Ронон: Отдать ей руку и сердце... А вырвать их из рейфа прямо перед и голыми руками!
Ты прям из Ронана Тарзана делаешь =/
Цитата (Атлант-19)
Зеленка: много белых голубей, и прямо ей в комнату, пока спит! Вот удивится, когда проснётся!
0_0 впечатление действительно будет сильным. А вот последствия...
Цитата (Атлант-19)
МакКей: взломать аккуант её ухажёра в соцсетях, устроить ему "весёлую жизнь", потом шантажировать, потом угрожать, и чтобы он её бросил так, чтобы я оказался героем, а он - последней сволочью!!!
После этого,Зеленка весь день отмывал её комнату от того,что оставили голуби
Жаль, только репутацию отмыть не удастся...
Да, добавлю тогда от себя: Лорн: нарисовать её потрет, так, чтобы был реалистичней её отраженния в зеркале. Тодд: сделать её рейфской Примой и заставить всех рейфов присягнуть ей на верность (а прежнюю - в утиль). Майкл: завоевать для неё галактику (а повезет, так сразу - две). Бекетт: назвать в честь неё очередную изобретенную вакцину.
Тодд: сделать её рейфской Примой и заставить всех рейфов присягнуть ей на верность (а прежнюю - в утиль). Майкл: завоевать для неё галактику (а повезет, так сразу - две). Бекетт: назвать в честь неё очередную изобретенную вакцину.
К тому же на подобные подвиги способны лишь по уши влюбленные особи мужского полу, для которых данный вопрос даже не стоит
Хех, это кем надо быть что-бы из-за влюбленности галактику завоевывать?Или королевой рейфов делать? Кто знает какие там отношения между рейфами вообще существуют :D
Хех, это кем надо быть что-бы из-за влюбленности галактику завоевывать?Или королевой рейфов делать?
Ясен пень - влюбленным по уши а дальше смотря по расовой принадлежности. Влюбленные готовы весь мир положить к ногам своих избранниц, чего там какая-то одна галактика. Ну а если влюбленный - рейф, то (учитывая отношение рейфо-мэнов к своим Королевам как к иерархической вершине управления в Улье), почему бы путем хитрых интриг не сделать возлюбленной такой подарок?
Ну а если влюбленный - рейф, то (учитывая отношение рейфо-мэнов к своим Королевам как к иерархической вершине управления в Улье), почему бы путем хитрых интриг не сделать возлюбленной такой подарок?
Чтобы потом королева решила что у неё очень опасный поклонник. И дабы не было конкурентов убить его
Так у её ног уже будут 2 галактики, зачем ей такой союзник?А вдруг он влюбится в другую королеву,с более красивой хм,ну что там рейфам нравится
Будет большая драка Королев. и тихий ужас незадачливого рейфского Дон Жуана (его точно съедят в итоге). А обе галактики тогда себе оставит победившая Королева.
Добавлено (21 Января 2013, 22:26) --------------------------------------------- Ну и очередная переделка.
Джаффа как-то подарили на День рождения доктору Джексону хаттак. Пока гости пили-ели Вала решила на нем показаться. Примерно часа два спустя. Вала с умиленно-виноватым выражением лица: - Дорогой, у меня две новости для тебя - плохая и хорошая. - И какая же плохая? - интересуется с подозрением доктор Джексон. - Я случайно разбила твой хаттак... - А какая тогда хорошая? - Я больше так не буду! - клятвенно заверяет Вала.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 21 Января 2013, 22:26
удет большая драка Королев. и тихий ужас незадачливого рейфского Дон Жуана (его точно съедят в итоге). А обе галактики тогда себе оставит победившая Королева.
Вот-вот)
Kitten, переделка неочень. Вала бы не разбила Хаттак. Хотя возможно мы чего-то не знаем
Вала бы не разбила Хаттак. Хотя возможно мы чего-то не знаем
А с похмеля? Читай начало анека -= у доктора Джексона Днюха (разумеется без горячительного не обойдется). На трезвую голову она бы и брать хаттак не стала чтогбы обкатать.
А с похмеля? Читай начало анека -= у доктора Джексона Днюха (разумеется без горячительного не обойдется). На трезвую голову она бы и брать хаттак не стала чтогбы обкатать.
Скорее Вала толкнула где-то этот хаттак, и решила не делится.И может быть даже новый получить