Судьба. Инженерам удалось провести подпространственное телевидение с Земли. Янг читает программу передач: "Доктор Хаус" - так себе, но Тамаре и половине экипажа нравится "Обмани меня" - посмотреть можно, если не забуду "Звездный крейсер Галактика" - Надо не пропустить, интересно как там у них с сайлонами складывается "Звездные врата: Вселенная" - да ну его, такой фигни и у нас полно
Неожиданно найден способ вернуть всех домой. На Судьбу отправляют необходимые расчеты. Раш не может разобраться и требует встречи с автором. Ответ с Земли: "Встречу организовать не можем, доктор Келлер категорически против" "Но ведь Родни уже взрослый человек, может сам принимать решения!" "Родни то взрослый, сам бы с удовольствием прилетел, но сына Келлер НЕ ОТПУСТИТ!!!"
- Найден неожиданный, оригинальный и малозатратный способ вернуть экипаж Судьбы домой! - И кто автор? - МакКей! - ООО. Родни наверное чувствует себя богом? - МакКей младший, случайно, когда игрался с мелками.
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Пятница, 26 Ноября 2010, 19:34
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
А мне больше первый вариант нравиться! PRO_Maks тебе репа от меня .
Добавлено (26.11.2010, 23:54) --------------------------------------------- И от меня один: Летят в Джампере по планете спящий Шеп и Родни, который возится с планшеткой. Тут Джампер неожиданно подбивает Улей с орбиты... Родни: - Джон! Шеппард: - Чего? Уже прилетели? Родни: - Нет, у нас появились две новоси - хорошая и плохая. Хорошая - мы приземляемся прямо сейчас. Плохая - это аварийная посадка. Прыгун штопором ринулся вниз...
Добавлено (27.11.2010, 00:19) --------------------------------------------- Ещё один: Замаскированный Джампер преследует Стрелу. Тут стрела резко останавливается и прыгун врезается в "зад" стрелы. Народ из джампера выходит и начинает разборки с Рейфом: - ты что так резко затормозил? Рейф: - вообще-то я в ангар залетел!
Доктор Кейн "Я последний из живых сижу на планете в шатле, замерзаю и молюсь. Вдруг поднимается шум, свет. Вбегают русские и давай материть всех на чем свет стоит. На следующий день все повторяется... Через неделю и мертвые уже не выдержали... Так у нас и появился рабочий шатл"
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
В новом сезоне на Судьбе появился старый герой из Атлантиса. МНС было очень довольно, что избавилось от проголодавшегося Тодда.
Маккей возвращается после коммуникации через камни. -У меня две новости. Первая-я придумал как вернуть "Судьбу" домой. -А вторая?-спросил О*Нил. -К сожалению, "Судьба" взорвалась при попытке воплотить мой план. Заодно я, кажется, уничтожил пару галактик.
В КЗВ прошли голосования, как впредь называть проэкт "Судьба". 25 человек высказалось за то, чтобы сохранить прежнее название. 45 за то чтобы называть его "Проэкт Катафалк" 1 высказался за то, чтобы переименовать его в "Энтерпрайз".