Анекдоты на тему stargate
|
|
jenna-trey
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 21:15 | Сообщение # 736
|
SG fan
Статус: где-то там
|
Quote (MENTALIST052) Было немного в другой вариации на тему дженаев... А остальные СУПЕР!!! я считаю что не важно, что было что нет, я тоже когда вспоминаю или нахожу прикольный, или кто расскажет могу переделать под ЗВ, главное чтобы было прикольно, и не повторялось прям в точности, или я в чем-то не прав?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 22:10 | Сообщение # 737
|
Дух Атлантиса
|
Quote (jenna-trey) я считаю что не важно, что было что нет, я тоже когда вспоминаю или нахожу прикольный, или кто расскажет могу переделать под ЗВ, главное чтобы было прикольно, и не повторялось прям в точности, или я в чем-то не прав? Не переживайте, все нормально. Это не упрек, это просто заметка о похожести, не более. Главное, чтобы было прикольно и смешно, верно?
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 22:41 | Сообщение # 738
|
SG fan
|
Quote (Kitten) Не переживайте, все нормально. Это не упрек, это просто заметка о похожести, не более. Главное, чтобы было прикольно и смешно, верно? я пытался это сказать, простите меня все, если не получилось
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 23:07 | Сообщение # 739
|
Дух Атлантиса
|
jenna-trey, да все ОК, не переживайте и порадуйте нас анегдотами (даже переделками) под ЗВ, ЗВА и ЗВУ) :p
|
|
|
|
kostya_k_v
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 02:52 | Сообщение # 740
|
Участник экспедиции
|
Покуда вся команда Судьбы напряженно искала возможность вернуться на землю, доктор Раш все чаще и чаще уединялся в своей новой нычке (контрольной рубке корабля). Он напивался там до чертика и до белочки, даже разговаривал с ними! И они ,"белочка" и "чертик", - даже отвечалали ему. Его беспокоила лишь одна проблема - в какую глухомань, на этот раз, стоит отправить Судьбу, что бы этот кайф продлился как можно дольше. Добавлено (23.10.2010, 00:48) --------------------------------------------- Судьба снова подверглась нападению голодных вихреподобных и невидимых существ. (которые в прошлый раз выпили 40 000 литров воды). - Да что тактое! Что такоке! - вспылил Янг. - Что, во вселенной больше воды нигде кроме судьбы не осталось?! - Ну на сей раз им не поздоровиться. Они так просто незаметно не уйдууут... - съехидничал Раш - Обьясни! - удивленно возмутился Янг. - После того как я, и только я, нашел самогонный апарат древних, вся вода пошла на производство спирта. - 100 обороооотов!!! .... А потом поняв что невольно раскрыл себя, быстро добавил: "Ну...у .. у горючее ... для нового гипердвигателя, это нужно было,... я разе вам еще не говорил? " - А... а... а... -облегченно взохнул Янг. - Фу .... ух. Пронесло. - подумал Раш. Добавлено (23.10.2010, 02:52) --------------------------------------------- - Раш ответьте!... Раш!...- Кричал нервно Янг в рацию. - Полковник его нигде нету! Все обыскали! - доложил Стот. - А в туалете смотрели ? - Да. Тогда точно - его нигде нет! ... После 2 часов напряженных поисков поисков Раш заходит в рубку не подозревая. - Меня никто не искал? - в надежде спросил он окидывая взглядом бесчисленное множество глаз, которые с момента его появления, не сводили с него своего сурового взгляда и даже не взмаргивали ни на миг, боясь потерять это желанное видение из своего поля зрения. - Где !! ТЫ ! Где!!! ... - В туа... - Мы там искали! Там тебя небыло! - Где!, - сжимая кулаки Янг, начал плавно приближаться к Рашу. И тут, обладая сверхестественным чутьем Раш понял, что сейчас его должно быть - будут бить, возможно даже ногами. И он, опережая мысли полковника а особенно его действия.... - в туалееее... !, - уже успев предугадать ход мыслей Раша полковник успел схватить его за горло, а другую руку начал плавно (как это показалось вечностью Рашу) отводить в сторону, что бы придать как можно большей кинетической центробежной силы кулаку, который должен был вот - вот нарушить целостность микробиологической структуры черепа и кожи лица последнего (Раша). - Что? - остановился Янг, и отпустил его. - Дайте ему сказать! Дайте сказать! - выкрикивала толпа. ... - Да, да,... я..! Я Быыл там! - Но не таам где вы меня искали! - А там где яяяя был, вы меня еще не искалииии...,- снова схватил его за горло Янг. И снова Раш пережил несколько мгновений вечности "отходящей руки с кулаком". .... - Я нашел другое место для туалета на корабле! - выкрикнул Раш, успев выползти из недостаточно мертвой хватки Янга. - Тебя небыло 2 часа ! - упрекнул Янг. - Но это очень непросто обьяснить. Но я попытаюсь. - Попытайся! (Янг) - Это место находится далеко за пределами нашего обитания на корабле, за пределами нашего понимания плана помещений Судьбы - в неисследованных отсеках. Добираться туда очень долго, и связь там за многие миллионы лет разрушилась. Питания там тоже нет, воздух очень грязный.. там все стены ржавые, через которые могут проникнуть пульсары, квазары и миниатюрные черные дыры.... Что бы пройти последние метры у носовой части корабля все коридоры построены лабиринтом. ... Теперь вы понимаете почему я все держал в тайне. Лучше уж я все исследую, проверю, испытаю на себе,.... а потом расскажу вам, чем кто то не знающий не успеет добежать! - Да.. теперь понятно почему древние не спешили сюда вернуться! - сказал Илай
Сообщение отредактировал kostya_k_v - Суббота, 23 Октября 2010, 09:57
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 08:16 | Сообщение # 741
|
Lord of Night Empire
|
kostya_k_v, прикольные похождения Раша! Лови репку!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 10:48 | Сообщение # 742
|
По ту сторону врат
|
Quote (kostya_k_v) Его беспокоила лишь одна проблема - в какую глухомань, на этот раз, стоит отправить Судьбу, что бы этот кайф продлился как можно дольше. Ох уж этот Раш - прямо Сусанин . Quote (kostya_k_v) - Что, во вселенной больше воды нигде кроме судьбы не осталось?!
