Летят в прыгуне Шеппард, Ронон и Тейла. Тут отказывают двигатели, поверхность планеты стремительно приближается, парашют всего один. Шеппард говорит: - Предлагаю устроить голосование, кому достанется парашют. Устроили. Выигрывает Шеппард, берет парашют, говорит всем “прощайте” и выпрыгивает из прыгуна. Ронон: - Ну что же, демократия есть демократия. Тейла: - Я вот только одного не пойму, как он умудрился обойти нас на 1800 голосов?
Шепард Маккею во время его очередного уничтожения чего либо: -Маккей не принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь.
Добавлено (24.10.2010, 19:36) --------------------------------------------- Неизвестные фразы известных людей:
- Что за сука кинула? (И. Ньютон) - Нихуя себе прогнозик! Нихуя себе дождичек! (Ной) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эту хуйню доказать? (А. Энштейн) - Заебись формулировочка! (Пифагор) - Б%я, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) - Нихуя себе - рассказик! (Л. Толстой) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Кто пидор? Я пидор? Застрелю, сука! (А. Пушкин) - Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный) - Живут же б%%%ь люди! (Петр I) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за хуйня? (Гиппократ) - Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка ёбаная! (Г. Каспаров) - Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш) - Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций) - В умелых руках и х%й балалайка! (В. Моцарт) - И как эта хуйня полетит? (Ю. Гагарин)
А теперь немного от себя про ЗВ: - И чего нам дома не сиделось!? (Рейфы с супер-улья что прилетел к Земле) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Шепард) - Мама, я опять летал во сне! (Форд после этой рейфовской фигни... опять забыл как она называется...)
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
Шепард Маккею во время его очередного уничтожения чего либо: -Маккей не принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь.
ой обожаю тему взрывания Родни всего и вся!)
Quote (MENTALIST052)
А теперь немного от себя про ЗВ: - И чего нам дома не сиделось!? (Рейфы с супер-улья что прилетел к Земле) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Шепард) - Мама, я опять летал во сне! (Форд после этой рейфовской фигни... опять забыл как она называется...)
эту штуку ферментом рейфов звать, на заметку) это и остальное класс
Сообщение отредактировал TauriKawaii - Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:27
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
Не все... Просто мне понравилась идея... Про ЗВ моё... и некоторые другие тн0�%6е, но не все.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
Встретились как-то Хлоя Армстронг и Ронон Декс. Помолчали и разошлись: ей нечего сказать, а ему некому вмазать.
Полковник Янг построил люсианцев в шеренгу и орет: - Кто вчера пьяный приставал к доктор Парк? Все молчат, отводят глаза. - Кто! Я вас спрашиваю?! Симеон делает шаг вперед: - Я, господин полковник... - Пойдешь со мной похмеляться! Остальные разойдись!
Молодой Метью Скотт исповедуется: - Святой отец, что мне делать: я переспал с несовершеннолетней девушкой, ее отец нас застукал и теперь грозится меня убить! - Иди в армию. Там ты немного остепенишся. Через 2 года. - Спасибо святой отец. Вы дали замечательный совет! - Ты теперь не спиш с несовершеннолетними девушками? - Еще как сплю! Зато за 45 секунд одеваюсь!
Джек Онилл посетил с инспекцией "Судьбу". Спрашивает Янга: - Какие меры вы принимаете для профилактики инфекции? - Сначала мы кипятим воду. - Хорошо. А потом? - Мы ее фильтруем. - Отлично. А что вы с ней делаете дальше? - А дальше, чтобы не рисковать, мы пьем самогон.
Таксисту, нашедшему забытые в салоне документы с грифом SGC, предлагается застрелиться самому.
Илай и Грир мечтают за обедом. - Грир, что бы ты сделала, если бы у тебя было, скажем, 100 миллардов долларов? - Купил бы виллу во Флориде, завел бы себе пару цыпочек и каждый год гонял бы в Лас Вегас! - Да ну... А я бы купил Сомали и много оружия. И все время играл бы в стратегию...
Сообщение отредактировал nachtigall - Воскресенье, 24 Октября 2010, 22:58
Илай и Грир мечтают за обедом. - Грир, что бы ты сделала, если бы у тебя было, скажем, 100 миллардов долларов? - Купил бы виллу во Флориде, завел бы себе пару цыпочек и каждый год гонял бы в Лас Вегас! - Да ну... А я бы купил Сомали и много оружия. И все время играл бы в стратегию...
nachtigall, Супер
Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
Отряд ЗВ-1 ликвидировала поле наркотической кукурудзы, площадью 2 гектара. После чего объявил себя дивизией и отправился в космос воевать с покемонами.
- Помоему, сейчас ссссаамое время для паники ! - кричал Илай пытаясь навести порядок у себя в каюте. - Что это с ним ? - Спросил Скот у Янга. - Да, да ... Руководство Звездных Врат настояло на том чтобы на корабль срочно вызвали мать Илая, чтобы обсудить плохое поведение сына.
В древности когда у кого-то закачивалось масло для лампы , человек выходил к соседям и просил его взаймы, или заранее покупал про запас.
В 20 веке когда у когото перегорала лампочка, эти нехорошие люди шли к соседям и выкручивали ее у них не обременяя их среди ночи пустяками. Если нету таких соседей брали перегоревшую лампочку и заменяли на работе целой.
В 21 веке в галактике Пегас когда в одном городе истощался МНТ то вся галактика стояла на голове от назойливых искателей МНТ, желающих у кого-нибудь его "украсть".