Приходит Раш к Ти Джей:- Лейтенант, понимаете мне каждую ночь сняться синие алиены, которые играют в футбол. Ти Джей: - Я вам дам таблеточки, начнете принимать с сегодняшнего вечера и у вас все пройдет. Раш: - А можно с послезавтра, а то у них сегодня ФИНАЛ.
Грир жалуется Скотту: - Голова болит, настроение поганое, от выпивки удовольствия нет... Скотт ему говорит: - Это тебе надо к полковнику! С ним надо обязательно откровенно поговорить, чтобы во время беседы все самые тайные постыдные вещи открылись... Главное, чтобы все без утайки! Это метод такой, он очень хорошо помогает... Через пару часов Скотт спрашивает у Грира: - Ну как, получился откровенный разговор с Янгом? - А то!.. Сначала, правда, он какой-то не очень разговорчивый был. Ну я ему пару раз дал по почкам - так он сразу признался, что жене изменяет и два литра самогона втихаря выпивает...
Приходит Парк к Камилле Рей - Камилла, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетёт! - Хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать... - Зачем "отказать"?!! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и шлюхой!
Люди это не мой анек,но оч понравился! немного пахабный,но до конца дочитайте.
Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькой избушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой.- Можно у вас переночевать?- Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам.- Хорошо, - согласился парень и вошел в дом.За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он неподал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди.Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." Ну это ерунда", - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле:"Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязана к ножке кровати."
ditrih7, тут иногда народ выкладывает анеги не по ЗВ (которые им понравились), для этого используют спойлер. То бишь, ничего страшного, и DAEDALUSS (хотя желательно по ЗВ). А анегдот действительно прикольный.
муза вернулась!!! вот результат: Подходит к препаду после контрольной ученица (зеленоватого цвета ) и говорит: - Ну вы как хотите , а если будет ниже 11ти - высосу!!! (по 10-бальной системе)
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
На "Судьбе" все устаканилось, миссия корабля известна, МНК решил провести разбирательство-судилище по поводу единоличного решения Раша открыть 9 шеврон и отправить неизвестно куда неподготовленных людей. Судья: "Начинаем процесс. Итак, пр-р Раш, почему вы открыли 9 шеврон, а не врата на Землю или др. планету?" Раш: "Не хотел подвергать опасности взрыва Землю или др. миры. Если бы взрыв перешел на др. сторону Земля или др.планета погибла бы!" Судья: "И что же такого важного вы нашли на той стороне, ради чего вы подвергли этих людей такому риску?" Раш: "Мы знаем миссию корабля. Это уникальный корабль и самое величайшее открытие в истории человечества, даже врата - менее значимы." Судья (подумав): "Так значит вы были готовы подвергнуть уничтожению взрывом самое величайшее открытие в истории?" Раш (впервые в жизни в тупике): "Эээ.. ммм.. ыыы". Судья: Расстрелять! Янг (выдвигаясь вперед и доставая пушку): "С удовольствием, давно мечтал! Раш (предпринимая последнюю попытку спастись): "У меня есть решение как вернуть всех на Землю!" Янг не реагируя - хэдшот. Судья: "А теперь начнем процесс над п-ком Янгом, убившем Раша, способного вернуть экипаж на Землю.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.