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 13:38 | Сообщение # 743
|
По ту сторону врат
|
Quote (древний4238) Ох уж этот Раш - прямо Сусанин . Ага... Куда ты завёл нас Сусанин герой? Пошли бы вы на хрен, я сам здесь впервой.))) Встречаются Шепард и Тод: -Вчера на одну из наших планет прибыл ваш отряд...-говорит Тод. -Что они уничтожили и каво убили? -Ничего... -Ну... тогда это не наши... Рейфы признали самым страшным днём день ВДВ... В этот день лучше сидеть по ульям и поднять их в космос... Бухих, Русских десантников не оглушить даже падением стрелы на голову, не говоря уже о оружии рейфов. После появления на Атлантиде команд из России Рейфы хотят попасть на Землю не потому что там много людей... А потому что все Русские полетели бить морду рейфам и на Земле их нет.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
kostya_k_v
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 14:19 | Сообщение # 744
|
Участник экспедиции
|
- И как ты относишся к поясу шахида с часовым механизмом на своем теле? - спросил Родни у ФРЕН. - Оооо это прекрааасно !!! - ответила ФРЕН. - И, и... что на измену не выбивает? Что же здесь прекрасного? - с тревожным недоумением спросил Меридит. - Ну да, конечно же выбивает, но прекрааассснооо ...... делать то ...сделана делать .. для ...чего..делать... я... чтобы ... делать.... Тьфу.. у!!!! Оооо Ну это прееекрассссно!!!! Добавлено (23.10.2010, 14:19) --------------------------------------------- Конкурс на самый смелый. Участвуют: Рейф Тодд, Мак кей, ФРЕН, Шеппард: Вопрос что вы будете делать когда вопрос касается жизни и смери (вашей) : Рейф Тодд:"Засяду в камере стазиса, и возьму курс на Атлантиду " ; Мак кей:"Перегружу МНТ" ; Шеппард:"Возьму атомную бомбу в джампер" Френ:"Ооо!!! это прекрасссно";
Сообщение отредактировал kostya_k_v - Суббота, 23 Октября 2010, 18:11
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 15:40 | Сообщение # 745
|
По ту сторону врат
|
Quote (MENTALIST052) Рейфы признали самым страшным днём день ВДВ... Десантники, бегающие за рейфами - это страшно Quote (MENTALIST052) -Вчера на одну из наших планет прибыл ваш отряд...-говорит Тод. -Что они уничтожили и каво убили? -Ничего... -Ну... тогда это не наши... Их стил.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 18:16 | Сообщение # 746
|
По ту сторону врат
Рианнон Николет Кэмпбэл в ролевой
|
Quote (MENTALIST052) Рейфы признали самым страшным днём день ВДВ... В этот день лучше сидеть по ульям и поднять их в космос... Бухих, Русских десантников не оглушить даже падением стрелы на голову, не говоря уже о оружии рейфов. Мне даже рейфов жалко стало...
Попыталась заглянуть в сердце. Оказалось что такого у меня не существует и я битый час смотрю в лёгкое...
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 21:05 | Сообщение # 747
|
...Gentle Evil...
|
Многие знают совет - дурь выбивают. Но здесь есть исключение - доктор Николас Раш. Сколько его не бьет полковник Янг, все равно продолжает все скрывать. ********* -Доктор! А это средство точно поможет? - спросила Хлоя на приеме у врача. -Конечно! Ретровирус уже многим помог. Фирменный рецепт доктора Беккета. Через пару дней она снова приходит. -А вы говорили, что он поможет. -Я ошыбался. -Больше не будете!!! - и съела его. -Интересно, а какой доктор вкуснее? ********** Спрашивает Хлоя у скота: -Скажи, я красива? -Да. -А поподробнее. -Да, красива. -А еще! -Спрашивай кого-то другого.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 22:03 | Сообщение # 748
|
Дух Атлантиса
|
kostya_k_v, это было потрясающе ( то есть приключения Раша) И от меня репка:)
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 22:48 | Сообщение # 749
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tinay) -Доктор! А это средство точно поможет? - спросила Хлоя на приеме у врача. -Конечно! Ретровирус уже многим помог. Фирменный рецепт доктора Беккета. Через пару дней она снова приходит. -А вы говорили, что он поможет. -Я ошыбался. -Больше не будете!!! - и съела его. -Интересно, а какой доктор вкуснее? а давайте устроим докторскую дегустацию)) Quote (Tinay) Многие знают совет - дурь выбивают. Но здесь есть исключение - доктор Николас Раш. Сколько его не бьет полковник Янг, все равно продолжает все скрывать. вот уж точно...
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 22:51 | Сообщение # 750
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tinay) Многие знают совет - дурь выбивают. Но здесь есть исключение - доктор Николас Раш. Сколько его не бьет полковник Янг, все равно продолжает все скрывать. Здесь можно так: Даже животные не суются туда где больно... Доктор Раш не хочет быть просто животным. Сколько его не бить он всё равно всего не скажет. Ну это чисто моё мнение... А вообще прикольно... )))
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|