Анекдоты на тему stargate
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 14:32 | Сообщение # 1231
|
Lord of Night Empire
Статус: где-то там
|
Quote (МакКей95) Через несколько лет после возвращения команды Атлантиса на Землю, полковник Шепард встречает Келлер и МакКея. - Мы назвали нашего сына в честь вас, полковник! - Да, Родни, я тоже назвал своего ребенка в честь тебя. - отвечает Джон. - Это правда? - воодушевллённо вскрикнул МакКей, - Сына - Родни? - Нет, дочку - Мередит. Этот Я уже писал!Quote (МакКей95) Ронон Дэкс проснулся в хорошем настроении. Сегодня у него день рождения. Идя в столовую он убеждает себя: "Так Ронон,это не засада. Это земной обычий. В столвой навернека устроят сюрприз. Выключат свет, а потом как только я войду, включат. Бумц! И торт со свечами и музыка. Главное не вырубить никаго как в прошлый раз, только бы не вырубить!."Шеппорт заметя приближения Дэкса, подал сигнал, чтобы все были готовы. Все и были готовы:Свет выключен, торт готов, Каски и бронежелеты надеты. А этот Евгеша придумала Из остальных кое-что было, но некоторые я не помню. Вот за них спасибо!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 15:06 | Сообщение # 1232
|
По ту сторону врат
|
Quote (Хедин) Цитирую МакКей95 Ронон Дэкс проснулся в хорошем настроении. Сегодня у него день рождения. Идя в столовую он убеждает себя: "Так Ронон,это не засада. Это земной обычий. В столвой навернека устроят сюрприз. Выключат свет, а потом как только я войду, включат. Бумц! И торт со свечами и музыка. Главное не вырубить никаго как в прошлый раз, только бы не вырубить!."Шеппорт заметя приближения Дэкса, подал сигнал, чтобы все были готовы. Все и были готовы:Свет выключен, торт готов, Каски и бронежелеты надеты. А этот Евгеша придумала Этот точно Евгеша писала - одна из первых историй, может кто и не видел, но явно слово в слово переписано, хоть бы написал, что не твоя история, хоть и смешная. Плагиат получается, могут и репку понизить
|
|
|
|
Валлар3363
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 16:41 | Сообщение # 1233
|
Гражданское лицо
|
Шепард просыпается в на Атлантиде, понимает, что ничего не помнит. Тем временем, из ванны выползает Ронон с помятой физиономией. Шеп: Здорово! А чего это у тебя такое лицо опухшее? Ронон: А это мы вчера всю ночь с рейфами боролись... Шеп: Победили? Ронон: Нет, остались, будешь?..Добавлено (22.11.2010, 16:41) --------------------------------------------- Шеппард жалуется Маккею: У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…
Сообщение отредактировал Валлар3363 - Понедельник, 22 Ноября 2010, 16:39
Энтаро Тассадар
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 16:46 | Сообщение # 1234
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Валлар3363) Шеппард жалуется Маккею: У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену… Классно придумал! Лови +!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:01 | Сообщение # 1235
|
Anquaitas
|
Валлар ржач! От меня +4 .
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:07 | Сообщение # 1236
|
~ГреШниК~
|
Анек мне рассказали и я решил выложить: Шеп рано утром,просыпается от усиленного лая собаки, встаетс с кровати идет на звук лая и видит странную картину Ронон стоя на четверенках лает на собаку, Увидев Шепа он встает и говорит:Знаешь Джон мы уже год на Земле, но я так и не научился понимать слова этого "человека" Шеп Ронону:я тебе в сотый раз говорю у него интелект как у тебя Пытайся и у тебя получится!Добавлено (22.11.2010, 17:07) --------------------------------------------- Валлар3363, анек класс(+)
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:22 | Сообщение # 1237
|
Goodbye my freind
|
День первый. К Атлантису приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков(команда Шеппарда) отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К Атлантису приближается гигантский астероид с ядерным зарядом Добавлено (22.11.2010, 17:22) --------------------------------------------- Саманта Картер поймала золотую рыбку. Рыбка: -Отпусти и я исполню три твоих желания! Саманта подумала и загадала первое: - Хочу быть умнее. Раз – и стала шатенкой. Второе: - Хочу быть еще умнее. Раз – и стала брюнеткой. Третье: - Хочу быть умнее всех. Раз – и стала Маккеем.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:22 | Сообщение # 1238
|
Lord of Night Empire
|
Rodney, было. И не один раз
Сообщение отредактировал Хедин - Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:23
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:31 | Сообщение # 1239
|
Goodbye my freind
|
Хедин, Извини, предыдущие 80 страниц нечитал
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:36 | Сообщение # 1240
|
Житель Атлантиды
|
Переделка. Планета-база рейфов. Перед ульем стоят сотни рейфов готовятся. Вдруг из-за горы выходит Шепард: - Эй вы, гибриды членистоногие, панки патлатые ...... Понацепляли куртки кожанные и думаете - крутые? Анука Выйдем ка побазарим... Сотня рейфов срывается, Шеп убегает за гору, рейфы за ним. Шум крики. Выходит опять Шеп: - Эй Вы, гибриды ... Срываются 200 рейфов, и ситуация повторяется так полсотни уже за ним погналось, опять шум. из-за горы выползает рейф: - Ребята не верьте ему, за горой еще Ронон прячется
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:37
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:37 | Сообщение # 1241
|
Goodbye my freind
|
...снесла курочка яичко. Родни бил, бил, не разбил. Саманта била, била, не разбила. А нечего было курицу-репликатора создавать!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:40 | Сообщение # 1242
|
Lord of Night Empire
|
PRO_Maks, шикарный анекдот! Rodney, эх... Посоветую придумывать самому. Всё, что ты найдёшь, уже тут есть!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:45 | Сообщение # 1243
|
SG fan
|
Quote (PRO_Maks) Планета-база рейфов. Перед ульем стоят сотни рейфов готовятся. Вдруг из-за горы выходит Шепард: - Эй вы, гибриды членистоногие, панки патлатые ...... Понацепляли куртки кожанные и думаете - крутые? Анука Выйдем ка побазарим... Сотня рейфов срывается, Шеп убегает за гору, рейфы за ним. Шум крики. Выходит опять Шеп: - Эй Вы, гибриды ... Срываются 200 рейфов, и ситуация повторяется так полсотни уже за ним погналось, опять шум. из-за горы выползает рейф: - Ребята не верьте ему, за горой еще Ронон прячется классно! я пацталом! за это репа в плюс!
|
|
|
|
Валлар3363
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:47 | Сообщение # 1244
|
Гражданское лицо
|
Идут Шеппард и Маккей по улице, а навстречу им симпатичная девушка с бульдогом.Маккей останавливается и одергивает Шепарда за куртку. Девушка: - Не бойтесь, он кастрированный. Маккей: - А он нет
Энтаро Тассадар
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:53 | Сообщение # 1245
|
Житель Атлантиды
|
Спасибо Альтернативная реальность. Раш бегеат за Семеном по планете. Подходит к вратам, видит адрес Судьбы, пытается набрать. Пульт выдает надпись: "Не советую, там МакКей!!! Рекомендую покинуть пределы данной солнечной системы"
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|