Анекдоты на тему stargate
|
|
Атлант-19
|
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 01:24 | Сообщение # 4681
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
hyper, тут всё переделки))) Правда, надо согласиться, в оригинале было прикольнее...((
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 08:25 | Сообщение # 4682
|
Легенда Пегаса
|
Атлант-19, я имел ввиду что оригинал забавный, а переделка вышла не очень.
Забанен
|
|
|
|
LLIaTyН
|
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 16:53 | Сообщение # 4683
|
Гражданское лицо
|
Несколько переделок.
Доктор Беккет, сидя в кресле Атлантиса, сказал «пи**ец» из-за вытекшей в кармане ручки. Но все кто находился в городе все равно поседели.
В одной пегасской школе учительница спрашивает у детей кем работают их родители и как они живут? Латрия: - Мой папа репликатор. Живем мы хорошо. ?????: - Моя мама королева улья. Живем очень хорошо. Вовочка: - Мой папа офицер на Атлантиде. Живем мы плохо. Но если бы не репликаторы и рейфы, то жили бы отлично!
Три мужика бегут к открытым вратам. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Его спрашивают: -Ну и что смешного? -Они меня провожали!
Тейла на земле сдает на права. Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену. Остается пара метров, вдруг сидящий рядом с ней Джон дергает ручник и автомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Ронон сидящий сзади начинает его благодарить. Джон: - Да ладно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования.
Русский офицер рассказывает Торрену сказку: — Ехали медведи, на велосипеде, а за ними кот — задом наперед, а за ним комарики, на воздушном шарике. Заходит Тейла, слушает, говорит: — Сергей, скажи честно, че ты куришь?
Сообщение отредактировал LLIaTyН - Понедельник, 22 Апреля 2013, 16:54
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 17:35 | Сообщение # 4684
|
Друг асуранского народа
|
Цитата (LLIaTyН) Латрия: - Мой папа репликатор. Живем мы хорошо. ?????: - Моя мама королева улья. Живем очень хорошо. Вовочка: - Мой папа офицер на Атлантиде. Живем мы плохо. Но если бы не репликаторы и рейфы, то жили бы отлично! Вот вечно землянам кто-то жить мешает! А иметь папу-репликатора здорово, наверное!
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 18:15 | Сообщение # 4685
|
Житель Атлантиды
|
Ещё переделочки)))
Поссорились как-то в кабаке Шеппард и МакКей. Выходят, с ними секунданты. Шеппард говорит своему: -нарисуй на сердце этого негодяя мелом точку и дай мне рапиру. Родни своему: -Будь другом, обсыпь эту сволочь извёсткой и дай мне булаву!!
Валу спрашивают: -А вы допускаете телесные наказания в воспитательном процессе? -В случае с моей дочерью, это только в целях самообороны.
В трактир приходит Тейла с сыном. Трактирщик: -Ой, какой славный малыш! Сколько ему? -Трёх кружек эля вполне достаточно.
-Прекрасно летаешь! - говорил Шеппард Ронону, вытаскивая его из лужи. -Спасибо, но до тебя мне далеко! - отвечал Ронон, вытаскивая Шепа из придорожной канавы. ...Так они шли из бара...
Вейр вышла замуж за Шепа. Забеременела, и у неё родился негр. Увидев его в руках акушерки, Вейр улыбнулась: -Вот будет доволен мой муж! Он так обожает чёрный юмор!
Сидят на пирсе Атлантиды старушка Вейр и старушка Тейла. Тейла: -Лиз, тут что-то тухлятиной попахивает... Лиз? Доктор Вейр??? Элизабет!!!!!Добавлено (22 Апреля 2013, 18:15) --------------------------------------------- И ещё переделочки))
Тодда спросили, делал ли он когда-лиюо подвиги. Тодд: -Да, было, я однажды всю Атлантиду от смерти спас. -Каким образом?? -Повара вашего съел.
|
|
|
|
Lexey7
|
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 19:43 | Сообщение # 4686
|
Участник экспедиции
|
Цитата (Атлант-19) В трактир приходит Тейла с сыном. Трактирщик:-Ой, какой славный малыш! Сколько ему? -Трёх кружек эля вполне достаточно.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 20:50 | Сообщение # 4687
|
В основном составе
|
LLIaTyН, не очень.
