Скотт заходит в комнату к Хлое. Та сидит на кровати, вся морда в крови, ноздри вывернуты, челюсть свело, из ушей кровь, один глаз вылез из орбиты. Скотт: -Хлоя, тебя что, трансформировало??? -Да нет, просто чихнула я!..
перед рукопожатием с некоторыми "людьми" стоит проверить, человек ли это
это не в тему но прочттайте
Программисты учатся на ошибках других программистов, а потом обучают новых программистов тем же ошибкам.
Шепард, МакКей и Ронан рассуждают о том, что такое известность. Шэпард- Известность - это когда ты приходишь в Овальный кабинет, звонит красный телефон, президент снимает трубку и говорит: "Это вас". МакКей - Настоящая известность, это когда в кабинете президента в твоём присутствии звонит телефон, а он не снимает трубку. Ронан -вы оба ошибаетесь, Известность - это когда при вашем виде все рейфы устраивают " кто первый пристрелится из Р-90"
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
В случае с МакКеем можно было бы "Это когда пропыпаешся утром и еще не знаешь в какой солнечной системе будешь вечером, а из нее уже полным ходом идет эвакуация"
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
-Где наш морпех?- спросил Лорн у кокого-то рейфа. -нету.-ответил рейф. Лорн ( приставив к голове рейфа свой Р-90) - а поподробнее?!!! -Он обладал хорошим вкусом. -и чё? - Поэтому его и съели.
В случае с МакКеем можно было бы "Это когда пропыпаешся утром и еще не знаешь в какой солнечной системе будешь вечером, а из нее уже полным ходом идет эвакуация"
согласна, можно и так.
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
Веер проводит опрос "Что такое ОБЛОМ?" Роннон: - Это когда стоишь на полянке тут из лесу выходит прекрасная девушка... Грудь красота, ножки прелесть, попка ммммммм, и тут прилетает стрела и забирает тебя( Веер: - Та да облом((( МакКей (прости меня Родни =) ): - Это когда стоишь на полянке тут из лесу выходит красивый парень... Грудь красота, ноги прелесть, задница ммммммммммм, и тут прилетает стрела и забирает тебя( Веер: - О да облом((( Шеппард а ты как думаешь? Шеп: - Облом это когда стоишь ты на полянке, тут из лесу выходит Родни а стрела не летит...
Мир не может состоять только и друзей, должны быть еще и враги! Если нет врагов то само понятие друга исчезает и ты становищся просто яблоком на гигантском дереве мира...
Deadstrike-SLV, молодцы вы с друзьями!!! Укатайка! Лови репу за всех.
Quote (Deadstrike-SLV)
Шеп: - Облом это когда стоишь ты на полянке, тут из лесу выходит Родни а стрела не летит...
О, да, это полный ОБЛОМ (особенно, когда еще у Родни при этом паршивое настроение)
Добавлено (30.11.2010, 23:31) --------------------------------------------- Вопрос: Что делает Шеппард, когда у него плохое настроение? Ответ: Напивается и занимается моральным самобичеванием.
Вопрос: Что делает Ронон, когда паршиво на дуще? Ответ: Летит на материк охотиться на рейфов (пока их не успели занести в "Книгу исчезающих видов Пегаса").
Вопрос: Что делает Родни, когда у него что-то не клеится? Ответ: Взрывает полгалактики и говорит, что так оно и было...
(сорри, если не смешно)
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 01 Декабря 2010, 13:15
Сидят на чужом корабле, Янг уставший и второй раз за сериал побитый им Раш. Янг: - Ты когда-нибудь сдохнешь? - Черт, а те хоре напиваться алкаш хренов, майка воняет... Любимая ведь...