Полковник Янг сидит за столом возле самогонного аппарата. Наливает себе стопку, медленно выпивает. Потом берет чистый лист бумаги и пишет: "Заявление. Полковнику ВВС США Эверету Янгу от полковника ВВС США Эверета Янга. Прошу уволить меня с должности командующего на борту космического корабля "Судьба". Дата, подпись." Потом наливает еще одну стопочку, так же медленно выпивает, снова берет заявление и пишет внизу резолюцию: "Отказать".
Дениэл Джексон заблудился на незнакомой планете и ищет дорогу к звездным вратам. вдруг встречает двух аборигенов. подходит к ним и спрашивает на языке гоаулдов: -Как пройти к звездным вратам? Те переглянулись. Не понимают. Он то же самое на древнем. Бесполезно. На языке асгардов. То же самое. На английском, на шумерском, на древнеегипетском... Махнул рукой и пошел. Аборигены смотрят вслед. -Бач, кумэ, яка розумна людына, скилькы мов знае! -И шо воно йому, помогло?..
Добавлено (23.11.2010, 21:52) --------------------------------------------- СГ-1 и русская команда звездных врат попали в засаду джаффа. Полковник Иванов предлагает Ониллу: -Уходите за помощью, я их задержу! -Тогда вот вам запасные магазины и гранаты! -Не нужно, оставьте мне лучше три каски! Члены СГ-1, снизав плечами, выполнили его просьбу и отступили. Через час возвращаются на планету с подкреплением - вокруг тишина. "Наверное, Иванов мертв!" - решил Онилл. Пошли в разведку к месту недавнего боя. Видят - на траве сидит Иванов, вокруг него стоят толпой джаффа - без оружия, без доспехов, некоторые даже без золотых эмблем на лбу. Полковник Иванов кладет на землю гранату, накрывает каской: -Последний раз обьясняю вам, идиоты! Три каски, угадать, под какой находится граната!..
благодаря ретро вирусу доктора Беккета и двойной вакцинации. и "благодарить" за это надо атлантийцев.
Quote (Tinay)
да уж, бедняга. я не про котёнка а про Майкла
Ну, хоть кто-то еще Майку пожалел.
..."Атлантис" потерялся в открытом космосе. Доктор Вейр при смерти. Командование на себя взял Джон Шеппард. Созывает он, занчится, народ на чрезвычайный брифинг. Вкраце описывает ситуацию. - Значится, так, братва. Мы все в большой заднице. Но мы провели ревизию, и у меня две новости: одна плохая, другая хорошая. - Начинай с плохой, - просит Родни. - Энергия МНТ почти на нуле. Воздух кончается, еды нет. Одно дерьмо осталось. - Ну а какая хорошая? - интересуется Ронон. - Дерьма - завались!
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 23 Ноября 2010, 21:57
ЗВ-1 посетила одну из дружественных планет. Там в их честь дали званый ужин. Саманта увидела, как во время десерта Вала стянула со стола серебряную ложечку. -Внимание! - говорит она. - Сейчас я покажу вам фокус! Вот я беру эту ложечку, прячу ее сюда в карман разгрузки. Теперь считаю до трех - раз, два, три! - и вот, она уже в кармане у Валы Мал Доран!