Анекдоты на тему stargate
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 19:59 | Сообщение # 4666
|
Друг асуранского народа
Статус: где-то там
|
Цитата (hyper) А в чем разница русский автор или нет? Наша преподавательница муз.литературы цитировала нам... не помню кого - чем русский роман оличается от западного: в русском романе если кого убьют - так разведут сырость на 20 страниц, а в западном (в частности - французском) на каждой странице убивают по 20 человек и никого не жалко.
Цитата (hyper) Зачем тогда вообще его брать читать? Ну так Россия всё-таки всегда остаётся для США вероятным противником - надо же хоть так победить, путём прочтения романа, не сдаться!
Цитата (hyper) А кто об этом узнает ? А как же самооценка?
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 20:56 | Сообщение # 4667
|
В основном составе
|
Цитата (Elenna) Ну так Россия всё-таки всегда остаётся для США вероятным противником - надо же хоть так победить, путём прочтения романа, не сдаться! Это уже бред...
Цитата (Атлант-19) А если ОНилл??? Он же за францужиков будет... Онилл не дурак- не будет менять будущее,он найдет Маккея и заставит его вернуть все как было.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 21:54 | Сообщение # 4668
|
Дух Атлантиса
|
Цитата (Trop) Это уже бред...
Это не бред. К сожалению, если внимательно проанализировать последние новости из разряда взаимоотношений России и США, то "холодная война" еще продолжается ( хотя после перестройки она не столь очевидна). И русский роман в глазах американцы - своеобразный символ политического оппонента.
Ладно, народ, мы уже увлеклись. Кидаю новую переделку (надеюсь, что получилось смешно).
... На "Атлантисе" очередное ЧП: ИИ города внезапно запер все двери, когда значительная часть "горожан" отдыхала на внешних причалах, наслаждаясь солнышком и бризом. Однако, словно по закону подлости, погода тоже вдруг резко стала портиться. Налетел сильный ветер, поднял волну. - Ну, и что будем делать? - осведомился, ни к кому лично не обращаясь, Шеппард, уныло глядя на закрытые двери главной башни. - У кого какие будут предложения? - Я вспомнил, что у меня в лаборатории открыто окно! - воскликнул МакКей. - Родни, ты - гений! Вот сейчас ты залезешь на нужный уровень, заберешься через окног в лабораторию и исправишь неполадки, - обрадовался Шеппард. - А то на пирсе становится как-то неуютно, да и, кажется, - шторм надвигается... - Не могу, - насупившись, отвечает МакКей. - Ты забыл? У меня каустрофобия... - Каустрофобия - это боязнь замкнутых пространств. А где у нас замкнутое пространство? - кивая на внешнюю сторону Главной Башни, осведомляется Шеппард, подстегивая гения на подвиг. - В гробу. - оценив перспективу, мрачно отвечает МакКей.
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 18 Апреля 2013, 21:58
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 22:04 | Сообщение # 4669
|
В основном составе
|
не смешно
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 22:17 | Сообщение # 4670
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (Kitten) - В гробу. - оценив перспективу, мрачно отвечает МакКей. Как только подумает уже страшно становитсяДобавлено (18 Апреля 2013, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата (Elenna) О'Нилл против МакКея... интересно посмотреть! Воевали американец с канадцем - а победили русские! Если комманда ЗВА попадет в "Войну и Мир", то будет ЗВА, потому что они (ЗВА) американцы, они несут светлое, доброе, демократию и С4
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 22:45 | Сообщение # 4671
|
Дух Атлантиса
|
Цитата (PRO_Maks) потому что они (ЗВА) американцы, они несут светлое, доброе, демократию и С4 Потому что без С4 демократию не потянуть даже им.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 00:16 | Сообщение # 4672
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (Kitten) На "Атлантисе" очередное ЧП: ИИ города внезапно запер все двери, когда значительная часть "горожан" отдыхала на внешних причалах, наслаждаясь солнышком и бризом. Однако, словно по закону подлости, погода тоже вдруг резко стала портиться. Налетел сильный ветер, поднял волну. - Ну, и что будем делать? - осведомился, ни к кому лично не обращаясь, Шеппард, уныло глядя на закрытые двери главной башни. - У кого какие будут предложения? - Я вспомнил, что у меня в лаборатории открыто окно! - воскликнул МакКей. - Родни, ты - гений! Вот сейчас ты залезешь на нужный уровень, заберешься через окног в лабораторию и исправишь неполадки, - обрадовался Шеппард. - А то на пирсе становится как-то неуютно, да и, кажется, - шторм надвигается... - Не могу, - насупившись, отвечает МакКей. - Ты забыл? У меня каустрофобия... - Каустрофобия - это боязнь замкнутых пространств. А где у нас замкнутое пространство? - кивая на внешнюю сторону Главной Башни, осведомляется Шеппард, подстегивая гения на подвиг. - В гробу. - оценив перспективу, мрачно отвечает МакКей.
