Анекдоты на тему stargate
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 22:25 | Сообщение # 4336
|
Друг асуранского народа
Статус: где-то там
|
Переделка.
В Атлантисе пленного репликатора перед расстрелом спрашивают о последнем желании. - Установите на меня Windows 10! - Ты что, рехнулся? Он же ещё не вышла! - А я не тороплюсь...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 22:37 | Сообщение # 4337
|
В основном составе
|
Elenna, было бы забавно если бы не всем известные косяки Майкрософта
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 23:05 | Сообщение # 4338
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) Установите на меня Windows 10! И кем бы он после этого стал ( с загруженным Windows 10 и упомянутыми косяками Майкрософта)? Представляю себе репликатора с активированной программой Ворда или электронной почты.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 23:07 | Сообщение # 4339
|
В основном составе
|
Я думаю ради такого атлантийцы сразу стали бы усиленно просить МНК на перевод средств на разработку и тестирование Виндоус 10.Проблема реплов была бы окончательно решена,ведь загруженное в одного распространиться на всех.А там даже средний программист сможет написать хороший вирус.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 23:08 | Сообщение # 4340
|
Друг асуранского народа
|
Зато удобнее коннектиться с земными компьютерами - информацию оттуда потаскать!
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 23:17 | Сообщение # 4341
|
В основном составе
|
Так и так достаточно удобно.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 13:56 | Сообщение # 4342
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Trop) Я думаю ради такого атлантийцы сразу стали бы усиленно просить МНК на перевод средств на разработку и тестирование Виндоус 10.Проблема реплов была бы окончательно решена,ведь загруженное в одного распространиться на всех. Это ж нарушение лицензии, если выйдет выиграть судебное разбирательство, производитель будет только рад. Quote (Elenna) В Атлантисе пленного репликатора перед расстрелом спрашивают о последнем желании. - Установите на меня Windows 10! - Ты что, рехнулся? Он же ещё не вышла! - А я не тороплюсь... В атлантисе поимали репликатора, и чтобы както "почеловечнее" дали право выбирать: Растрел из антирепл пушки или поставить вистуДобавлено (13 Сентября 2012, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (Elenna) В Атлантисе пленного репликатора перед расстрелом спрашивают о последнем желании. - Установите на меня Windows 10! - Ты что, рехнулся? Он же ещё не вышла! - А я не тороплюсь...
В Атлантисе пленного репликатора перед расстрелом спрашивают о последнем желании. - Установите на меня Windows 10! - Ты б еще Windows 95 заказал!!! - пошутил Родни. - Я передумал, хочу вин 95. - Отлично у меня где-то дискетка завалялась
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 14:54 | Сообщение # 4343
|
Друг асуранского народа
|
Запасливый Родни, однако... вот только куда он бедному реплику дискету вставит?
|
|
|
|
Jhon_Shepard
|
Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 15:08 | Сообщение # 4344
|
Участник экспедиции
|
Elenna, Пусть лучше репликатор разъём для дискет сделает , а то хуже будет
Сообщение отредактировал Jhon_Shepard - Четверг, 13 Сентября 2012, 19:42
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 21:39 | Сообщение # 4345
|
Легенда Пегаса
|
Quote (PRO_Maks) Это ж нарушение лицензии, если выйдет выиграть судебное разбирательство, производитель будет только рад. Дешевле будет штраф заплатить Quote (PRO_Maks) В атлантисе поимали репликатора, и чтобы както "почеловечнее" дали право выбирать: Растрел из антирепл пушки или поставить висту Реплы выбрали расстрел?)
Забанен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 21:57 | Сообщение # 4346
|
Дух Атлантиса
|
Quote (PRO_Maks) Это ж нарушение лицензии, если выйдет выиграть судебное разбирательство, производитель будет только рад. Производителю еще надо добраться до Пегаса. А это намного дальше, чем до России.
Quote (PRO_Maks) В Атлантисе пленного репликатора перед расстрелом спрашивают о последнем желании. - Установите на меня Windows 10! - Ты б еще Windows 95 заказал!!! - пошутил Родни. - Я передумал, хочу вин 95. - Отлично у меня где-то дискетка завалялась
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 12:45 | Сообщение # 4347
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elenna) Запасливый Родни, однако... вот только куда он бедному реплику дискету вставит? Это уже проблема репликатора
Заседание в МГМ стоит вопрос о хоть какомто возрождении ЗВ. Один из маркетологов предлагает: - Давайте хоть в виде набирающих популярность веб-сериалов. Короткими сериями Малоцци: - Ага и это будет выглядеть так. 5 минут заставка. Илай в зале смотрит на прносящиеся звезды, заходит в зал стазиса, кладет руку на камеру Хлои, финальная музыка и титры
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 13:25 | Сообщение # 4348
|
Легенда Пегаса
|
Не очень смешно.
Забанен
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 15:38 | Сообщение # 4349
|
Друг асуранского народа
|
Quote (PRO_Maks) кладет руку на камеру Хлои В РФ это теперь придётся показывать после полуночи - потому как "детям до 16-ти..."
А вообще - на кой Илаю эта Хлоя сдалась - у него такая девка в компьютере!
|
|
|
|
Jhon_Shepard
|
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 20:39 | Сообщение # 4350
|
Участник экспедиции
|
Quote (PRO_Maks) Давайте хоть в виде набирающих популярность веб-сериалов. Короткими сериями Малоцци: - Ага и это будет выглядеть так. 5 минут заставка. Илай в зале смотрит на прносящиеся звезды, заходит в зал стазиса, кладет руку на камеру Хлои, финальная музыка и титры Я согласен)
|
|
|
|