Анекдоты на тему stargate
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 10:10 | Сообщение # 4741
|
Страж гуманитарных знаний
Статус: где-то там
|
Парочка переделок: (сорри если повтор) *** - Полковник Шеппард, вы холостой? - интересует симпатичная девушка-морпех. - Нет я еще боевой! - невозмутимо заявляет Джон. *** Объявление: "Завтра в 10:00 состоится субботник. Явка всех изъявивших желание обязательна. Все, не изъявившие желание должны сообщить о своем нежелании руководителю и предоставить документальное подтверждение с обоснованием своего нежелания. Списки нежелающих предоставят доктору Вейр, и им ничего не будет. Чего им не будет доктор Вейр решит позже." *** Философские мыслишки: МакКей о жизни: "Жизнь - это вечный компромисс между желанием поесть и желанием поспать" Шеппард об отношениях: "Если бы мужчины не врали, а женщины им не верили, человечество давно бы вымерло" Каванах о работе: "Нас помнят пока мы мешаем другим" Шепард о футболе: "Мужики любят футбол за пиво и мягкий диван" *** Ларрин перенимает житейскую мудрость у Тейлы: Л: "Какая разница между мужем и ребенком?" Т: "В принципе никакой, но ребенка хотя бы можно оставить с няней" *** Волкер застукал Броуди, снимающего пробу с первой партии самогона. В: "Ну, и зачем тебе спирт?" Б: "Чтобы струны протирать" В: "Какие струны?" Б: "Струны души". *** Гений двух галактик читает многочисленным внукам сказку: - "И стал он кликать золотую рыбку..." - А почему рыбку? - А потому, дружок, что мышек в то время еще не было. *** ТиДжей - Янгу: "Вам надо поменьше пить. Когда я взяла у вас кровь на анализ, то она испарилась". *** Родни и Дженнифер разговаривают, пока МакКей чинит какой-то медицинский прибор: Д: "Что тебя больше всего раздражает?" Р: "Ток. Меня от него просто трясет" *** РА-1 на пегасском рынке: Родни: "Пойду схожу в колбасный - надо игрушек прикупить" Шеп: "А причем тут колбасный?" Родни: "Да, что-то аппетит у меня разыгрался" *** Случай, из-за которого МакКей пьет бутилированную воду: - Стакан воды, пожалуйста! - сказал Родни буфетчице. - С сиропом или без? - Без сиропа. - А без лимонного или без апельсинового? - невозмутимо продолжает Саманта Картер в форме буфетчицы.
|
|
|
|
tatyanka
|
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:13 | Сообщение # 4742
|
По ту сторону врат
|
Цитата (Кэтрин_Беккет) Гений двух галактик читает многочисленным внукам сказку: - "И стал он кликать золотую рыбку..." - А почему рыбку? - А потому, дружок, что мышек в то время еще не было. Больше всего понравился.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 08:56 | Сообщение # 4743
|
Дух Атлантиса
|
Кэтрин_Беккет, анеки -класс! (К слову сказать, в плане некоторых я даже догадалась какова могла быть первооснова). Шепп и МакКей как всегда рулят.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 13:41 | Сообщение # 4744
|
По ту сторону врат
|
Кэтрин_Беккет, замечательные анекдоты
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 22:57 | Сообщение # 4745
|
Дух Атлантиса
|
Воть, попался на глаза анек, пригодняй на переделку под ЗВА
... Отряд Шеппарда, отсреливаясь на бегу, со всех ног несется от рейфов к Звездным Вратам. На полпути Родни как всегда обо что-то запинается и падает в лужу. Мимо пробегающий Джон ( с иронией)? - Думаешь, вплавь быстрее?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 23:01 | Сообщение # 4746
|
Легенда Пегаса
|
не очень
Забанен
|
|
|
|
kostya_k_v
|
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 17:21 | Сообщение # 4747
|
Участник экспедиции
|
После неудавшейся диверсии на восстановленный Асурас команда Шеппарда в ожидании захвата их репликаторами пытается отчаянно вырваться из передряги: - Живым я им не дамся! Даже если это будет последний бой!...перебью чем больше эти железячек!.. Хотя с подпространством тогда это было круто как меня спасли... Думал Шеппард
- Буду драться до последнего в рупопашную! Палкам забью сколько выйдет их! Я так просто не здамся! - думала Тэйла.
