День первый. К Атлантису приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков(команда Шеппарда) отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К Атлантису приближается гигантский астероид с ядерным зарядом.
woodelf, 2 и 3 отлично лови + в репу samantha_carter, уже было.
Добавлено (15.11.2010, 20:13) --------------------------------------------- Разговор Ронона и Шепа: - А вот что вам в цирке понравилось больше всего? - Мне больше всего понравилась молоденькая эквилибристка! - Прости, Ронон, но молоденькая эквилибристка вчера не выступала! - Вот потому и не выступала, подполковник!
Добавлено (15.11.2010, 20:14) --------------------------------------------- Пьяный полковник забрел однажды в церковь и попал на проповедь о грехе пьянства и распутства. И так его проняло, что он взмолился: - Господи, помоги мне бросить пить и распутничать! Наутро просыпается, а у него язва желудка и импотенция.
Добавлено (15.11.2010, 20:15) --------------------------------------------- Картер на свидании: - Сударь, мне кажется в данном случае вы несколько превысили предельные границы пространственного континиума. - Че?! - Руки убрал, козел, быстро!
Добавлено (15.11.2010, 20:17) --------------------------------------------- Лейтенант Скотт провел ночь с Хлоей. Мужики начали его распрашивать, что и как. Он говорит: "Ну лицо - как у 15-летней девушки". "А дальше?" "Ну бюст - как у 18-летней девушки...." "А ниже, ниже как?" "Мужики, вы когда-нибудь лошадь с руки кормили?"
Добавлено (15.11.2010, 20:17) --------------------------------------------- - Вчера я спас женщину от изнасилования... - Ой, интересно, Ронон, расскажи! - А-а, я ее просто уговорил.
Сообщение отредактировал UnweLL - Понедельник, 15 Ноября 2010, 20:19
Картер на свидании: - Сударь, мне кажется в данном случае вы несколько превысили предельные границы пространственного континиума. - Че?! - Руки убрал, козел, быстро!
прям жизненный совет!молодец!! UnweLL, ты - чудо
Лучший способ заткнуть соседа - заехать книжкой по башке.)))
Карсон Беккет обследовал в медпункте здоровье Маккея: -Родни, по моему, у тебя мания величия... Маккей: -Нет у меня никакой мании величия, ТЫ ЖАЛКИЙ, ПРЕЗРЕННЫЙ КЛОП !
Добавлено (15.11.2010, 21:22) --------------------------------------------- Войска Люциаского альянса нашли на Судьбе самогонный аппарат. Вот уже 5 серий они не могут сформулировать свои требования.
сори если был
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
А кажется не было, ну ладно - это не важно . Плюсик же не отберёшь .
И вернулась ко мне Муза (но не надолго), вот плоды: На Атлантиде стоит Шеппард, а перед ним 50 солдат. Шеппард: - Так, бойцы! Кто со мной полетит на материк Атозианцам помогать? Из строя выходит 3 человека. Шепп: - Молодцы!, вы трое идёмте в Джампер. Остальные поплывут на лодках.