Добавлено (10 Апреля 2013, 09:16) --------------------------------------------- Trop, ты серьёзно? Здесь должно быть что-то смешное? Вот блин, а я и не знал.
Добавлено (10 Апреля 2013, 09:18) --------------------------------------------- Trop, ну не получается у меня пока шутки удачно преподносить в тексте. В голове смешно, а тут уже не то.
В предверии Кин-дза-дза2 (никогда его больше пары минут посмотреть не мог)
А мне первая Кин-дза-дза нравится (есть в ней свой тонкий юмор). Не знаю и не берусь предсказывать, каким будет второй фильм. Как показывает практика. порой продолжение бывает хуже начала.
Шеппард и Родни в столовой: - В этом салате нет цитрусовых? - риторически спросил Родни, копаясь вилкой в салате. - Там только одни помидоры и вякая зелень. Ешь - очень вкусно. - говорит Шеппард, кушая салат. - А что если здесь цитрусовые? - забеспокоился Родни и посмотрел куда-то в даль. - Эй, кто готовил этот салат?! - Тебя какая муха сегодня укусила? - раздражённо спросил Шеппард, бросив вилку. Из поваренной комнаты выходит лимон с ногами и руками: "Я!" - гордо заявляет он и достаёт из за пазухи автомат. - О, Господи! - пугается канадец и молниеносно вытаскивает из кобуры Джона его именной пистолет, тот даже этого не сразу замечает. Гремит выстрел - в столовой начинается паника. Родни промахнулся - автоматная очередь. У лимона кончились патроны. - Тебе меня не остановить! - предупреждает лимон и кидает в строну Родни световую гранату. - Я буду и дальше готовить замаскированные цитрусовые салаты и подсовывать их тебе! Буа-аха-ха-ха! - О нет! - кричит испуганный МакКей, смотря на гранату. Ослепительная вспышка - Родни просыпается у себя в постели. - Фух... так это был сон. - с облегчением вздыхает канадец и переворачивается на другой бок.
Шеппард и Родни в столовой: - В этом салате нет цитрусовых? - риторически спросил Родни, копаясь вилкой в салате. - Там только одни помидоры и вякая зелень. Ешь - очень вкусно. - говорит Шеппард, кушая салат. - А что если здесь цитрусовые? - забеспокоился Родни и посмотрел куда-то в даль. - Эй, кто готовил этот салат?! - Тебя какая муха сегодня укусила? - раздражённо спросил Шеппард, бросив вилку. Из поваренной комнаты выходит лимон с ногами и руками: "Я!" - гордо заявляет он и достаёт из за пазухи автомат. - О, Господи! - пугается канадец и молниеносно вытаскивает из кобуры Джона его именной пистолет, тот даже этого не сразу замечает. Гремит выстрел - в столовой начинается паника. Родни промахнулся - автоматная очередь. У лимона кончились патроны. - Тебе меня не остановить! - предупреждает лимон и кидает в строну Родни световую гранату. - Я буду и дальше готовить замаскированные цитрусовые салаты и подсовывать их тебе! Буа-аха-ха-ха! - О нет! - кричит испуганный МакКей, смотря на гранату. Ослепительная вспышка - Родни просыпается у себя в постели. - Фух... так это был сон. - с облегчением вздыхает канадец и переворачивается на другой бок.
Шеппард и Родни в столовой: - В этом салате нет цитрусовых? - Нет. - Точно нет? -Точно нет. - А что если есть... "Да там всё цитрусовые" - ехидно смеялась биолог-генетик Линда, которую Родни оставил на половине свидания
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Добавлено (11 Апреля 2013, 12:05) --------------------------------------------- Раскопки на пустынной планете. Даниэль откопал какой-то неизвестный артефакт. Появляются вознёсшиеся древние. - Мы такие крутые, что даже объяснять ничего не будем. - сказала одна из древних, и все вознёсшиеся исчезли в потолке. Удивлённый Даниэль подправил очки.
Сообщение отредактировал Hex-Oide - Четверг, 11 Апреля 2013, 12:15
На "Дедале". Колдвелл: -Кто кофе разлил на панель управления?!??!?!?! -А вот у нас на Атлантиде... -Нету больше Атлантиды!!! Я спрашиваю, кто кофе разлил??!?!?!
Это переделка) В оригинале было вроде так: "-Кто бросил валенок на пульт???!!! -А вот у нас в Швейцарии... -Нету больше Швейцарии!!! Я спрашиваю, кто бросил валенок на пульт??!?!?!"
не придумал ничего лучше, как валенок заменить на разлитый кофе: эффект примерно тот же)))
Добавлено (11 Апреля 2013, 22:13) --------------------------------------------- Пульт управления ракетами. Разлили кофе - пульт глюкнул, и пальнул всем по Атлантиде)))
После того как Раша "жестко" наказали из-за очередной выходки, Янг приказал посадить его в столовой и никуда никогда не выпускать в дальнейшем. Все передвижения только с его разрешения и никаких альтернатив. Это было такое четкое и громкое постановление, что на корабле даже появился первый в истории корабля письменный приказ! И вот сидит Раш и думает... За ним, неусыпно меняясь с другими членами команды, - наблюдает Грир, в любой момент готовый достать биту.... Раш заметив, что в столовую зашел Янг, пропустить пару рюмочек в дальней части помещения, - подошел к нему. - мм ммм.. .... СЭР!! сэр! .. сссэээр! .... мг мггг ммггг!!!! ....мммм...ммм....(Волнуясь и подбирая тщательно слова, пытается с ним разговаривать)... - Да ладно тебе ср..ь (не хотя быть непрличным вовремя остановил себя Янг)... Че надо!? - Я так сказать, переосмыслил тут свое поведение, многое понял, мне так стыдно, и я даже не знаю как я могу хоть как то загладить свою вину, .... что бы так сказать "зарыть топор войны" что есть между нами... - ну для начала вы научитесь слушаться... а вааабще .. мда я знаю то ты можешь сделать..... пару пива того фирменного выставись ... и будем думать что я пока все забыл... Если что дай знак Гриру что я это разрешил.... Подходит Раш к Гриру. - Янг и я помирились и он мне разрешил пойти помочь ученым в расшифровке данных на новых отсеках корабля, а также разрешил мне.... - Янг это сам сказал????? (недоумленно посмотрел в сторону Янга Грир, а тот заметив взгляд Грира подал подтверждающий знак согласия, наивно думая что скоро он получит свое пиво,... и лишь только когда Раш уже был где то в недоступной пониманию нычке корабля.... он понял что вместо пива получит лишь пару порций геммороя на свою пьяную голову )
Сообщение отредактировал kostya_k_v - Четверг, 11 Апреля 2013, 22:44