Анекдоты на тему stargate
|
|
tatyanka
|
Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 19:22 | Сообщение # 4591
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Цитата (woodelf) Шеп, прощаясь с Королевой Улея совершил роковую ошибку, сказав вместо "До встречи" "Давай". И что удивительно, она дала... *упала под стол*
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 21:05 | Сообщение # 4592
|
Дух Атлантиса
|
Цитата (woodelf) Шеп, прощаясь с Королевой Улея совершил роковую ошибку, сказав вместо "До встречи" "Давай". И что удивительно, она дала... Ну как Шеппарду откажешь?
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Эллия
|
Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 22:40 | Сообщение # 4593
|
По ту сторону врат
|
Цитата (woodelf) Шеп, прощаясь с Королевой Улея совершил роковую ошибку, сказав вместо "До встречи" "Давай". И что удивительно, она дала... А потом Шеппард всю зарплату за несколько месяцев отдал Вулси. Ведь тот выступал его адвокатом на слушании дела об алиментах на пару десятков гибридных рейфят...
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 23:10 | Сообщение # 4594
|
Легенда Пегаса
|
Цитата (Атлант-19) ИИ Атлантиды многое повидал за тысячелетия своего существования. И нападение рейфов, и эксперименты древних... Но от дня рождения Шеппарда, с фейверком от МакКея, ведущим Рононом, подсветкой от Зеленки, файер-шоу от Тодда, маскарадом от Майкла, и алкоголем от Коли, у Атлантиды случился электронный сердечный приступ... не смешно Цитата (Атлант-19) Основано на реальных событиях... 1 апреля Вала Мал Доран уничтожила КЗВ. Всех мужиков поголовно. У всех сердечный приступ. И всего одним словом: "Я беременна..." Хотя нет, вру, половина поняли, что это прикол. но она не успокоилась, и 2 апреля, из той половины выжили только самые стойкие. Но когда 3 апреля, она прислала им всем фотки трёх положительных тестов, но тут уже, сомнений не осталось... Как и валидола в аптечках не смешно
Забанен
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 03:45 | Сообщение # 4595
|
Житель Атлантиды
|
Тодд придумал изящный план по захвату власти над всеми фракциями рейфов, но вдруг понял, что его схватили атланты и вот уже третий год держат на Земле.
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 09:02 | Сообщение # 4596
|
Легенда Пегаса
|
Hex-Oide, опять не смешно.
Забанен
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14:39 | Сообщение # 4597
|
Житель Атлантиды
|
hyper, когда-нибудь я набью на это руку.
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 12:31 | Сообщение # 4598
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Янг и Эмили ругаются. Она: "Всё, я ухожу от тебя! Мне надоело, что ты постоянно подкалываешь меня из-за моего лишнего веса!" Он: "Дорогая, не горячись! Подумай о нашем ребёнке!" Она: "О каком ещё ребёнке?!" Он: "Как? Разве ты не беременна?"
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 12:32 | Сообщение # 4599
|
Легенда Пегаса
|
woodelf,
Забанен
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 12:44 | Сообщение # 4600
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Ти Джей проводит психологический мониторинг, опрашивает Волкера. Ти Джей: "Вы - натурал или гей?" Дейл: "Чего?" Она: "Ну, вы - сексуальное большинство или сексуальное меньшинство?" Он, с горечью в голосе: "Я... - ...сексуальное одиночество..."
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 10:42 | Сообщение # 4601
|
Друг асуранского народа
|
Вопрос на шоу "Кто хочет стать миллионером?" - расположите эти явления в порядке убывания правдоподобия: сытый рейф, замужняя Э.Вейр, беременная асураночка, МакКей, признающий свои ошибки.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 14:11 | Сообщение # 4602
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (Elenna) Вопрос на шоу "Кто хочет стать миллионером?" - расположите эти явления в порядке убывания правдоподобия: сытый рейф, замужняя Э.Вейр, беременная асураночка, МакКей, признающий свои ошибки. Ответ Илая: У Вейр есть муж, так что это однозначно на первом месте. Вероятность сытого рейфа ненулевая, так что он на втором. А вот у экипажа Судьбы вернуться домой в обозримом будущем вероятность и то больше, чем последние два события в вопросе.
Ответ Шеппарда: Ббббеременная?! Я тут ни причем...
Вулси: Вопрос не соответствует правилам игры. Рекомендую его сформулировать правильно, как это изложено в приложении Д к официальным правилам игры "Кто хочет стать миллионером?" с поправками принятыми для штатов Иллинойс, Невада и Калифорния, а также в соответствии с рекомендациями МНК по проведению серии игр "Кто хочет стать миллионерм?" среди личного состава КЗВ и сотрудников МНК...
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 14:28 | Сообщение # 4603
|
Легенда Пегаса
|
PRO_Maks, хорошие ответы
Забанен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 19:32 | Сообщение # 4604
|
Дух Атлантиса
|
Цитата (Elenna) Вопрос на шоу "Кто хочет стать миллионером?" - расположите эти явления в порядке убывания правдоподобия: сытый рейф, замужняя Э.Вейр, беременная асураночка, МакКей, признающий свои ошибки.
Ответ МакКея - Поскольку я гений, то я никогда не ошибаюсь ( я лишь исправляю чужие ошибки), стало быть, признавать мне нечего. А поэтому данный пункт ставлю на первое место, второй пункт- замужняя Элизабет, далее сытый рейф, поскольку это маловероятно, но возможно, ну и беременная асураночка. По этому вопросу официально заявляю, что лично я в данном случае не при делах и нечего на меня ТАК смотреть...
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 20:51 | Сообщение # 4605
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (PRO_Maks) Ответ Илая: У Вейр есть муж, так что это однозначно на первом месте. Вероятность сытого рейфа ненулевая, так что он на втором. А вот у экипажа Судьбы вернуться домой в обозримом будущем вероятность и то больше, чем последние два события в вопросе.
Ответ Шеппарда: Ббббеременная?! Я тут ни причем... Цитата (Kitten) Ответ МакКея - Поскольку я гений, то я никогда не ошибаюсь ( я лишь исправляю чужие ошибки), стало быть, признавать мне нечего. А поэтому данный пункт ставлю на первое место, второй пункт- замужняя Элизабет, далее сытый рейф, поскольку это маловероятно, но возможно, ну и беременная асураночка. По этому вопросу официально заявляю, что лично я в данном случае не при делах и нечего на меня ТАК смотреть... поржал :D
Ответ Вейр: Фиг вам, а не премия!
Ответ рейфа: -Ну, надо подумать... (берёт и съедает ближайшую жертву). -Ну, что самое вероятное теперь мне понятно...
Ответ Асураночки: -А кааак вы узналии??? Только Обероту не говорите, он же меня на атомы расщепит!!!Добавлено (07 Апреля 2013, 20:51) --------------------------------------------- Вулси посмотрел "Форт Боярд". Теперь на Атлантиде работают только самые смелые и ловкие. Остальные не выживают.
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 20:50
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|