Анекдоты на тему stargate
|
|
thunder
|
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 22:26 | Сообщение # 1411
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
приходит к врачу школьник : - доктор , я не хочу в школу !! врач (ища что-то): -сейчас, у меня кажется чтото было (мысли : " гдето здесь был терариум с иратусами ") сори если не очень
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 22:30 | Сообщение # 1412
|
Anquaitas
|
thunder, изумительно! Рука сама тянется поставить + ...
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:19 | Сообщение # 1413
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Валлар3363) нашел отряд рейфов МНТ Предводитель: мы теперь непобедимы! Ронон (из кустов):ну-ну и чё он там делал??? (если не сикрет) (это тоже из аника) Добавлено (29.11.2010, 22:41) --------------------------------------------- Domatavus , а за +... спасибо Добавлено (29.11.2010, 23:06) --------------------------------------------- к той серии, где келлер улей в первый раз увидела: видит Келлер улей в первый раз и спрашивает у Шэпарда: (Келлер): - вы уверены что мы туда попадём? (Шэпард): - конечно, это ж не дискатека, (фэйсконтроля нет). Добавлено (29.11.2010, 23:19) --------------------------------------------- в лабораторию МакКея врывается Вулси с ноутом и показывая его МакКею кричит: - что это такое!?!?!?!?... -ноутбук. -а поточнее?! МакКей читает вслух: -продам маскировачный щит на машину за 9000000000-затем добавляет- и чё ?? -как чё??? как чё??? это секретная информация!!!! -но нам ведь нужна небольшая финанс-поддержка. и ваще чё сразу Я??
Сообщение отредактировал thunder - Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:21
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:23 | Сообщение # 1414
|
По ту сторону врат
|
thunder, молодец, последний улыбнул) Вот тебе +
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 07:41 | Сообщение # 1415
|
Anquaitas
|
thunder, просто улёт! Я под столом! Лови репу!
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 09:05 | Сообщение # 1416
|
~ГреШниК~
|
kostya_k_v, Seik, thunder, молодцы очень классно!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 11:54 | Сообщение # 1417
|
SG fan
|
Domatavus, спасиб за репку thunder, прикольный про маскировочный щит, + в репку
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 13:16 | Сообщение # 1418
|
Дух Атлантиса
|
thunder, улетно, особенно про маскировочный щит ))))) Лови репу Добавлю еще "копейку" от себя (только что пришло в голову, так что заранее сорри, если не смешно): Отдаленное альтернативное будущее. Рекламный щит в зоомагазине (отделе экзотических животных). "Внимание! У нас и только у нас вы можете почувствовать себя настоящим Древним и получить шанс поучаствовать в эволюции вида! Купите жука иратуса, и при создании всех оптимальных условий, со временем получите домашнего рейфа!" Турагенство "Звездные Врата" - "Любителям острых ощущений, адреналиноманам и просто желающим запоминающе свести счеты с жизнью предлагаем уникальный тур в галактику Пегас с посещением рейфского Улья (билет в одну сторону гарантирован)".