Атлант-19, тоже самое.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 21:57 | Сообщение # 4688
|
Дух Атлантиса
|
Цитата (LLIaTyН) - Это же коллекционная модель, ручная сборка! Мужик, ты даже не представляешь, на какие бабки ты сейчас попал... В принципе, если постараться, анек можно переделать под ЗВА (только время действия -прекрасное далеёко, когда в Пегас повалили туристы, а место Запора тогда бы занял джампер (раритет времен Древних, ручная сборка) :).
Цитата (Elenna) А иметь папу-репликатора здорово, наверное! Если это не Оберот или того хуже - жук-репликатор.
Цитата (Атлант-19) Поссорились как-то в кабаке Шеппард и МакКей. Выходят, с ними секунданты. Шеппард говорит своему: -нарисуй на сердце этого негодяя мелом точку и дай мне рапиру. Родни своему: -Будь другом, обсыпь эту сволочь извёсткой и дай мне булаву!!
Начало неплохое, а конец подкачал (хотя бы тем, что как Джон не знаком близко с рапирой, так и Родни - с булавой). А вообще, догадываюсь, из какого анека эта переделка, и кто изначально должны быть на месте Джона и Родни.
Цитата (Атлант-19) -Прекрасно летаешь! - говорил Шеппард Ронону, вытаскивая его из лужи. -Спасибо, но до тебя мне далеко! - отвечал Ронон, вытаскивая Шепа из придорожной канавы. ...Так они шли из бара... А вот этот прикольный. :)
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 22 Апреля 2013, 21:59
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 23:54 | Сообщение # 4689
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (Атлант-19) Валу спрашивают: -А вы допускаете телесные наказания в воспитательном процессе? -В случае с моей дочерью, это только в целях самообороны. Мне только этот понравился.
Может анекдоты, где только имена заменены на ЗВшные будем называть не переделками а "заменками"?
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 11:58 | Сообщение # 4690
|
Житель Атлантиды
|
Продолжение переделок))) Заходят в палату Келлер и Ронан. Келлер: -Так, что тут у нас... Джексон - ампутация правой ноги... Ронан - тюк своим мечом! -Дальше... Митчелл - ампутация левой руки... Ронан - тюк! -Сайлер - ампутация правой руки.. Ронан - тюк! -Я сказала правой! Ронан - тюк! -Я сказала руки!!! Ронан - тюк...Добавлено (23 Апреля 2013, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата (Kitten) Начало неплохое, а конец подкачал (хотя бы тем, что как Джон не знаком близко с рапирой, так и Родни - с булавой). А вообще, догадываюсь, из какого анека эта переделка, и кто изначально должны быть на месте Джона и Родни. И кто же?))) Могу подсказать: все последние переделки не имеют к "Пиратам Карибского моря" никакого отношения, они по другому, и не фильму, а книгам)))Добавлено (23 Апреля 2013, 11:29) --------------------------------------------- Арифметические задачки))) 1. Майкл и Тодд совершили забег от дома Ронана до врат. Известно, что Тодд бежал со скоростью звука, а Майкл - со скоростью света. Вопрос: как сильно им врезал Ронан?
2. Торрен-Джон играл в снежки. Вопрос: сколько человек обратятся к Келлер, если вместо снежков он использовал килограмовые булыжники?
3. У Шеппарда было 3 меча. После того, как он отдал Ронану меч, у него осталось 2 меча. Вопрос: нафига Шеппарду 2 меча?
4. До Рождества осталось 2 недели. Опустеет ли к Рождеству Атлантида, если рейфы совершают по 3 атаки в день?
Цитата (PRO_Maks) Может анекдоты, где только имена заменены на ЗВшные будем называть не переделками а "заменками"? Ну, иногда и переделки))) Но мысль интересная...)) Да, и эти задачки - заменки)))Добавлено (23 Апреля 2013, 11:35) --------------------------------------------- Ладно, сочиню-ка я сам)))
Все помнят серию "200", где одна из пародий - это что было бы, если бы актёры в ЗВ-1 были бы подростками. Судя по всему, идея многим понравилась... Иначе как объяснить, что сняли ЗВВ???
Добавлено (23 Апреля 2013, 11:39) --------------------------------------------- Ещё заменка))) Хаммонд: -Полковник ОНилл, зачем вам голова?? Джек: -Понимаете, хозяин, для того, чтобы я мог обдумать корпускулярно-волновую теорию света, чтобы я мог разобраться в дуалистической теории единства и борьбы противоположностей... Хаммонд: -????? Джек: -да не волнуйтесь, ем я в неё, ем))) Добавлено (23 Апреля 2013, 11:51) --------------------------------------------- И ещё... Шеппард и Тодд: -Арпчхи! -Будь здоров! -Спасибо! -Пожалуйста! -Не умничай!! -Да пошёл ты!!!
