Илай во время активной фазы в постели с Гинн, в экстазе: "О, Хло..!" и осекается. Гинн гневно стреляет в него взглядом: "!?" Илай: "...Хлопай ресницами и взлетай..."
Раш после взлома кода хвастается: "Я самый-самый умный!" Илай уязвленно и обиженно: "Ну почему вы об этом никому не рассказали?"
Раш: Я расшифровал послание Богов - это оказался их генетический код! Кто будет подопытным? Хлоя: Ну, незначительные косметические изменения генетического кода мне не помешают."
Родни на "Судьбе". Раш гордо вскидывая голову: "Я - эксперт!" Родни выходит из толпы, отталкивая Илая, Илай падает на пол. Родни: "Ты Раш, давно уже экс, дай дорогу молодым!"
Раш: "Мы сами творцы своей судьбы" Янг: "Да, таких тварьцов как ты ещё поискать!"
Подход к выбору ученых в КЗВ: одной для работы нужно только чтоб милый был рядом, другому - чтобы рядом был лимон, третьему - чтобы рядом был Янг, а четвертому достаточно игрушек типа кино. Все работают и зарплату платить никому не надо.
Раш с пушкой в руке, Сема валяется у его ног, Раш: "Умри сволочь! Сема: "Я сволочь, ты сволочь, да мы братья!" Начинается индийское кино с танцами и песнями...
Сема заходит в каюту Гинн, Мэнди: "Я же вам уже говорила, я - Аманда Перри". Сема: "А я Санта Клаус".
Раньше фраза "голубая кровь" имела аристократический оттенок, позже эту фразу исказили и опошлили, теперь же, после приключений Скотта, мы познали истинный смысл этой фразы!
"О этот безумный мир!" - причитал Янг, пытаясь найти выход из симуляций. "О этот безумный ты" - посмеивался Раш, придумывая все новые и новые симуляции.
Сообщение отредактировал woodelf - Вторник, 16 Ноября 2010, 04:29
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Янг ударил Раша и держит его весящем состоянии. Янг кричит:"Отдай!!!!" Раш:"ЭЭээ Янг отпусти! Ладно отдам я твою бутылку самогона!" Янг:"Ну это другое дело!"
Сообщение отредактировал менмо5866 - Вторник, 16 Ноября 2010, 06:36
Обнаружив в подвалах Атлантиса очередную никому ранее неизвестную комнату Родни гордо решил присвоить ей своё имя - "Тайная комната имени Родни МакКея"
По бортовому времени глубокая ночь. Большая часть экипажа "Судьбы" (за исключением вахтеных) смотрят цветные сны. "Судьба" идет намеченным курсом в неизвестную область вселенной. Вдруг тишину нарушает взрыв. Народ вскакивает спросонья. - Что это было?! На нас напали?!!! - Нет. Это у Раша самогонный аппарат рвануло.
В негласном спарринге Раша и Янга кто кого достанет, судя по цветастой физиономии Раша, очередной раунд выиграл Янг.
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 16 Ноября 2010, 16:27
Янг в столовой во время утреннего брифинга месит ложкой кашу и витает в своих мыслях. Камилл, замечая это, ради прикола двигает мысль: "Командиром корабля назначим Сему, его советниками Варро, Хлою и Раша, а Янга в карцер." Янг очнувшись: "Ага."
Скотт одевает Янга в скафандр. Янг мечтательно, с тоской: "Вот был бы в баллоне вместо кислорода самогооон!"
Янг Скотту про Раша: "Не ссы, парниша, я не оставлю его на корабле". Скотт разочарованно: "Вот этого то я и боюсь!"
Главное открытие теории Уоллеса-Гинн - во время зарядки корабля внутри солнца оргазм длится ровно 38 минут!
Во время полета под неверным углом с корабля Урсини к "Судьбе" перед глазами Янга промелькнула вся его жизнь - как Раш потребовал развода, как он придушил умоляющую облегчить боль Камиллу, как залетел от него Сема, а Тамара постоянно пыталась его подставить. И лишь спасительная рука Любимой вернула его к реальности.
Мысли в слух: Люцы мрут как мухи, кто следующий мух - пади Варя?
Сообщение отредактировал woodelf - Вторник, 16 Ноября 2010, 19:29
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Хедин, очь рад, что тебе нравится ), но боюсь большинство твоего восторга не разделяет.
Эвристические алКоритмы Янга - 1. Бульк-бульк-бульк 2. Ик-ик-ик. 3. Ой, мороз, морооооз! 4. Ссссссссс, ох как полегчало. 5. Буэ-буэ-буэ. Они крайне важны для нахождения местоположения искомого объекта (в виде смертельно пьяной туши полковника).
Мэнди на мостике. Тут из неоткуда появляется Глория с криком: "Бу!" Мэнди в обморок. Раш по рации: "Мэнди, кто это?" Глория: "Ну, здравствуй, муженек, изменяешь?". Раш в обморок. Вы только, что посмотрели отрывок из многосерийной оперы "Вселенские страсти".
Раш и Янг: "Кино куда-то делось, нам его не найти". Мэнди: "А что хоть за кино - боевик или мелодрама?"
Сообщение отредактировал woodelf - Вторник, 16 Ноября 2010, 19:54
Вот мой ещё один: Дети не ходите с рейфами бухать, а тем более закусывать!!
Особенно закусывать
Вот еще один (откуда то вылез) Типа альтернативное будущее... Когда на Земле в отряд палиции начали набирать дружественных рейфов, криминальные структуры в буквальном смысле познали суть фразы "длинная рука закона".