
|
В основном составе
|
Quote (Kitten) Вала заходит в кабинет к доктору Джексону, занимающемуся очередной лексической голововомкой и жалуется, шмыгая носом: - Денни, я не сдала на права... - А что завалила? Теорию? Практику? - не отвлекаясь от работы интересуется Джексон. - Два дерева, забор и инспектора, принимавшего у меня экзамен. Понравилась переделка
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 10:37 | Сообщение # 4365
|
Житель Атлантиды
|
Каким бы сложным не был пароль его всегда наберет кот Мак'кея случайно пройдясь по клавиатуре
Черепашка доктора Беккета видела самих Древних
|
|
|
|