У Ниама "кнопка" одна - пообещать помощь в вознесении.
В некотором роде Родни его как раз и "вознес", развоплотив с помощью оружия.
- Ну кто так строит?! - возмущался доктор МакКей, третий час в поисках выхода блуждая по рейфскому Улью.
- Самогон - это не только традиционный русский напиток, но и еще тайная власть над всем экипажем, - размышлял Броуди, готовя в своей лаборатории очередную порцию чудодейственного горячительного пойла.
- Подобное лечится подобным. - философски изрек доктор Броуди, выдав в качестве лекарства пришедшему к нему Рашу очередной стопарь самогона.
- Ау! Тут живые есть? Меня кто-нибудь слышит?! - кричал в отчаянии Родни, блуждая по казавшемуся вымершим рейфскому Улью. - Ну, я тебя услышал. - ответил вышедший внезапно из-за поворота рейф. - Что, полегчало?
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 11 Ноября 2013, 23:40
- Ау! Тут живые есть? Меня кто-нибудь слышит?! - кричал в отчаянии Родни, блуждая по казавшемуся вымершим рейфскому Улью. - Ну, я тебя услышал. - ответил вышедший внезапно из-за поворота рейф. - Что, полегчало?
Kitten, прости не удержался
- Ау! Тут живые есть? Меня кто-нибудь слышит?! - кричал Роннон, блуждая по безжизненному рейфскому Улью. - Ну, я тебя услышал. - ответил вышедший внезапно из-за поворота рейф.- ... - Ау! Тут живые есть? Меня кто-нибудь слышит?! - продолжал кричать Роннон, блуждая по безжизненному рейфскому Улью.
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Только в час, когда ползёт Мрак по улям по туманны, Встреча с атлантийцем пьяным - Это далеко не мёд!
по д этим самым атлантийцем подразумевается, наверное, Ронон ("Пьяный Ронон - это страшно, это вам не Шеппард Джон" (тоже строчка -переделка из стеба).
PRO_Maks, прощаю. Просто, сдается мне, это можно было бы переделать под рейфа и Атлантис. Типа, залез рейф пошпионить. Битый час блуждает по коридорам - город пуст, нигде и никого. - Эй, здесь кто-нибудь есть? - изумленно вопрошает в пустоту рейф. - Меня кто-нибудь слышит? - Ну, я тебя услышал, - ворчит Ронон спохмелья, вылезая с битой в коридор. Типа как-то так...
Вопрос пегасскому радио: Недавно в Пегасе сняли полнометражный блокбастер "Ронон-варвар" с эффектом прямого присутствия. Как думаете, стоит сходить? ПР: - Не знаем, еще не смотрели. Рейфы ходили - им не понравилось.
Kitten, Вариант с "ну я тя услышал", за 300 с гаком страниц обыгрывался много раз, примерно же столько там был Родни в разных местах и выходил рейф. Хотелось неожиданного окончания
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Добавлено (13 Ноября 2013, 23:34) --------------------------------------------- hyper, рада, что понравилось. Тебя что-то не твидать, наверное по уши погряз в учебе?
Еще одна переделка.
Попал как-то рейф на Землю, блуждает в сумраке по земному кладбищу. Видит - настречу ему мужик идёт и бесчувственную девку на плече тащит. "Симпатичная человечка, - разглядывая с интересом чужой трафей, думает Рейф. - Наверняка еще и вкусная." А рейф к тому же давно не кормился. Мужик с девкой приблизился. Рейф ему угрожающе: - Стой, человек! А ну отдай мне свою добычу! - Все-то вам дай, возьми да накопай! - отвечает ворчливо мужик, протягивая рейфу лопату.
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 13 Ноября 2013, 23:36
Блин, тут столько хорошоих анеков без меня понаделали! Настал черёд и плохих))))
Идёт Шеп по планете. Зашёл в кабак. Там - объявление: "Секс по телефону. Только для атлантийцев!" Удивился, ради любопытства позвонил... На другом конце приятный женский голос говорит: -Ты с Атлантиды? -Да... -Прости, но я должна быть уверена) Пройдёшь испытание - получишь награду! Шеп ещё больше удивился, но любопытство взяло вверх (или не любопытство?)) -Мы и не такое проходили! -Хорошо) Давай, быдто ты у себя в комнате, а я пока в одном из ваших поисковых отрядов... -П-7! -П-7) И я должна набрать код, чтобы пройти через ваши врата... -У них 2034789 -Я набираю код, и прохожу через врата... Куда мне идти дальше? -Сразу - налево до конца коридора, там телепорт на восточный пирс, потом направо, вниз по лестнице, вперёд, справа в конце коридора - моя комната! -Я захожу туда, а ты там спишь... Сколько сейчас времени? -2 ночи - я в это время точно сплю. -Ладно) Оу... Мне надо идти, но завтра ты получишь свою награду! 2 ночи. Атлантида. Отряд рейфов, используя код команды П-7 прошёл сквозь врата и захватил город. Шеп спит как убитый. Медленно открывается дверь его комнаты, туда заходит королева улья... И тем самым голосом, говорит: -Ооо, Джон! Я же обещала тебе награду!
Спокойшый сон Шеппарда разбивает громкий взрыв, который потряс всю Антлантиду. Через пол минуты вбегает весь в копоте Маккей и просит: - Ты только обещай что меня не убьёшь. - Ладно, а что случилось? - Я испытывал дистанционное управление прыгуном и случайно разбил его. - Ну это не страшно... - И он упал на зал с креслом...
Пишу комментарии с планшета, за отсутствие цитат не бить, так как выделить текст не могу, а ВВ коды со мной не дружат.