Анекдоты на тему stargate
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 13:45 | Сообщение # 1291
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Валлар3363, прикольный анегдот Я, правда, слышала его в своё время в несколько иной редакции (не на тему ЗВА, а про двух евреев). Но все равно хорошая переделка.Лови репку Добавлено (24.11.2010, 13:44) --------------------------------------------- (сорри, если не смешно) На одной из людских планет Пегаса был снят остросюжетный блокбастер "Рейфы". Рейфы в отместку сняли свой фильм ужасов "Ронон". Добавлено (24.11.2010, 13:45) --------------------------------------------- Domatavus, спасибо за репку
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 14:32 | Сообщение # 1292
|
SG fan
|
Quote (Kitten) На одной из людских планет Пегаса был снят остросюжетный блокбастер "Рейфы". Рейфы в отместку сняли свой фильм ужасов "Ронон". прикольно. лови +
|
|
|
|
Валлар3363
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 14:43 | Сообщение # 1293
|
Гражданское лицо
|
для предотвращения нападений на атлантис было принято решение вместо макировочного щита вывешивать портрет Ронона
Сообщение отредактировал Валлар3363 - Среда, 24 Ноября 2010, 14:43
Энтаро Тассадар
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 15:36 | Сообщение # 1294
|
I'm genius #1
|
смешно
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
kostya_k_v
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 16:49 | Сообщение # 1295
|
Участник экспедиции
|
Раш! Гте ты снова был?! - кричит Янг Я, я, я, где... Я работал. Мы же договорились... -пытается отвертеться Раш - О чем договорились? - Вот оно! вот оно! Вот,..... вот,...... вооооттт воо.... - закинув голову всторону подняв глаза к верху начал неадекватно вести себя Раш. - Что, .... Да что это такое? - спросил Скот недоумевая - Я только-что видел видееенииие. Новая самая главная из главных рубка корабля .., там покажу за моей новой комнатой с формулами...? - Но выыы... не ответили на вопрооо..........! - пытался вмешаться Илай - Да вот! .... я вижууу этооо онннааа .. , - перебил его Раш убиваясь в мнимых конвульсиях на полу... - Да я тожжжееее вииижууу виДенннеее, - выпив рюмку и подседая на пол к Рашу Янг - Ии чшшшшшто жее тааам? - удивленно спросил Раш? - А ты догадайся....,- сжав кисть руки в кулак, Янг стал плавно выруливать удар прямо по физиономии Раша...
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 17:30 | Сообщение # 1296
|
~ГреШниК~
|
Валлар3363, Kitten, kostya_k_v, Молодцы ребята,анеки супер!Очень понравелись
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
kostya_k_v
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 17:50 | Сообщение # 1297
|
Участник экспедиции
|
Лучшие умы рейфов в отчаяных попытках разгадать тайну необычной силы и ловкости Ронона против рейфов, пришли к сенсационному выводу. Это вызвало прорыв в технологии и физиологии которая последние 10 000 особо не менялась. Они решили что загадочная сила скрывается в волосах Ронона, и не только в его цвете но в особых способах завивки волос. Было решено чтобы справиться наконец с ним, - всем рейфам завивать так волосы и красить и в тоже цвет. Но такая мысль жила в их умах не долго. Когда Ронан увидел их в очередной стычке это не только вызвало удвоение его желания, отаивать свое право жить под солнцем, - но и за свое право на индивидуальность.
Сообщение отредактировал kostya_k_v - Среда, 24 Ноября 2010, 17:55
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 18:05 | Сообщение # 1298
|
...Gentle Evil...
|
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 18:22 | Сообщение # 1299
|
SG fan
|
kostya_k_v, последний хороший, молодец, получи в репу
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:18 | Сообщение # 1300
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Валлар3363
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:45 | Сообщение # 1301
|
Гражданское лицо
|
kostya_k_v, анек класный лови +
Сообщение отредактировал Валлар3363 - Среда, 24 Ноября 2010, 19:45
Энтаро Тассадар
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 20:47 | Сообщение # 1302
|
По ту сторону врат
|
Эх ДАВНО МЕНЯ С ВАМИ НЕ БЫЛО. Вот мои новые произведения))) Маккей висит в космосе возле "Хамонда" и тарабанит в люк ногой. -Блин, КАРТЕР!!! Ну что за дуратская привычка спрашивать "кто там!!!?" Тема курсовых работ Маккея. с расшифровкой: 1. "Влияние рассеянного немохроматичного излучения в диапазоне длинных волн низкой интенсивности на углеродные марки стали" (воздействие лунного света на рельсы) 2. "Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Как носить воду в решете) 3. "Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода мезаническим путем" (Толочь воду в ступе) Маккей пишет своей сестре: "Живу я хорошо.Вчера у нас были соревнования по боксу. Я попал по жребию в пару с Рононом. Зубную щетку,пасту и другие ненужные предметы высылаю домой". Добавлено (24.11.2010, 20:47) --------------------------------------------- Янг идя по коридору: - Свет кораблик мой, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? В это время с зади Раш: - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
Сообщение отредактировал MENTALIST052 - Среда, 24 Ноября 2010, 20:42
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 20:49 | Сообщение # 1303
|
...Gentle Evil...
|
MENTALIST052, класс!
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:08 | Сообщение # 1304
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Сообщение отредактировал woodelf - Среда, 24 Ноября 2010, 21:09
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:48 | Сообщение # 1305
|
По ту сторону врат
|
Идут Шеппард и Маккей. Родни громко стенает: - Как я хочу пить! Как я хочу пить! Джон не выдерживает, дает ему флягу, мол, заткнись наконец. Родни продолжает с неменьшим пафосом и так же громко: - Как я хотел пить! Как я хотел пить! Доктор Кейн в предсмертной агонии из последних сил шепчет: - Конец мне, конец... Тут же, как в сказке появляется добрый пришелец и ласково так спрашивает: - Тебе какой? Добавлено (24.11.2010, 21:48) --------------------------------------------- Кива прилетела на Землю и решила подшутить над командованием звездных врат. Подошла к телефону-автомату, набрала номер: -Алло,это Пентагон? -Да слушаем... -Плохо работаете, - и повесила трубку. На следующем перекрёстке: -Алло это Пентагон? К ней подходят сзади, хлопают по плечу: - Пентагон, Пентагон. Как умеем, так и работаем.
|
|
|
|