Анекдоты на тему stargate
|
|
древний4238
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 11:33 | Сообщение # 721
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (nachtigall) Ленин посмотрел Звездные врата Атлантиды. "Нда, - подумал он, - мне бы такой кгейсег Авгога как у дгевних!" где-то был демотиватор на такую тему. Quote (kostya_k_v) репликаторы в Пегасе от неожиданного ужаса замерзли на 7 минут и так еще после 6 неудачных цыклов перезагрузки отказалились от планов захвата Земли. Бедные. натерпелись такого...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 13:53 | Сообщение # 722
|
По ту сторону врат
|
интересные анекдоты
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 14:17 | Сообщение # 723
|
SG fan
|
nachtigall, отжигаешь, прикольно. все понравились, молодец!!! лови в репку +3
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 14:59 | Сообщение # 724
|
Lord of Night Empire
|
nachtigall, классные анегдоты! Особенно второй! Лови репку!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 18:23 | Сообщение # 725
|
По ту сторону врат
|
Если жук иратус говорит что ты сумашедший, то так оно и есть. - Маккей не надо разговаривать со мной буд то я ничего не знаю, а то заболеешь! - Чем? - Переломом челюсти и сотрясением мозга.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 18:28 | Сообщение # 726
|
...Gentle Evil...
|
Quote (MENTALIST052) - Маккей не надо разговаривать со мной буд то я ничего не знаю, а то заболеешь! - Чем? - Переломом челюсти и сотрясением мозга. MENTALIST052, жжешь!!!!!
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 19:18 | Сообщение # 727
|
По ту сторону врат
|
Quote (MENTALIST052) - Маккей не надо разговаривать со мной буд то я ничего не знаю, а то заболеешь! - Чем? - Переломом челюсти и сотрясением мозга. эт точно)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 19:51 | Сообщение # 728
|
SG fan
|
MENTALIST052, лови + 3 за обалденные анеки!!!
Сообщение отредактировал jenna-trey - Пятница, 22 Октября 2010, 20:15
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 19:56 | Сообщение # 729
|
Lord of Night Empire
|
MENTALIST052, классные анекдоты! Особенно про зеркальце!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
kostya_k_v
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 19:57 | Сообщение # 730
|
Участник экспедиции
|
Поспорили как-то Падл Джампер, Срела рейфов, и F-302 кто лучше. И решили они устроить состязание. Кто сможет пролететь туннель на экваторе Звезды Смерти - тот и будет лучше. У 302-го на 302 секунде полета неожиданно закончилось топливо Стрела точно достигла своей цели - встряла в башню. А Падл Джампер, - то падал, то прыгал, то исчезал, то появлялся. В итоге система автоматического наведения станции защиты приняла его за обломки первых двух кораблей.
Сообщение отредактировал kostya_k_v - Пятница, 22 Октября 2010, 19:57
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:16 | Сообщение # 731
|
Lord of Night Empire
|
Quote (kostya_k_v) А Падл Джампер, - то падал, то прыгал, то исчезал, то появлялся. В итоге система автоматического наведения станции защиты приняла его за обломки первых двух кораблей. Классно! _____________________________________________________________________________ - МНТ Родни потерял, – сокрушенно сказала Элизабет. – Персонал, что мы ему скажем? Хором, три, четыре! - Яндекс – найдется все! Пришел Ронон в таверну и заказал 4 рюмки виски. Когда выпил, заказал еще 3. Потом еще 2, потом еще одну. Падая под стол, пожаловался Шеппарду: – Какой странный у меня организм, чем меньше пью – тем хуже. Поймали рейфы Родни и пытают его – макают головой в биотуалет. - Где Атлантида?! Где Атлантида?! - Макайте глубже, я не вижу! Идут два рейфа. Навстречу Ронон. - Давай этому Ронону морду набьем! - А если он нам? - А нам-то за что
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:19 | Сообщение # 732
|
SG fan
|
Quote (kostya_k_v) Поспорили как-то Падл Джампер, Срела рейфов, и F-302 кто лучше. И решили они устроить состязание. Кто сможет пролететь туннель на экваторе Звезды Смерти - тот и будет лучше. У 302-го на 302 секунде полета неожиданно закончилось топливо Стрела точно достигла своей цели - встряла в башню. А Падл Джампер, - то падал, то прыгал, то исчезал, то появлялся. В итоге система автоматического наведения станции защиты приняла его за обломки первых двух кораблей. что-то я недопонял, что случилось-то с джампером? Добавлено (22.10.2010, 20:19) --------------------------------------------- Хедин, круто! анеки просто класс лови репку!
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:41 | Сообщение # 733
|
По ту сторону врат
|
Quote (Хедин) Поймали рейфы Родни и пытают его – макают головой в биотуалет. - Где Атлантида?! Где Атлантида?! - Макайте глубже, я не вижу! Супер - Может она всплывёт ?
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:43 | Сообщение # 734
|
По ту сторону врат
|
Quote (Хедин) Поймали рейфы Родни и пытают его – макают головой в биотуалет. - Где Атлантида?! Где Атлантида?! - Макайте глубже, я не вижу! Было немного в другой вариации на тему дженаев... А остальные СУПЕР!!! Лови репу.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:50 | Сообщение # 735
|
Lord of Night Empire
|
jenna-trey, древний4238, MENTALIST052, спасибо!!! Quote (MENTALIST052) Было немного в другой вариации на тему дженаев... Правда? Не видел
Ава и баннер by me
|
|
|
|