Ситуация как у Kitten, с городом. пирсы, окно в лаборатории... - не могу - Отвечает Родни. - А как-же знаменитые "Сложные задачи за секунду, невозможные за пару минут."? - Но ведь эта-то задача "реально выполнима"
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 08:25 | Сообщение # 4673
|
В основном составе
|
Цитата (PRO_Maks) - не могу - Отвечает Родни. - А как-же знаменитые "Сложные задачи за секунду, невозможные за пару минут."? - Но ведь эта-то задача "реально выполнима" :D
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 10:29 | Сообщение # 4674
|
Легенда Пегаса
|
Цитата (PRO_Maks) - не могу - Отвечает Родни. - А как-же знаменитые "Сложные задачи за секунду, невозможные за пару минут."? - Но ведь эта-то задача "реально выполнима" отлично
Забанен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 17:23 | Сообщение # 4675
|
Дух Атлантиса
|
Цитата (PRO_Maks) Ситуация как у Kitten, с городом. пирсы, окно в лаборатории...
- не могу - Отвечает Родни.
- А как-же знаменитые "Сложные задачи за секунду, невозможные за пару минут."?
- Но ведь эта-то задача "реально выполнима"
Вопрос пегасскому радио: - В чем заключается знаменитая гениальность лучшего ума "Атлантиса"? Ответ: - В умении вывернуться из любой неудобной для себя ситуации и переложить решение поставленной задачи, а так же ответственность за допущенные ошибки на чужие голову и плечи.
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 20 Апреля 2013, 17:24
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 18:06 | Сообщение # 4676
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (Kitten) Вопрос пегасскому радио: - В чем заключается знаменитая гениальность лучшего ума "Атлантиса"? Ответ: - Он успел уйти до появления МакКея. (Янус)Добавлено (20 Апреля 2013, 18:06) --------------------------------------------- - Интересно как бы выглядела первая тройка ТОП Пегаса на звания Самый гениальный, Самый Сильный, и мисс Пегас если бы голосовали разные рассы? - Ну у ЗВА по любому бы были Вейр, Шеппард и МакКей в разных комбинациях.
Для древних все три равноценны У рейфов были бы рейфы (имен то нет)
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 19:17 | Сообщение # 4677
|
Житель Атлантиды
|
На одном форуме наткнулся на анекдоты убойные, поэтому несколько переделок))) За орфографию не бить, я просто скопировал и имена поменял)))
В суде:- Сэр Майкл, вы утверждаете, что Тейла пыталась вас убить? - Да Ваша Честь. - Каким образом? - Сбросить меня с главной башни Атлантиды. - И почему вы до сих пор живы? - Я проснулся Ваша Честь.
Прибегает Шеппард к родителям Тейлы. - Я того вашу Тейлу... ну того... - Ну шо того, того? Женись давай! - Да не я вашу Тейлу того... Трактором придавил...
Шеппард женился на Вейр, ОНилл спрашивает: - Ну и как ты? Шеппард: - Пить нельзя, возвращаться поздно - нельзя, смотреть на других девушек - нельзя... - Жалеешь? - Жалеть тоже нельзя.
Едет Ронон на паровозе (машинист типа) и тут паровоз съежает с колии, едет в поле, обежает добрый квартал и назад на колии. Люди в шоке. Глава поезда подбегает к Ронану... - Ты что это делаешь!!!! - Я вам щя всё оъясню. Еду я еду и тут... Рейф на колии... -ТАК НАДО БЫЛО ЕГО ДАВИТЬ!!!!!! -О-о-о-о я в кукурузе его и догнал!
Приходит Тилк к Ронану такой весь заспаный, но весёлый. Ронан - здорова Тилк (зевает)- здоров Ронан -а ты чё такой усталый? Тилк- та вчера всю ночь рейфа на пилораме пилял Ронан- так чё ж ты ко мне не пришол!? у меня тут и болгарка и шипы... Тилк- было время была муза...
Торрен-Джон не хочет спать. Канаан приходит, и начинает рассказывать ему сказки. Рассказывает час, другой, и вот наконец - тишина в комнате. Тейла заходит, и спрашивает: "Он уснул?". "Да" - отвечал Торрен...
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Воскресенье, 21 Апреля 2013, 19:55
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 19:52 | Сообщение # 4678
|
В основном составе
|
Цитата (PRO_Maks) - Он успел уйти до появления МакКея. (Янус) классно!
Атлант-19, опять не очень.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 22:09 | Сообщение # 4679
|
Дух Атлантиса
|
Атлант-19, первый и третий анеки - улетны. Во втором конец лучше изменить Цитата (Атлант-19) - Да не я вашу Тейлу того... Трактором придавил... трактор на дампер. (Откуда, спрашивается, тракотра в Пегасе?) Остальные - так себе...
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 22 Апреля 2013, 22:00
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 23:04 | Сообщение # 4680
|
Легенда Пегаса
|
Атлант-19, некоторые анеки забавные, но переделки - нет.
Забанен
|
|
|
|