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 30 Ноября 2010, 14:22
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 14:12 | Сообщение # 1419
|
Lord of Night Empire
|
thunder, про щит прикольно придумал! Лови репку!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 17:16 | Сообщение # 1420
|
libra
|
анекдоты супер
|
|
|
|
Deadstrike-SLV
|
Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 17:17 | Сообщение # 1421
|
Присвоен уровень допуска
|
Атлантида. Сидит Веер у себя в кабинете набирает людей.... Заходит француз весь такой изысканный шарф на бок и т.д. - Здравствуйте, мое имя Поль у меня 6 лет летного стажа из них 3 в горячих точках Земли. Я хочу $3000 в неделю. - А зачем вам столько? - 1000 себе, 1000 жене в Париж, и еще 1000 в копилку. - Хорошо садитесь вон там, мы подумаем. Заходит немец. Весь в наколках, кожаная куртка еще вмещающаяся в нее мускулатура и т.д. - Здравствуйте, мое имя Шульц у меня 12 лет летного стажа из них 6 в горячих точках Земли. Я хочу $6000 в неделю. - А зачем вам столько? - 2000 себе, 2000 жене в Берлин, и еще 2000 в копилку на Швейцарский счет. - Хорошо садитесь вон там, мы подумаем. Заходит такой мааааленкий мужичок с неприветливым видом, лысый, тощий и т.д. - Здравствуйте меня Зовут Изя. - И какой у вас летный стаж Изя? - Та Боже упаси, у меня на 9 этаже башка крутиться... - И что же вы хотите? - 9000 долларов в неделю? - Это жа как так? - Ну как... 3000 мне, 3000 вам, а на сдачу француз пусть летает)))
Мир не может состоять только и друзей, должны быть еще и враги! Если нет врагов то само понятие друга исчезает и ты становищся просто яблоком на гигантском дереве мира...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 17:44 | Сообщение # 1422
|
Легенда Пегаса
|
Deadstrike-SLV, суперски Нашёл в раздели юмор в одной теме, выложил Кэм Митчел, диалог с какого-то ресурса по старгейту, честно говоря - я чуть со стула не упал...... Решил перекинуть сюда, так как здесь такому большее место: Вопрос: Забавно одна вещь. Когда они нашли кресло на корабле, я в первую очередь подумал, что оно для управления кораблем. А оказалось, что это аналог устройства хранения базы знаний Древних. И кто же в него все таки сядет??? Кто как думает? Ответ: "Хвоя. Нафига она еще нужна на корабле? Засунут в кресло и будут наблюдать как плавится её моск. Перегорит он быстро. На объёме дискеты пойдёт дым из ушей. Потом сопли из носа, глаза из орбит выпучит на уровне CD, а самый смак начнётся когда превысят лимит CDx2. Её руки начнут хаотично подпрыгивать, ноги топотать, глаза лопнут забрызгав наблюдателей всякой биологической фигнёй. На уровне близком к DVD пальцы рук выстрелят одновременно из суставов и воткнутся в стену. На этом этапе все наконец поймут какую кашу они заварили. После уровня DVD ноги примут горизонтальное положение и мелко задрожат, руки выбросит по бокам, внутренности выстрелит из анального отверстия, а тело, от полученного ускорения, подбросит до потолка где разможжится голова о потолок. Потом вся эта масса рухнет обратно в кресло и начнёт пускать мясные пузыри которые будут отрываясь от массы тела взлетать к потолку и там лопаться с утробным звуком. Дальше Раш наконец-то закроет рот, чтобы вытерев слюну с подбордка открыть его снова и сказать: -Да, что-то пошло не так, как я ожидал. Нужен другой доброволец.- и тут он посмотрит на Элая..."
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Вторник, 30 Ноября 2010, 17:45
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:53 | Сообщение # 1423
|
Житель Атлантиды
|
Хлое становилось все хуже, перед отправкой на планету решили проконсультироваться. Вызвали доктора Хауса, но во все тонкости его на Земле не посвятили. - Так на что жалуемся. - После того как меня похитили пришельцы, у меня начала грубеть и синеть кожа, иногда просыпается невероятный интеллект... - Так и запишем: "Высыпание на коже, интеллект и бред" - У вас милочка обычный грибок и галлюсценации на фоне недоедания. Доктор Хаус осмотрев Хлою, выносит диагноз - обычный грибок. все в шоке - Но ведь Тамара обледовала, говорила инопланетное заражение - Ваша Тамара - фельдшер- недоучка, а Я - СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ИНФЕКЦИОНИСТ!!! Доктор Хаус на корабле проводит обследование Хлой, ТиДжей на подмоге - Доктор Хаус, может это все таки генетический ретровирус пришельцев? - Это также маловероятно, как если бы мы летели на древнем космическом корабле в миллионах световых лет от Земли Добавлено (30.11.2010, 18:53) --------------------------------------------- Инженерам Судьбы удалось найти инструкцию к креслу, Она скрывалась под названием "Стул электрический"
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Вторник, 30 Ноября 2010, 18:49
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 19:32 | Сообщение # 1424
|
SG fan
|
PRO_Maks, классные анеки, лови +
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 19:39 | Сообщение # 1425
|
По ту сторону врат
|
Quote (PRO_Maks) Доктор Хаус на корабле проводит обследование Хлой, ТиДжей на подмоге - Доктор Хаус, может это все таки генетический ретровирус пришельцев? - Это также маловероятно, как если бы мы летели на древнем космическом корабле в миллионах световых лет от Земли за такое можно и по репе
|
|
|
|