"Будь проклят этот самогон!!!!!"-сказал доктор Николас Раш-"Пятый гипердвигатель с синими пропили"
Молодцы ребята, пропить то чего отродясь небыло Раз на Судьбе не было, значит им зеленые до этого пропили, даещь круговорот гиперов во вселенной
Quote (Domatavus)
МакКей потребовал 1000 кирпичей на важное иследования На следуйщей неделе он потребовал ещё 1000 штук Еще через неделю он потребовал еще 1500 штук -а куда тебе столько кипичей,ты новый щит строишь?- спросила Веер -нет,просто я хочу понять,почему кирпичи прямоугольные,а волны от них на воде круглые
Вариант на эту тему
МакКей с Келлер в медовом месяце на острове Родни насобирал по 1000 камушков и целыми днями бросает в океан Когда заканчиваются собирает снова и опять бросает Дженифер не выдержала "Родни, да уймись же ты наконец, ну что ты делаешь?" "Раш нашел систему, я тоже ХОЧУУУУ "
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Судьба выходит из сверхсветовой, сразу же активируются врата. Через них вылетели: Шеппард, Тейла, Ронон, МакКей и Вулзи. Подходит Янг: - Как вы здесь оказались? - Неважно, слушайте! - обеспокоено говорил Родни. Его прервало сообщение по рации Янгу: - Янг, это Броуди, срочно на мостик. Когда Янг со всей командой Шеппарда прибегают на мостик, впереди виден супер-улей рейфов который как-раз начал обстреливать Судьбу. - Да, об этом я и хотел сказать, - задумчиво сказал Родни. - Как они тут оказались? - с ужасом спросил Раш. - Мы сами не знаем... - Что им надо? - спросил Илай. - Защищайте Судьбу как можно дольше! - прикрикнула на них Тейла. - Что им надо?! - в злости спросил Янг. - ВАШ САМОГОННЫЙ АПАРАТТ! - Крикнули все пятеро хором. Янг начал моментально с безнадежным лицом: - Так, всю энергию к щитам, и оставить не много для главного орудия, его по улью БЫСТРО!
Судьба выходит из сверхсветовой, сразу же активируются врата. Через них вылетели: Шеппард, Тейла, Ронон, МакКей и Вулзи. Подходит Янг: - Как вы здесь оказались? - Неважно, слушайте! - обеспокоено говорил Родни. Его прервало сообщение по рации Янгу: - Янг, это Броуди, срочно на мостик. Когда Янг со всей командой Шеппарда прибегают на мостик, впереди виден супер-улей рейфов который как-раз начал обстреливать Судьбу. - Да, об этом я и хотел сказать, - задумчиво сказал Родни. - Как они тут оказались? - с ужасом спросил Раш. - Мы сами не знаем... - Что им надо? - спросил Илай. - Защищайте Судьбу как можно дольше! - прикрикнула на них Тейла. - Что им надо?! - в злости спросил Янг. - ВАШ САМОГОННЫЙ АПАРАТТ! - Крикнули все пятеро хором. Янг начал моментально с безнадежным лицом: - Так, всю энергию к щитам, и оставить не много для главного орудия, его по улью БЫСТРО!
Немного длиновато, можно было и на ВАШ САМОГОННЫЙ АППАРАТ прервать, а там бы уже сами додумали +
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
подходят три рейфа к ронону и говорит старший -держи бутылку водки и пожмем руки, у меня сегодня день рождения [spoiler]последствия знаете
Добавлено (27.11.2010, 22:50) --------------------------------------------- подходят три рейфа к ронону и говорит старший -держи бутылку водки и пожмем руки, у меня сегодня день рождения [spoiler]последствия знаете
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
Серия "вегас": Вид корридора, пробегает Рейф, за ним Шеппард. remake! Серия "вегас": Вид корридора, пробегает Рейф с испуганной мордой вспотыкаясь, а за ним Ронон с криками: - Куда бежишь, мой милый?!
Классные у всех анеги)))))) А вот пять копеек от меня)))
В одном из коридоров Судьбы на полу было обнаружено тело доктора Раша. - Он мертв?! - Скрывая за внешним испугом робкую надежду осведомляется Броуди. - На его месте должен был быть я! - Заламывая руки, восклицает пришедший вместе с Броуди на место обнаружения тела МакКей. - Будешь, когда напьешься, - иронично откликается склонившийся над лежащим Янг.
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 27 Ноября 2010, 23:45
На Атлантиду не вернулась команда, она заблудилась на улье. Хотя, возможно, рейфы что-то недоговаривают.
МакКей решил подколоть Шеппарда, спрашивает: -Ты хоть таблицу умножения помнишь? -Да, хоть ночью спроси, помню! -Три на семь? -Я же сказал ночью!
На Атлантиду собирается комиссия, Вейр всех инструктирует: -Что бы не случилось, делайте вид, что так и должно быть. Комиссия приехала, ее встречает Вейр и команда Шеппарда. Вдруг МакКей падает мертвым. Шеппард, посмотрев на часы, радостно: -Час десять. Лимоны действуют точно по графику!
Зоопарк, стоят 2 соединенных в 1 клетки. В левой, странное человеко-подобное существо с злобным оскалом и текущими слюнями, в кожаной одежде и коричневыми волосами в странной прическе, которое вцепилось в заборчик между клетками. Второе, так же, человеко-подобное, только синеватого цвета и с белыми волосами и в плаще. Подходят туристы, и спрашивают у охранника: - Это кто такие? - Ааа. Это наша гордость - с лева, Ронон, с права, Рейф. Рейф в свою очередь пытается вырваться из клетки, причем очень отчаянно...