А потом к ним подходят мои питерские друзья... Всё, хана рейфам
С кем ты дружишь ?:D
Цитата (Атлант-19)
Я уже проверял
Мы чего то о тебе не знаем?
Цитата (Атлант-19)
и всё, кирдык асуранцам Начнут с пива, а чем заончат - неизвестно... Но зависит от количества пива... И от того, с чем его будут смешивать
а машинам по фиг на алкоголь.
Цитата (Атлант-19)
Зимой рейфы бы помирали у нас от морозов под -40, а летом - от жары +40
Улей, улей на что?
Цитата (Атлант-19)
А в пазик ещё влезть надо, что не врят-ли получится: даже реплы не смогут влезть в забитый сыктывкарский пазик, для этого надо быть профи
а реплам и влезать не надо - ам-ам и нету
Цитата (Elenna)
А если бы репликаторы приехали в Кострому... то в 8 утра из Малышкова на другую сторону Волги только они и смогли бы уехать - биологический человек в это времмя в маршрутку не впихнётся!
Вот как вам такое: с самого детства я с одной дружил, но потом она переехала в Питер... Сколько лет мы не виделись - говорить страшно. А тут её в соцсетях нашёл... Ну, то что меня не забыли это-то понятно (поверьте, меня забыть невозможно ), ну, и теперь рассказываем друг другу, что произошло за все эти годы... Зато я понял, почему остальные, с кем раньше учился в школе и я и она, удалили её из друзей: от зависти Правда, когда рассказал, как отрывались в сыктывкаре на выпускной, то уже ей стало немного завидно: говорит, в Питере за такое в милицию забрали бы Может поэтому они там заменяют "культурное" веселье богатейшим разнообразием выпивки, иногда кальянами, а некоторые вообще- наркотой? P.S. Мы с ней просто друзья!
Цитата (hyper)
Мы чего то о тебе не знаем?
Вы обо мне ничего не знаете, поверьте Даже мои друзья много обо мне не знают... Кто мой отец - никто почти не знает, даже где он живёт не все знают... Большинство даже мою настоящую фамилию не знают, при том что мы лучшие друзья... А вы говорите...
Цитата (hyper)
а машинам по фиг на алкоголь.
Пришли реплы отметить что-нить с людьми. Все пьют. Реплы, чтобы не спалиться, тоже начинают... Ну, а то чтобы закончить - это совсем другой вопрос
Цитата (hyper)
Улей, улей на что?
А в улей пчёл поселим Ну, и выкурят они так рейфов... А на улице - мороз))) Сейчас ещё волки стаями ходят (я в пригороде живу пока что))), так что прощайте рейфы
Вы обо мне ничего не знаете, поверьте Даже мои друзья много обо мне не знают... Кто мой отец - никто почти не знает, даже где он живёт не все знают... Большинство даже мою настоящую фамилию не знают, при том что мы лучшие друзья... А вы говорите...
похоже что это проблема с цитатами из спойлеров где есть цитаты
она самая. Поэтому с этим стоит быть внимательней.
Цитата (PRO_Maks)
но страшнее если гибрид из лаборатории Майкла.
не-е, это еще ништяк. Страшнее, если неизвестное существо из лабораторий Древних, маскирующееся под человека (кто знает, какие они там опыты проводили? Нам показали лишь рейфов и реплов).
Цитата (Атлант-19)
Ну всё, вы меня вычислили! Придётся вас устранять!
лапки коротки, не дотянешься.
Цитата (Elenna)
А я бы, пожалуй, от усовершенствований не отказалась... наниты - это же так удобно!
до того момента, как появится хакер в лице местного Родни МакКея, который подарит тебе "троянского коня".
Кстати, Родни вполне мог бы написать своего "трояна" и подкинуть его на Асурас Обероту и Ко. Тогда шахматное словосочетание "ход конём" обрел бы в Пегасе новое смысловое значение.
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 29 Января 2013, 17:25
Ну всё, вы меня вычислили! Придётся вас устранять!
Всех не устранишь
Добавлено (29 Января 2013, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата (Kitten)
Кстати, Родни вполне мог бы написать своего "трояна" и подкинуть его на Асурас Обероту и Ко. Тогда шахматное словосочетание "ход конём" обрел бы в Пегасе новое смысловое значение.
Немогу найти как перебросить картинку по этому опишу: нарисована шкурка мандарина а на ней наклейка с надписью gaffa, а с низу подписано: мандарины из мяса отборных джафа джафа кри
А я бы, пожалуй, от усовершенствований не отказалась... наниты - это же так удобно!
Предпочитаю оставаться человеком
Цитата (Kitten)
не-е, это еще ништяк. Страшнее, если неизвестное существо из лабораторий Древних, маскирующееся под человека (кто знает, какие они там опыты проводили? Нам показали лишь рейфов и реплов).
Неслабо я вас так напугал всех!
Цитата (Trop)
Всех не устранишь
Как получится
Цитата (Kitten)
Троянский конь 21 века... Хотя я такие анекдоты не люблю: у меня ноут сдох чуток, антивирус прищлось убрать, так тепрь весь ноут в троянах: аккуант в ВК взломали, убрать пришлось
Цитата (Капитан-Джеинвэй)
нарисована шкурка мандарина а на ней наклейка с надписью gaffa, а с низу подписано: мандарины из мяса отборных джафа джафа кри
Да из Джаффа не только мандарины, там их много как перерабатывают
Страшнее, если неизвестное существо из лабораторий Древних, маскирующееся под человека
Да, мне уже страшно... представляю, вскрыли очередную лабораторию Древних, вылезло откуда-то такое существо - жить не умеет, людей не знает, а тут - жестокие земляне из Атлантиса! Кошмар...