Анекдоты на тему stargate
|
|
nachtigall
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 00:10 | Сообщение # 676
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
В крепком шлеме из кевлара Бравый парень Джек О'Нилл Во главе своей команды Мирный космос бороздил. Всей галактикой веками Гоаулды без забот Как хотели управляли, Страшно мучали народ. Как-то раз старушку-Землю Посетили наконец И с тех пор, так постепенно, Подкрадался к ним капец. Как пошли СГ-отряды Через звездные врата - Гоаулды уж не рады, Что наведались сюда. Кадый день у лордов горе - То хаттак какой взорвут, То ракетой в лоб шарахнут Или вирус занесут... И не снилось гоаулдам Даже в самом страшном сне, Что никчемные людишки Надают им по башке. Все никак не удается Им О'Нилла изловить - То с Апофисом он бьется, То Баалу навредит. Капитан Саманта Картер Из любых подручных средств Собирает вундервафли. Не блондинка - просто жесть. Доктор Джексон, гад очкастый, Тоже лордам насолил. Хоть не раз и склеил ласты, Но по мере скромных сил Им напакостил немало Археолог-полиглот. Без сомнений бьет в моргала, А бывает - пасти рвет. Подлый шолва-перебежчик, Ти'лк которого зовут, По балде не раз он треснул Гоаулдам там и тут. Ра, Апофис и Анубис, Нирти, Хронос и Хер'ур С поля боя не вернулись - Шеи им СГ свернул. Разбежались гоаулды (Кто, конечно же, успел). Огребли они по полной За творимый беспредел.
|
|
|
|
Deadstrike-SLV
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 02:23 | Сообщение # 677
|
Присвоен уровень допуска
|
nachtigall, Класс! Лови +
Мир не может состоять только и друзей, должны быть еще и враги! Если нет врагов то само понятие друга исчезает и ты становищся просто яблоком на гигантском дереве мира...
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 04:17 | Сообщение # 678
|
Свет этой галактики
|
nachtigall, отличный стих!)))
|
|
|
|
Lis
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 06:05 | Сообщение # 679
|
Гражданское лицо
|
Quote (TroubleMaker) - Точно! Вон, смотри, даже написал программу для решения квадратного уравнения: (см. внимательно нижний левый угол планшета - если это не программа решения квура, то я - китайский летчик) edit: картинка не вставилась, смотрим по ссылке на слове "планшет" ты тоже это заметил!Да неплохой анекдотец ,хотя конечно и специфический, я просто тоже решил глянуть а чё у них на планшетах пишет (первой мыслью было о этож "СИ")
<<Imagine Greater!!!!>>
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 11:49 | Сообщение # 680
|
Lord of Night Empire
|
nachtigall, зачетный стишок!!! Лови +4 в репу!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 16:36 | Сообщение # 681
|
По ту сторону врат
|
nachtigall сам писал? Добавлено (19.10.2010, 16:36) --------------------------------------------- Разговор Маккея с Шепардом: -Представляешь, как шагнул прогресс? - Это ты к чему? - Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносил в жертву девственниц. - А сейчас? - А сейчас достаточно помыть джампер. Через 10 минут проход через врата, Маккей, Тейла и Ронон ищут Шепарда. Не находят, тут в самый последний момент приходит Шепард. Маккей ему: -Где ты был?- Тут он замечает что в правой руке Шепард держит P-90, а в левой бутылку водки.- Ты что собрался на миссию с бутылкой? -Нет блин. На пьянку с автоматом. Идут Шепард с Маккеем по Атлантиде, им навстечу красивая девушка из пополнения которое недавно привезли. Проходя мимо она улыбнулась, немного отойдя Маккей говорит Шепарду: -Ты видел как она мне улыбнулась!?! -Конечно! Я когда тебя первый раз увидел вообще неделю из под стола не вылезал!
Сообщение отредактировал MENTALIST052 - Вторник, 19 Октября 2010, 16:36
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 16:41 | Сообщение # 682
|
В основном составе
|
Quote (MENTALIST052) -Конечно! Я когда тебя первый раз увидел вообще неделю из под стола не вылезал! и меня вытащите от туда...
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 16:43 | Сообщение # 683
|
Lord of Night Empire
|
MENTALIST052, классные анекдоты! Особенно второй! А третий, как я понял, переделка Лови +4!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 16:49 | Сообщение # 684
|
...Gentle Evil...
|
Quote (MENTALIST052) Разговор Маккея с Шепардом: -Представляешь, как шагнул прогресс? - Это ты к чему? - Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносил в жертву девственниц. - А сейчас? - А сейчас достаточно помыть джампер. жесть!!! той же прикол, что и наш сосед помоет машину, так сразу дождь пойдет, или окна, ото вообще ржачь.... Quote (MENTALIST052) -Конечно! Я когда тебя первый раз увидел вообще неделю из под стола не вылезал! я уже давно, как там сижу
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 17:03 | Сообщение # 685
|
Дух Атлантиса
|
MENTALIST052, как всегда бесподобно! Лови РЕПУ!
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 17:22 | Сообщение # 686
|
По ту сторону врат
|
Quote (MENTALIST052) nachtigall сам писал? Да, сам. Это вариации на тему Лермонтова ("Два великана"). Как говорится, всем спасибо.
Сообщение отредактировал nachtigall - Вторник, 19 Октября 2010, 17:30
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 18:15 | Сообщение # 687
|
...Gentle Evil...
|
-Дети, кто привел в школу вампира?! -Это не вампир, это пегасский рейф. -Мне все равно! Директора обескровил, значит - вампир. ******* -Ты зачем мне щит Атлантиды на зиму посоветовал включить? -А что, теперь в городе слишком тепло? -Нет, темно! Не хватает даже лампочку включить! ******* Янг узнал, что Раш нашел мостик. -Здрасти. -Здрасти. -Это что? -Это? Мостик Судьбы. А это что? -Ах, это? Кулак судьбы!!! В следующие несколько дней Раш был украшен весьма замысловатым узором. ******* Объявление:"Жители Атлантиды организовуют конкурс на лучший улей Пегаса. Победитель получит координаты Земли". Заметка Администрации:"Ни в коем случаи не сообщать об подготовке к испытанию на Земле нового оружия!!!Пускай то будет сюрприз!" В ходе проведения мероприятия, на Новый Год русские получили отменный салют с орбиты планеты.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 19:00 | Сообщение # 688
|
Lord of Night Empire
|
Tinay, классные анекдоты!!! Особенно 3-ий и 4-ый!!!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 19:11 | Сообщение # 689
|
Дух Атлантиса
|
Tinay, смеялапсь до упаду:))))) Лови репку
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 19:27 | Сообщение # 690
|
...Gentle Evil...
|
спасибо-спасибо!!!!рада стараться8)