КЗВ получили от Гинн правдивые показания, но так и не смогли понять почему Может близость с Илаем, может пребывание в теле Аманды, а может и угроза скормить пойманных собратьев Тодду. На всякий случай эксперимент решили повторить.
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Жить в 2010 году. Ты понимаешь, что живешь в 2010 году, когда: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке. 2. прошли годы с тех пор, когда ты в последний раз играл в дурака настоящими картами, а не на компьютере. 3. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек. 4. ты оправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседнем бюро. 5. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты. 6. после долгого рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе. 7. ты набираешь девятку на своем домашнем телефоне, чтобы получить городскую линию. 8. на своем посту ты все эти 4 года, но уже успел поработать на три разных фирмы. 10. все телерекламы дают адрес сайта Интернет внизу экрана. 11. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного и ты возвращаешься, чтобы его взять. 12. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернету, даже до того, как выпьешь свой утренний кофе. 13. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться. 14. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься. 15. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение. 16. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 9 в этом списке отсутствует 17. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз сообщение и убедиться, что номера 9 действительно нет.
-Торри Хиггинс, Джо Флэниган, Дэвид Хьюлет, Рейнбоу Сан Френкс, Рейчел Латрелл и Дмитрий Харатьян в фильме: "Звёздные Врата: Атлантида" Сезон 1 эпизод 5: "Какого хрена здесь делает Дмитрий Харатьян".
Сообщение отредактировал MENTALIST052 - Четверг, 25 Ноября 2010, 17:54
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
Народ если вы думаете что я жму репы то это не так у иеня просто нету адоба вот и всё.Но я всеровно раздам репы и вы ещё обо мне вспомните! Ну а щас анеки
Разговаривают Родни с Шэппордом: Стал я ей коментарии делать, а она меня на пол,,,,,, -Что нибудь непреличное сказал? -Вообще молчал -А как ты комплименты делал? _Вручную.:0
Добавлено (25.11.2010, 18:05) --------------------------------------------- Дедал близ него Улей. Королева с улья через сеанс связи объявляет, что к ним попал Роннон. Наши с Дедала отвечают-Ну и что? Твои рейфы, ты их и спосай!
Добавлено (25.11.2010, 18:09) --------------------------------------------- Рейфы-осторожные сушества. Летя на улье они внимательно смотрят по сторанам, нет ли Дедала или Джампера. И самые внимательные получают импульс оружая асгардов на Дидале, вылетевшего с гипер окна, по топливным отсекам Улья.
Добавлено (25.11.2010, 18:11) --------------------------------------------- Родни Шэппорду: Говорят ты научил рейфов играть в игру догони меня дрон? -Да и правильно сделал_дрон всех догонял.
Добавлено (25.11.2010, 18:15) --------------------------------------------- Родни просыпается ночью по звуку планшетки, и видит, что к ним на Атлантиду забрался рейф, и шарит по ней. Заходит в комнату Маккея. Маккей: -Вы что-то ищите? -Да. полный модуль МНТ- -А! Если найдёте разбудете меня.
Ньютон отдыхал в яблочном саду и придумал теорию земного тяготения. Менделеев отдыхал на конопляном поле и придумал таблицу Менделеева. Маккей как то отдыхал в комнате с МНТ... Нет больше комнаты... И МНТ... Да собственно и планеты то уже нет.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
Торри Хиггинс, Джо Флэниган, Дэвид Хьюлет, Рейнбоу Сан Френкс, Рейчел Латрелл и Дмитрий Харатьян в фильме: "Звёздные Врата: Атлантида" Сезон 1 эпизод 5: "Какого хрена здесь делает Дмитрий Харатьян".
в оригинале был КГБ (анек еще советский, из 80-х). Простите мою неосведомленность. А кто такие Волтури?
Добавлено (25.11.2010, 20:28) --------------------------------------------- Илай проснулся после страшной пьянки. В комнату входит Грир: -Ну, как вчерашний день рождения лейтенанта Джеймс? -Не знаю, еще записей Кино не смотрел.
П. С. Кстати, уже есть эпизоды Кино 31-34
Сообщение отредактировал nachtigall - Четверг, 25 Ноября 2010, 20:33
Доктор Раш спрашивает Хлою: -Еще какие-нибудь новые способности у тебя появились? -Да! Теперь я умею печатать со скоростью 1200 знаков в минуту! -Феноменально! И что печатаешь? -Да, ерунда полная получается!
Слышал о Сумерках, но не смотрел.
Сообщение отредактировал nachtigall - Четверг, 25 Ноября 2010, 20:32