Вас приветсвует радио "Атлантида"! Коротко о главном: главный у нас по-прежнему Вейр...
Шеппард Тодду: -Твой рейф был пойман при попытке кражи МНТ! -При попытке или краже? -Попытке... -Это не мой.
Идут Ронан и Майкл тёмными коридорами Атлантиды. Майкл не выдержав: -Ронан, а куда мы идём?? -Да хочу одной сволочи морду набить... -А если он убежит? -Я тебе убегу!!!
Вывеска над входом в улей: "Кто не с нами - тот у нас!"
Торрен-Джон Тейле: -Знала бы ты мама, какие мы матерные слова в школе на доске пишем! -Надеюсь, ты не пишешь?? -Не, я диктую! Голос Канаана из-за газеты: -Молодец, сын! (тут правда неудачно: а вот если бы Джон был бы отцом - было бы прикольнее)))
Шеппард спрашивает Тодда: -У тебя жена красивая? -Не то слово! -Страшная? -То слово! Добавлено (23 Апреля 2013, 11:58) --------------------------------------------- И ещё заменки)))
Играют Шеппард и Тодд в морской бой. Тодд: -Д6! Шеппард: -Ранил. Т: -Д6! Ш: -Ранил. Т: -Д6! Ш: -Ты садист, что ли??
В бар заходит обозлённый на весь мир Ронан. Трактирщик: -Ну, сейчас начнётся драка... Ронан выпивает бутылку рома и спокойно уходит. Один другому: -Это был не Ронан. -А я говорю Ронан! И тут началась драка...
Канаан Тейле: -Мы 10 лет вместе и ни одной ссоры! -Знаю, трус несчастный!
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 22:11 | Сообщение # 4691
|
В основном составе
|
Цитата (Атлант-19) Все помнят серию "200", где одна из пародий - это что было бы, если бы актёры в ЗВ-1 были бы подростками. Судя по всему, идея многим понравилась... Иначе как объяснить, что сняли ЗВВ??? Цитата (Атлант-19) В бар заходит обозлённый на весь мир Ронан. Трактирщик: -Ну, сейчас начнётся драка... Ронан выпивает бутылку рома и спокойно уходит. Один другому: -Это был не Ронан. -А я говорю Ронан! И тут началась драка... единственное что понравилось.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 23:34 | Сообщение # 4692
|
Дух Атлантиса
|
Цитата (PRO_Maks) Может анекдоты, где только имена заменены на ЗВшные будем называть не переделками а "заменками"? Цитата (Trop) И кто же?))) Могу подсказать: все последние переделки не имеют к "Пиратам Карибского моря" никакого отношения, они по другому, и не фильму, а книгам))) Я не говорила, что это по Пиратам". А на месте Джона и Родни в оригинале Д' Артаньян и Илья Муромец.
Цитата (Атлант-19) Вывеска над входом в улей: "Кто не с нами - тот у нас!" Или можно подписать еще в стиле Данте : "Оставь надежду, всяк сюда входящий!" Добавлено (23 Апреля 2013, 23:34) --------------------------------------------- Да, на счет заменок. таких немного наберется. Все-таки по большей части анеки приходится перекраивать, нетолько меняя имена, но и стиль под вселенную ЗВА.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 12:58 | Сообщение # 4693
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (Kitten) Я не говорила, что это по Пиратам". А на месте Джона и Родни в оригинале Д' Артаньян и Илья Муромец. Тогда наверное, я уже переделал переделку: там всё равно были другие персонажи))) Там вообще уже много переделок, так что могут быть такие вот совпадения)))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 22:38 | Сообщение # 4694
|
Дух Атлантиса
|
Цитата (Атлант-19) Тогда наверное, я уже переделал переделку: там всё равно были другие персонажи)))
Этот анек в данном варианте и с данными персонажами уже давно существует как самостоятельный. Я его встречала несколько лет назад в одной из наших местных газет. Не исключаю, что по стране могут ходить его вариации с другими персонажами. Мне же попался именно с этими. А переделать его под ЗВА довольно сложно, поскольку в сериале в ходу совсем иные виды оружия.
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 25 Апреля 2013, 22:38
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 03:17 | Сообщение # 4695
|
Житель Атлантиды
|
переделка)))
Идёт Майкл по Атлантиде, и тут его сталкивают с башни вниз. -Ну не ребят, второй раз уже не смешно!!!
|
|
|
|