- Где же тот код отключения всех репликаторов!!!??? в безосновательном отчаянии перебирая все строки кода программы нанитов бормотал про себя Маккей... и продолжая бормотать дальше про себя:" Хотя найти МНТ,... хотя бы в последний разочек взглянуть на него было бы еще лучше. А еще лучше было бы хотя бы немного подержать его в руках. Хотя бы немножечько прикоснуться шупом тестера или запитать выходной конец с входным..... мда..."
- притворюсь своей будто бы только что зашла, или скажу что Ниам во всем виноват и они мне точно поверят не заподозрят ...,- думала доктор Веир
- скажу что поблизости их сектора были рейфы. Мы их искали но не нашли....и случайно, совершенно случайно, даже не смотря на внушительный арсенал взрывчатки, - оказались в их центральном пульте управления..... и что бы они не рылись в нашей памяти пальну себе оглушающим зарядом выше нормы- пытался придумать отмазку Ронан
И только лишь Оберот судорожно пытался выйти из состояния перегрузки ("завис") - переварить весь тот выходящий за любые логические рамки бред который творился в головах всех этих пятерых!
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 19:28 | Сообщение # 4748
|
Друг асуранского народа
|
Цитата kostya_k_v ( ) кажу что Ниам во всем виноват Ну вот, опять на Ниама всё! Как всегда!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 23:36 | Сообщение # 4749
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Кэтрин_Беккет ( ) МакКей о жизни: "Жизнь - это вечный компромисс между желанием поесть и желанием поспать" :)
И от меня тогда "пять копеек" - то, что пришло только что в голову. *** Доктор МакКей не любил строевую подготовку - от одного вида "лимонки" ученого инстинктивно бросало в дрожь.
*** Новый конструктор от доктора МакКея - наноЛего: собери своего репликатора.
*** Вопрос пегасскому радио: - Что было бы, если б ЗВА снимали на Земле в России постреволюционного периода 17 года? ПР: - Социалистическая революция в Пегасе - дубль два. - А если б ЗВА снимали в Китае? ПР: - Город Древних переименовали бы в "Шамбалу", приписав на Центральной Башне "Сделано в Китае". - Если б ЗВА снимали эстонцы? ПР: - Длительность всего сериала вцелом побила бы рекорд "Санта-Барбары".
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 23:43 | Сообщение # 4750
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) Доктор МакКей не любил строевую подготовку - от одного вида "лимонки" ученого инстинктивно бросало в дрожь. Я думаю на строевой Маккея не только "лимонка" бросало бы в дрожь
|
|
|
|
профи
|
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 02:10 | Сообщение # 4751
|
Участник экспедиции
|
Это, конечно, не в тему ЗВ. Но может, поможет, особенно kostya_k_v.
Пишу комментарии с планшета, за отсутствие цитат не бить, так как выделить текст не могу, а ВВ коды со мной не дружат.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:41 | Сообщение # 4752
|
Друг асуранского народа
|
Цитата Kitten ( ) Новый конструктор от доктора МакКея - наноЛего: собери своего репликатора. О, мне бы такой понравился!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 23:26 | Сообщение # 4753
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Elenna ( ) О, мне бы такой понравился! Главное, чтобы во время сборки случайно не получился Оберот (мало ли что МакКей мог ненароком перепутать).
*** Производя очередную порцию самогона Броуди всякий раз ностальгически вздыхал - его русские корни, о которых никто на "Судьбе" не подозревал, настойчиво давали себя знать.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 08:40 | Сообщение # 4754
|
Друг асуранского народа
|
Цитата Kitten ( ) Производя очередную порцию самогона Броуди всякий раз ностальгически вздыхал - его русские корни, о которых никто на "Судьбе" не подозревал, настойчиво давали себя знать. Как сказал поэт - "Проникновенье наше по планете особенно заметно в далеке"... и не только по планете! Вообще, если повнимательней присмотреться к некоторым западным персонажам - Силы Небесные, сколько среди них скрытых русских!
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 15:54 | Сообщение # 4755
|
Goodbye my freind
|
Ронан и Шеппард завтракают в столовой. Ронан подходит позже. Ронан: - что сегодня, вкусно или нет? Шеппард: (махнул головой, что да) Ронан: - "да" вкусно, или "да" нет? Шеппард: (показывает большой палец, что супер) Ронан: - а по человечески нельзя просто сказать? Шеппард: - Есть такая поговорка на земле: "Когда я ем - я глух и нем". Ронан: (задумался, а потом отвечает) - Я конечно понимаю: нем, потому что ешь. Но это как надо жрать, чтобы уши закладывало?
|
|
|
|