Анекдоты на тему stargate
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 17:50 | Сообщение # 4756
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
Статус: где-то там
|
Шеп нашёл на дороге мешок золота, несет к вратам. К нему подходит Родни: "Чё там нашёл? Поделись!" Шеп: "Лимон!" Родни отскакивая от Шепа, словно обжогшись: "Не, оставь себе." Шеп: "Себе, так себе..."
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
профи
|
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 17:54 | Сообщение # 4757
|
Участник экспедиции
|
А ведь и не обманул
Пишу комментарии с планшета, за отсутствие цитат не бить, так как выделить текст не могу, а ВВ коды со мной не дружат.
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 19:22 | Сообщение # 4758
|
Goodbye my freind
|
Цитата woodelf ( ) Шеп нашёл на дороге мешок золота, несет к вратам. зная уникальность Шепарда, то даю 50% что это не золото, а какой-то новый металл, который опять же Родни найдет гениальное приложение.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 20:51 | Сообщение # 4759
|
Легенда Пегаса
|
Цитата woodelf ( ) Шеп нашёл на дороге мешок золота, несет к вратам. К нему подходит Родни: "Чё там нашёл? Поделись!" Шеп: "Лимон!" Родни отскакивая от Шепа, словно обжогшись: "Не, оставь себе." Шеп: "Себе, так себе..." Мешок Лимона и золота по весу сииильно отличаются. Боюсь, Родни не поверил
Забанен
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 20:56 | Сообщение # 4760
|
- в ролевой
|
hyper, у страха глаза велики =), а у истерички Мера тем паче - огрооооомны!
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 07:42 | Сообщение # 4761
|
- в ролевой
|
Продолжу издеваться над Родни на заезженную, но просто не способную надоесть фанам ЗВ тему. Знатоки англ. должны получить истинное удовольствие: Eli: "They've got the lime!" Rodney: "Poor me! Everybody hates me!" Обожаю игру слов!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 13:28 | Сообщение # 4762
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Rodney Ронан и Шеппард завтракают в столовой. Ронан подходит позже. Прикольно! Но похоже тут небольшая логическая нестыковка. Наверное в столовой завтракал один Шепп.
(сорри, если не получилось) За завтраком в столовой Тейла застает заспанного Родни. Тот жалуется ей, мол, вчера никак не мог уснуть. Пошел к Бекетту, по дороге встретил Джона. Тот предложил старый испытанный метод - считать рейфов. - И ты их считал? - интересуется Тейла. - Да, первую часть ночи, - сварливо откликается МакКей. - Вторую - отчаянно спасал от них Город.
-------------------------------------------------------------------------------- Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 28 Октября 2013, 13:33
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 17:25 | Сообщение # 4763
|
Житель Атлантиды
|
Цитата woodelf ( ) Шеп нашёл на дороге мешок золота, несет к вратам. К нему подходит Родни: "Чё там нашёл? Поделись!" Шеп: "Лимон!" Родни отскакивая от Шепа, словно обжогшись: "Не, оставь себе." Шеп: "Себе, так себе..." Шеп нашёл на дороге мешок золота, несет к вратам. К нему подходит Родни: "Что там нашёл? Поделись!" Шеп: "Похоже на лимон..." "...золотом" хотел было договорить Шепп, но Родни отскакивая кричал: "Не, оставь себе." Шеп: "Себе, так себе..."Добавлено (28 Октября 2013, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Rodney ( ) Ронан и Шеппард завтракают в столовой. Ронан подходит позже. - О тут еще Шепп, должен подойти. "Петля пространства-времени с наложением миров" - догадался Родни
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 23:46 | Сообщение # 4764
|
Дух Атлантиса
|
Цитата PRO_Maks ( ) Шеп нашёл на дороге мешок золота, несет к вратам. К нему подходит Родни: "Что там нашёл? Поделись!" Шеп: "Похоже на лимон..." "...золотом" хотел было договорить Шепп, но Родни отскакивая кричал: "Не, оставь себе." Шеп: "Себе, так себе..." ни к чему переписывать чужие анеки. Вот если б вы переделали обычный анек (не по ЗВ) в анек с героями ЗВ - было бы другое дело.
