Спокойшый сон Шеппарда разбивает громкий взрыв, который потряс всю Антлантиду. Через пол минуты вбегает весь в копоте Маккей и просит: - Ты только обещай что меня не убьёшь. - Ладно, а что случилось? - Я испытывал дистанционное управление прыгуном и случайно разбил его. - Ну это не страшно... - И он упал на зал с креслом...
При чём тут Шеп? Логичнее, если бы Родни прибежал к Вейр - вот она бы ему устроила "радиоуправлемы прыгун"))))
Прилетел на Землю корабль с Асгардом Локи. Что он ожидал увидеть: -Инопланетяне! Спасайтесь! Нас всех убьют! Что он увидел: -Лоооооооккиииии!! Иди ко мне!! А что? Нефиг было переклонироваться с человеческим ДНК и прилетать аккурат на премьеру "Тор 2")))
Но может распорядиться командам с которыми имеет дело Родни выдавать батончики с лимонной начинкой
эээ... Вы поняли, что вы сказали? Батончик - с лимооной начинкой?!!??! Значит, вы не боитесь остаться один на один, на далёкой планете со злым голодным МакКеем, у которого из еды только ВЫ?!
Краткиое содержание фильма "Тор 2": Рейфы, на новом небольшом крейсере, который по форме на "Судьбу" похож, напали на Атлантиду, чтобы стырить новое супер-мнт. Заслатый ими шпион сбли щиты, а орудия они обошли. Но лантийцы отбили атаку. Чтобы рейфы не напали на разбитый город снова, Шеп и Тодд взяли это МНТ и смылись на другую планету. Там Тодда убили, МНТ спёрли и рейфы напали на Землю. На земле Шеп, вместе с Родни убил всех рейфов и взорвал МНТ. ничего интересного, обычная серия ЗВ
А вообще, понял я, что лучше мне пока что завязать с анекдотами: последние полтора года постоянно настроение не очень, и анекдоты плохие(((
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Вторник, 10 Декабря 2013, 23:25
Вы поняли, что вы сказали? Батончик - с лимооной начинкой?!!??! Значит, вы не боитесь остаться один на один, на далёкой планете со злым голодным МакКеем, у которого из еды только ВЫ?!
В качестве наказания в самый раз
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Спокойшый сон Шеппарда разбивает громкий взрыв, который потряс всю Антлантиду. Через пол минуты вбегает весь в копоте Маккей и просит: - Ты только обещай что меня не убьёшь. - Ладно, а что случилось? - Я испытывал дистанционное управление прыгуном и случайно разбил его. - Ну это не страшно... - И он упал на зал с креслом...
ЦитатаАтлант-19 ()
При чём тут Шеп? Логичнее, если бы Родни прибежал к Вейр - вот она бы ему устроила "радиоуправлемы прыгун"))))
ЦитатаKitten ()
Поэтому, наверное, он и побежал сперва к Шеппу.
ЦитатаАтлант-19 ()
Но Вейр не хранит лимон в кармане...
ЦитатаKitten ()
Но может распорядиться командам с которыми имеет дело Родни выдавать батончики с лимонной начинкой
ЦитатаАтлант-19 ()
эээ... Вы поняли, что вы сказали? Батончик - с лимооной начинкой?!!??! Значит, вы не боитесь остаться один на один, на далёкой планете со злым голодным МакКеем, у которого из еды только ВЫ?!
ЦитатаPRO_Maks ()
В качестве наказания в самый раз
ЦитатаKitten ()
наказания для кого? (У Родни может невзначай случиться несварение желудка).
Для Всех, кто не уследил
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Вторник, 10 Декабря 2013, 01:32
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй