Анекдоты на тему stargate
|
|
древний4238
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 19:33 | Сообщение # 691
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Tinay) :"Ни в коем случаи не сообщать об подготовке к испытанию на Земле нового оружия!!!Пускай то будет сюрприз!" В ходе проведения мероприятия, на Новый Год русские получили отменный салют с орбиты планеты. это были испытания оружия ВКС России ? Quote (Tinay) -Это? Мостик Судьбы. А это что? -Ах, это? Кулак судьбы!!! Раш выбыл из строя...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 19:59 | Сообщение # 692
|
...Gentle Evil...
|
Quote (древний4238) это были испытания оружия ВКС России ? скорей да, но возможно американцы решили сделать подарок русским Добавлено (19.10.2010, 19:59) --------------------------------------------- ******* Встретились раз Вулси и Лэндри. -Ну как ты? Проблемы есть? -У меня? Да полный город! -М-да...а кроме проблем с персоналом?
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 20:25 | Сообщение # 693
|
По ту сторону врат
|
Quote (древний4238) :D это были испытания оружия ВКС России ? Чувствую это было первое испытание "Новой Эры" ))) (Это из фика Русского)
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 20:45 | Сообщение # 694
|
По ту сторону врат
Рианнон Николет Кэмпбэл в ролевой
|
Quote (MENTALIST052) "Новой Эры" Судя по результатам это точно "Новая Эра"....
Попыталась заглянуть в сердце. Оказалось что такого у меня не существует и я битый час смотрю в лёгкое...
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 20:51 | Сообщение # 695
|
По ту сторону врат
|
Tinay, Класс анекдоты)))
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
_BoGDaN_
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:47 | Сообщение # 696
|
Участник экспедиции
|
подарок амереканцов руским на новий год
Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 15:31 | Сообщение # 697
|
По ту сторону врат
|
Бежит Маккей от рейфа к джамперу. Ну вот уже чуть чуть метров 15 осталось, а рейф уже настигает. Ну чуть чуть уже 5 метров осталось, тут хопа и Родни спотыкается и падает. Рейф по законам инерции влетает в ждампер, при этом споткнувшись об Маккея. Он закрывает дверь и говорит в рацию: -Ребят вы там пока с этим разберитесь, а я щас ещё приведу. Сидит очень грустный Шепард в столовой, перед ним стоит полная рюмка.Тут раздаётся сигнал тревоги. Ну кто то из персонала Атлантиды видит что он сидит подперев руками голову и недвигается, проходит мимо, залпом выпивает рюмку и убегает. Шепард поднимает голову и говорит: -Ну что за жизнь? Джампер разбил, всю команду угробил, автомат сломал, рейфов на Атлантиду привёл. А тут ещё какой то гад мой яд выпил.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 15:35 | Сообщение # 698
|
...Gentle Evil...
|
MENTALIST052, суперски!!!!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 15:49 | Сообщение # 699
|
Lord of Night Empire
|
Quote (MENTALIST052) -Ну что за жизнь? Джампер разбил, всю команду угробил, автомат сломал, рейфов на Атлантиду привёл. А тут ещё какой то гад мой яд выпил. Классная концовка! Анекдоты просто суперские! В общем, MENTALIST052, лови награду!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 16:05 | Сообщение # 700
|
Свет этой галактики
|
Quote (MENTALIST052) Сидит очень грустный Шепард в столовой, перед ним стоит полная рюмка.Тут раздаётся сигнал тревоги. Ну кто то из персонала Атлантиды видит что он сидит подперев руками голову и недвигается, проходит мимо, залпом выпивает рюмку и убегает. Шепард поднимает голову и говорит: -Ну что за жизнь? Джампер разбил, всю команду угробил, автомат сломал, рейфов на Атлантиду привёл. А тут ещё какой то гад мой яд выпил. Бедный Шеппард!!! MENTALIST052, За спасение Джона Шеппарда лови +)))
|
|
|
|
TroubleMaker
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 16:34 | Сообщение # 701
|
Гражданское лицо
|
Quote (MENTALIST052) влетает в ждампер Это пять!
В.С.Высоцкий о пользователе пиратской винды: "Тихонько, чтоб не слышали соседи, он взял, да и нажал на нопку "Пуск"
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 17:26 | Сообщение # 702
|
Дух Атлантиса
|
Quote (MENTALIST052) Он закрывает дверь и говорит в рацию: ...-Ребят вы там пока с этим разберитесь, а я щас ещё приведу. Суперский анегдот. Впрочем, как и второй )))) Лови еще +
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 17:42 | Сообщение # 703
|
...Gentle Evil...
|
Quote (MENTALIST052) Рейф по законам инерции влетает в ждампер летающий рейф - это что-то новенькое!!!
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 18:35 | Сообщение # 704
|
По ту сторону врат
|
Всем спасибо. Буду стараться продолжать и дальше. -Родни как ты умудрился сломать челюсть сразу в трёх местах? -Да вот иду по коридору, смотрю дыра в полу, ну я и решил прикрыть её силовым полем. -Ну а дальше? -А дальше прохожу я в том же месте через два дня... решил посмотреть что там, поле снимаю, а от туда трое инженеров. Активируются врата оттуда сигнал: -Алло а Тода можно? -А кто его спрашивает? -А действительно, кто его спрашивает? Чтоб завтра в 11 вместе с ульем был на P4X-865... На Атлантиде новый год. Попали ЗВА-1 на планету, а там зима. Мимо проходит мужик, а за ним рейф, ну он и спрашивает: -Ребят, согреться хотите? -Ну хотим, и что? -Так Тузик, этих можно съесть.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 18:54 | Сообщение # 705
|
...Gentle Evil...
|
Quote (MENTALIST052) Активируются врата оттуда сигнал: -Алло а Тода можно? -А кто его спрашивает? -А действительно, кто его спрашивает? Чтоб завтра в 11 вместе с ульем был на P4X-865... На Атлантиде новый год. ой не могу!!!!
|
|
|
|