Сразу говорю, что переделка. Сама ржала с оригинала.
Попали как-то Янг, Телфорд и О'нилл в рай. Потходит Бог к каждому и спрашывает: -Сколько ты раз жене изменял? Телфорд: Ну...С десятка два... Дает ему Бог пятерку: -На. Катайся. Янг: Ээээ...Может разочков пять. -На тебе Ланос. Ездь. О'нилл: Раз. И то случайно по пьянке. -На тебе Нисан Джей-Ти. Летай. Проходит время. Едит О'нилл по шоссе и видит Бога на обочине.Подходит тот к ниму и спрашывает: -Ты чего такой грустный? Жизнь у тебя отпадная. Что случилось? -Та вот еду пару дней назад по дороге. А там на перекрестке баба на роликах.
Решил как-то Маккей на турнике повисеть. Висит, висит. Тут подходит Ронан и спрашивает: -Ты чего висишь тут? Как сопля на проводе. -Ты сам попробуй, козявка, - обижено отвечает Родни.
Оказавшись в коммандном пункте Судьбы, без поддержки Раша Илаю как никогда вовремя вспомнился абзац из учебника по Линуксу: "Работая с правами суперпользователя будьте осторожны, неправильные действия могут УНИЧТОЖИТЬ систему"
Илай с учеными на мостике разбираются в управлении: "Еще раз повторяю ничего не трогайте, это вам не Windows!!! здесь Ctrl+Z не работает!!!"
Джони Смит случайно садиться на место где только что был Янг сразу видения "Кольца, взрывы, алиены, кузнечики, летающие шарики..." - Во цепануло как беднягу
Джони Смит случайно садиться на место где только что был Янг сразу видения "Кольца, взрывы, алиены, кузнечики, летающие шарики..." Открывает глаза а перед ним 5 военных со стволами - Уважаемый мы вынуждены вас задержать за доступ к секретным материалам
Джони Смит случайно садиться на место где только что был Малоззи сразу видения "Кольца, взрывы, алиены, кузнечики, летающие шарики..." Открывает глаза а перед ним полиция - Уважаемый MGM подает на вас в суд за пиратский просмотр
****Джони Смит - герой сериала Мертвая зона, видит прошлое и будущее после прикосновения
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
я тут чуток переделал анекдот: Во время визита в Атлантиду Д.Джексона, Маккей завел с ним долгий спор о том, что самое быстрое в мире! - Даниель, самый быстрый свет, не успел включить, а он уже горит, говорит Маккей, - нет, отвечает Джексон, самое быстрое это слово, - вылетит, не вернешь. Тут вмешивается ... конечно Шеппард, - ребята, у меня недавно был понос, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить!
На сайте знакомств: "СРОЧНО хочу познакомится с джаффа!" Комментарий: Зачем это? Ответ: Достал кое-кто К: Но зачем его убивать? О: Нечего врубать музыку на 100% громкость по ночам!
Добавлено (23.11.2010, 16:43) --------------------------------------------- Если не смешно, извиняюсь..
Сообщение отредактировал NiconNeo - Вторник, 23 Ноября 2010, 16:42
Xeдин, ditrih7 спасибо за репки, предлагаю еще один свежевыдуманный анек. Судьба. Раш что-то выискивал в компе корабля. Илай: – полковник Янг, Раш что-то нашел в базе Судьбы, остановил корабль, открыл врата и с довольной рожей убежал в зал врат, прихватив несколько гранат. - наверное спятил, ответил Янг. Часа через три: - полковник Янг, вы нужны на мостике. - хорошо, иду. - Внимание, входящий туннель! И тут через врата вбегает целое стадо инопланетных зверюг, похожих на овец. Янг, отставляя бутылку: - мда-а-а, похоже пора завязывать. потом вбегает и Раш и кричит: - полковник, кажется я решил на некоторое время проблему питания
Сообщение отредактировал СерегаВД - Вторник, 23 Ноября 2010, 16:56