kostya_k_v, про косяк рейфов под Ронона - класс))))) А к тому же рейфам следовало эксперимента ради (для полного подражания Ронону) потерять свой Улей и затем семь лет побегать беглецами (от того же Ронона). Тогда бы они так же озверели б, и никакой Ронон им бы не был страшен.
Добавлено (24.11.2010, 21:55) --------------------------------------------- MENTALIST052, с возвращением! Как всегда отжигаешь)))) Оособенно понравился первый, про висящего в космосе МакКея. И третий (про бокс)
Судьба, долгий перелет между галактиками планет нет, питание минимум и то не всегда, вдруг через врата проходит Рейф. Охрана сработала четко, поймали, допрашивают -Ты кто такой? - Я Рейф, потомок жука-Иратуса, жалкие вы людишки - А он съедобный?
вариант окончания
- Пусть ТиДжей проверит на токичность и к Броди на кухню его
Немного садисткое окончание (детям и людям с нарушенной психикой не читать)
после поимки рейфа собрали совещание что с ним дальше делать Броди: Порубать на части и на суп его Тамара: Давайте подвесим и будем фермент сцеживать, у меня лекарства кончаются Раш: они же как ящерицы могут отростать, давайте подвесим ногу на суп, ТиДжей фермент цедить будет и пусть себе висит отростает
Судьба, долгий перелет между галактиками планет нет, питание минимум и то не всегда, вдруг через врата проходит Рейф. -Ой а куда это я попал? Броди, точа ножи - Это СУДЬБА
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Четверг, 25 Ноября 2010, 01:41
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Страшилки для рейфовских детишек "Не будешь слушаться к тебе придет Ронон" "Будешь плохо кушать придет взволнованный МакКей и все съест" "Не балуйся с едой, а то Лантийцы заберут и будут опыты проводить"
"Баю баюшки баю Не ложися на краю Прийдет Беккет с судчком И уколит под бочком"
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Четверг, 25 Ноября 2010, 00:45
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Прикололо больше всего, учитывая то, чем обычно питаются рейфы.
По одной из серий я так понял они как окуни, молодняк и фруктами питаться может а по мере взросления на людей переходят Да и когда Родни голоден не особо в еде разбирается
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Четверг, 25 Ноября 2010, 00:37
При поисках МНТ Родни заблудился в лесу. Стоит и кричит- "АУ","ау". Сзади по плечу его кто-то хлопает. Обарачивается- рейф. Рейф- "Чего орёшь? Маккей-"Заблудился может кто услышит?! Рейф ну я услышал. тебе легче стало?
Маккея укусил жук Иратус. Он обратился к Карсону. -Должен тебя огорчить:ты станешь рейфом. Маккей взял лист бумаги и начал что-то очень быстро писать -Зачем ты пишешь завещание говорит карсон, -Это не завещание. Я составляю список тех, кого мне надо укусить, прежде чем ты меня вылечиь.
По одной из серий я так понял они как окуни, молодняк и фруктами питаться может а по мере взросления на людей переходят Да и когда Родни голоден не особо в еде разбирается
Так то оно, может, и так, но Родни, даже когда голоден, в еде разборчив. Скажем, те же цитрусовые в него не засунешь под страхом смерти, да и вегетарианскую еду он не любит. К тому же сытый Ронон и добрый доктор Беккет со шприцом ретровируса все равно намного страшнее голодного Родни.
Добавлено (25.11.2010, 12:03) --------------------------------------------- Giper, прикольный второй анегдот))) А первый уже был, правда немного в ином варианте.
(Хотя от укуса жука-иратуса рейфом не станешь; Шеппа тогда укусила Элия после применения незаконченной версии ретровируса)
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 25 Ноября 2010, 12:14
Кива прилетела на Землю и решила подшутить над командованием звездных врат. Подошла к телефону-автомату, набрала номер: -Алло,это Пентагон? -Да слушаем... -Плохо работаете, - и повесила трубку. На следующем перекрёстке: -Алло это Пентагон? К ней подходят сзади, хлопают по плечу: - Пентагон, Пентагон. Как умеем, так и работаем.
Хех! В оригинале вместо Пенгатона были Волтури?
Quote (woodelf)
Рэй: "Я - гипнотизер!" Янг: "Ага! А я мысли читаю!" Рэй про себя: "Вот же с...а, раскусил!" Янг "услышав" её мысли и осознав это: "Ого! Какое полезное умение!"
группа ученых Судьбы исследует принятый сигнал реликтового излучения - Тут явно прослеживается структура и последовательность! - А по моему обычный шум Входит Илай - Ооо цифровые наркотики . Где лежат?
- Почему Хлоя становится "синей", а Раш и Скотт нет? - Ну наверное дело в той половине гена которые отличают мужчину от женщины? - Но ведь у мужчин ее нет!!! - Вот это их и спасает
Почему на Судьбу до сих пор не пригласили Саманту Картер? Экипаж против Тамара: Нет, На корабле должна быть только одна самая красивая Лиза Парк: Нет, На корабле должна быть только одна самая умная Камилла: Это нарушит балланс гражданских и военных, я этого допустить не могу Саманта: Нет-нет, я брюнеткой быть не хочу