Поймали Раша связали и давай ему сначала подзатильниками и щелбанами пытать: - буууудешь никаться! (подзатыльник от Янга) - буууудешь никаться гад! (поздатыльник от Скота) - Буууууууудешь! (шелбан от Грира) ...... - БУДУ !!!!! ОТПУСКАЙ!!!!....(Не выдержав такого выдал он)
На "Дедале". Колдвелл: -Кто кофе разлил на панель управления?!??!?!?! -А вот у нас на Атлантиде... -Нету больше Атлантиды!!! Я спрашиваю, кто кофе разлил??!?!?!
Разговаривают МакКей и Шеппард. Родни: -Я с Келлер поссорился, мы дня 3 не разговариваем... Больше совету просить неукого: что мне делать? -Ты же её знаешь... Тут нужно что-то радикальное, сюрприз ей сделай: она приходит уставшая с работы, а ты на пороге... валяешься... с топором в спине... -Ну ладно-ладно, я понял почему ты не женился...
Добавлено (11 Апреля 2013, 23:36) --------------------------------------------- Тейла и Канаан поссорились, и Канаан попросил Шеппарда поговорить с Тейлой. Шеппард: -У тебя скоро день рождения, что тебе подарить? Всё равно скидываться будем, а ошибаться не хочется... Может, мультиварку? Вроде вещь стоящая... Тейла: -Это кто же тебе такое подсказал? -Эээ... Подруга. -Передай своей подруге, что он козёл, и готовить я ему не буду!!!
А может, он именно поэтому и развелся? После топора в спине... Лежит он, понимаешь, с этим топором, тут входит жена и облегчённо вздыхает: "Ну, наконец-то!"
Атлант-19, kostya_k_v, не понравились анекдоты ваши =/
Ну нету больше идей, чтобы сделать реально ржачный анекдот!!! Эти мои 2 последних - передлки, между прочим... Из сериала "Склиф" цитату переделал под ЗВ)))