Анекдоты на тему stargate
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 22:47 | Сообщение # 4576
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Цитата (hyper) Только вот боюсь, а вдруг кто-то заинтересуется сериалом? Тогда так просто он него/неё будет не отстать) Не заинтересуется, поскольку они плотно зомбированы своими пастырями. А если вдруг и случится такое чудо, hyper, считай - ты чью-то душу спас.
Я тут на досуге подумала, ктог является героем чьих ночных кошмаров (по ЗВ,ЗВА,ЗВВ). Получилось как-то так: Шеппарда - клоуны Оберота и Ко - реплоВейр Сэм Картер - влюбленный Пятый Тейлы - рейфы Рейфов - Ронон МакКея - киты ИИ "Атлантиса" - МакКей Вселенной - экипаж "Судьбы" Персонажей сериала - фаны-фикрайтеры
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 23:56 | Сообщение # 4577
|
Легенда Пегаса
|
Цитата (Kitten) Я тут на досуге подумала, ктог является героем чьих ночных кошмаров (по ЗВ,ЗВА,ЗВВ). Получилось как-то так: По-моему уже было. Но все равно здорово
Забанен
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 17:52 | Сообщение # 4578
|
Друг асуранского народа
|
Не совсем анекдот... в очередной серии "Финес и Ферб" был конкурс сумасшедших учёных-злодеев - и победителя звали Родни!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 21:58 | Сообщение # 4579
|
Дух Атлантиса
|
hyper, может и было что-то в этом роде ....
Цитата (Elenna) Не совсем анекдот... в очередной серии "Финес и Ферб" был конкурс сумасшедших учёных-злодеев - и победителя звали Родни! Родни бы обиделся за "ученого-злодея".
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 22:59 | Сообщение # 4580
|
Друг асуранского народа
|
Да вот мне тоже интересно было: случайное это совпадение или сознательная отсылка... а так, если б в той системе, от коей 1/6 осталась, хоть на одной планете жизнь была - вполне тянул бы на "злодея" (кстати: кто проверял на предмет наличия-отсутствия жизни?)
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 19:19 | Сообщение # 4581
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (Elenna) кто проверял на предмет наличия-отсутствия жизни? Летит Дедал к отдаленной солнечной системе испытывать очередную доработку прибора древних. Родни завершает, чтото настраивает. Молодой лейтенант всправшивает у Шеппарда: - А вдруг там есть жизнь, как узнаем? - Ну, прилетим... запустим... рванет... Если материться начнут или отстреливаться, значит там есть жизнь В это время на базе продвинутой рассы в той системе. - Чтото летит в нашу стророну, и существа там какие-то, как думаешь разумные или нет. - Ну сейчас пальнем по ним, если выживут, значит разумные
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 14:17
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:44 | Сообщение # 4582
|
В основном составе
|
Цитата (PRO_Maks) Летит Дедалкотдаленной солнечной системе испытывать очередную доработку прибора древних. Родни завершает, чтото настраивает. Молодой лейтенант всправшивает у Шеппарда: - А вдруг там есть жизнь, как узнаем? - Ну, прилетим... запустим... рванет... Если материться начнут или отстреливаться, значит там есть жизнь В это время на базе продвинутой рассы в той системе. - Чтото летит в нашу стророну, и существа там какие-то, как думаешь разумные или нет. - Ну сейчас пальнем по ним, если выживут, значит разумные :D
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 23:00 | Сообщение # 4583
|
Дух Атлантиса
|
PRO_Maks, прикольно )))
|
|
|
|
tatyanka
|
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 23:25 | Сообщение # 4584
|
По ту сторону врат
|
PRO_Maks, прикольно. Еще бы без кучи грамматических ошибок, было бы вообще замечательно.Цитата (PRO_Maks) Дедалкотдаленной С третьего раза только смогла прочитать это слово, то есть слова.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 01:38 | Сообщение # 4585
|
SG. Мы помним!
|
Цитата (PRO_Maks) Летит Дедалкотдаленной солнечной системе испытывать очередную доработку прибора древних. Родни завершает, чтото настраивает. Молодой лейтенант всправшивает у Шеппарда: - А вдруг там есть жизнь, как узнаем? - Ну, прилетим... запустим... рванет... Если материться начнут или отстреливаться, значит там есть жизнь В это время на базе продвинутой рассы в той системе. - Чтото летит в нашу стророну, и существа там какие-то, как думаешь разумные или нет. - Ну сейчас пальнем по ним, если выживут, значит разумные хороший анекдот, улыбнуло
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 21:50 | Сообщение # 4586
|
Житель Атлантиды
|
ИИ Атлантиды многое повидал за тысячелетия своего существования. И нападение рейфов, и эксперименты древних... Но от дня рождения Шеппарда, с фейверком от МакКея, ведущим Рононом, подсветкой от Зеленки, файер-шоу от Тодда, маскарадом от Майкла, и алкоголем от Коли, у Атлантиды случился электронный сердечный приступ...Добавлено (03 Апреля 2013, 21:50) --------------------------------------------- Основано на реальных событиях... 1 апреля Вала Мал Доран уничтожила КЗВ. Всех мужиков поголовно. У всех сердечный приступ. И всего одним словом: "Я беременна..." Хотя нет, вру, половина поняли, что это прикол. но она не успокоилась, и 2 апреля, из той половины выжили только самые стойкие. Но когда 3 апреля, она прислала им всем фотки трёх положительных тестов, но тут уже, сомнений не осталось... Как и валидола в аптечках
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 09:34 | Сообщение # 4587
|
Друг асуранского народа
|
Цитата (Атлант-19) с фейверком от МакКея, ведущим Рононом, подсветкой от Зеленки, файер-шоу от Тодда, маскарадом от Майкла, и алкоголем от Коли лазерным шоу от Оберота и показательным выступлением по синхронному плаванию от китов.
Цитата (Атлант-19) И всего одним словом: "Я беременна..." Что ж они все так гикнулись-то - испугались, что очередную Адрию родит или у них у всех с ней чего было?
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 16:31 | Сообщение # 4588
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (Elenna) Что ж они все так гикнулись-то - испугались, что очередную Адрию родит или у них у всех с ней чего было? И то и другое))) Цитата (Elenna) лазерным шоу от Оберота и показательным выступлением по синхронному плаванию от китов. А я-то думаю, чего я забыл)))
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
VirySNяК
|
Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 17:28 | Сообщение # 4589
|
Гражданское лицо
|
Цитата (Атлант-19) ИИ Атлантиды многое повидал за тысячелетия своего существования. И нападение рейфов, и эксперименты древних... Но от дня рождения Шеппарда, с фейверком от МакКея, ведущим Рононом, подсветкой от Зеленки, файер-шоу от Тодда, маскарадом от Майкла, и алкоголем от Коли, у Атлантиды случился электронный сердечный приступ... Цитата (Elenna) лазерным шоу от Оберота и показательным выступлением по синхронному плаванию от китов. ахаха)) это была бы самая классная серия атлантиса ( на подобии серии "200" SG-1)
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 19:16 | Сообщение # 4590
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Шеп, прощаясь с Королевой Улея совершил роковую ошибку, сказав вместо "До встречи" "Давай". И что удивительно, она дала...
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|