Цитата PRO_Maks ( ) - О тут еще Шепп, должен подойти. "Петля пространства-времени с наложением миров" - догадался Родни тоже не смешно.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Среда, 30 Октября 2013, 00:20 | Сообщение # 4765
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Kitten ( ) тоже не смешно. Раз на раз не приходится
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 30 Октября 2013, 09:16 | Сообщение # 4766
|
В основном составе
|
А мне понравились.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 17:36 | Сообщение # 4767
|
Житель Атлантиды
|
Из Атлантиса в Пегасе По направлению к Земле Летит Шеппард в прыгуне Подлетая на Мидвей Консоль видит А на ней: "Из Атлантиса В Пегасе По направлению к Земле Летит Шеппард в прыгуне Подлетая на Мидвей Консоль видит А на ней: "Из Атлантиса ...
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Пятница, 01 Ноября 2013, 17:36
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 18:44 | Сообщение # 4768
|
Легенда Пегаса
|
ух весело
Цитата PRO_Maks ( ) Шеп нашёл на дороге мешок золота, несет к вратам. К нему подходит Родни: "Что там нашёл? Поделись!" Шеп: "Похоже на лимон..." "...золотом" хотел было договорить Шепп, но Родни отскакивая кричал: "Не, оставь себе." Шеп: "Себе, так себе..." хорошая переделка
Забанен
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 16:42 | Сообщение # 4769
|
По ту сторону врат
|
Несколько небольших переделок: Разговор Дженнифер и Родни: - Я у тебя на втором месте, на первом у тебя - футбол! - Нет, дорогая, на втором месте у меня хоккей, а вот на первом - действительно футбол.
Дженнифер попросила Родни сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что надо купить: 1. Хлеб. 2. Колбаса. 3. Молоко. 4. Зубная паста. 5. Туалетная бумага. 6. Пиво. Когда он пришёл из магазина, и Келлер стала разгружать пакет, там оказались: один батон хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика зубной пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но в следующий раз список необходимых покупок придётся начать с пива.
- Вот, это Вам от стресса, это - от нервного перенапряжения, это - от депрессии. - Доктор, а у Вас ничего, кроме водки, нет?
Сидят Ронон и Джон, один смеется, заливается, а другой горько-горько плачет. Подходит Картер: - Парни, что случилось? Ронон, переводя дыхание, отвечает: - Да вот, Маккей с пятого этажа... Только что перегнулся и вниз! Об один балкон головой - шарах! За другой ногой зацепился - хрусть! Об асфальт - шмяк! Кровища!.. - Ронон, ну как ты можешь! Ведь человек погиб... Ну, а ты чего плачешь? - А я не ви-и-и-и-де-л!..
Разговор Маккея и Шеппарда: - А помнишь, Джон, как мы с тобой детьми дрались? - Да не может быть. Что мы с тобой - изверги какие, детьми драться?
Разговор Родни и Карсона: - А у меня клаустрофобия... Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами. - Разве же это клаустрофобия? Вот мы одного моего пациента битый час в гроб укладывали. Вот это у человека клаустрофобия!
Лорн построил свой отряд. - Проверка состояния обуви. Правую ногу - вверх! Все поднимают правую ногу, один по ошибке поднимает левую. Лорн замечает в шеренге двойную брешь: - Кто это там поднял обе ноги?!
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 17:16 | Сообщение # 4770
|
Дух Атлантиса
|
Atlantis_doctor, хорошие переделки. Правда, эта, как мне кажется, не совсем к месту. Цитата Atlantis_doctor ( ) - Вот, это Вам от стресса, это - от нервного перенапряжения, это - от депрессии. - Доктор, а у Вас ничего, кроме водки, нет? Может, стоило переделать её под "Судьбу", учитывая страсть некоего тамошнего доктора к гонению самогона. Типа, приходит к доктору кто-то из экипажа и заменить водку на самогон.
Цитата Atlantis_doctor ( ) Лорн построил свой отряд. - Проверка состояния обуви. Правую ногу - вверх! Все поднимают правую ногу, один по ошибке поднимает левую. Лорн замечает в шеренге двойную брешь: - Кто это там поднял обе ноги?!
Цитата Atlantis_doctor ( ) Дженнифер попросила Родни сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что надо купить: 1. Хлеб. 2. Колбаса. 3. Молоко. 4. Зубная паста. 5. Туалетная бумага. 6. Пиво. Когда он пришёл из магазина, и Келлер стала разгружать пакет, там оказались: один батон хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика зубной пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но в следующий раз список необходимых покупок придётся начать с пива.
Цитата Atlantis_doctor Разговор Родни и Карсона: - А у меня клаустрофобия... Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами. - Разве же это клаустрофобия? Вот мы одного моего пациента битый час в гроб укладывали. Вот это у человека клаустрофобия! улыбнуло
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 03 Ноября 2013, 17:19
|
|
|
|