Анекдоты на тему stargate
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 16:19 | Сообщение # 1456
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Опрос на форуме Что сделала Хлоя? - скинула СМС маме
- заказала пиццу
- вызвала МакКея
- сохранилась
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 16:28 | Сообщение # 1457
|
По ту сторону врат
|
Quote (PRO_Maks) Опрос на форуме Что сделала Хлоя? * скинула СМС маме * заказала пиццу * вызвала МакКея * сохранилась настроила вай фай, зарегистрировалась в сети. Теперь, когда якобы провалы, играет в контру с Шепом
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 17:11 | Сообщение # 1458
|
SG fan
|
PRO_Maks, пологается награда за такие анеки! молодец! я просто не могу
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 17:42 | Сообщение # 1459
|
~ГреШниК~
|
PRO_Maks, За анек на грудь!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 19:01 | Сообщение # 1460
|
По ту сторону врат
|
Житейские мудрости Родни Маккея: Наука - не роскошь, а средство удовлетворения собственного любопытства за государственный счет. Люди, которые думают, что они все на свете знают, раздражают нас - людей, которые действительно все на свете знают! Ошибки так же неисчерпаемы, как и атом. Решение - это то, над чем вы устали думать. Добавлено (02.12.2010, 19:01) --------------------------------------------- На Атлантиду напали рейфы. вокруг взрывы. стрельба. крики. Доктор Вейр вбегает в комнату к Шеппарду и видит, что тот спокойно лежит в кровати и читает комикс. -Как вы можете в такую минуту читать комиксы? - восклицает она. -Знаете, при этом шуме "Война и мир" в голову как-то не лезет!
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 19:07 | Сообщение # 1461
|
Житель Атлантиды
|
- Телфорд, как Вы тут оказались. - Тут такая ситуация, Синие - местная полиция, Зеленые - погранцы, а меня задержали на 15 суток Продюсеры «Звездных врат: Вселенная» надеются, что шоу проживет полных пять сезонов, если верить исполнительному продюсеру Джозефу Малоззи. Как он сообщил поклонникам в своем блоге, сценаристы настроены на пятилетнюю историю. - У нас множество уловок и элементов, которые мы получили у наших коллег-сериальшиков, - говорит Малоззи. – В идеале, у нас история была рассчитана максимум на пять серий, но благодаря замедленному показу, мы сможем уложиться еще ни в один сезон.
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:11 | Сообщение # 1462
|
Дух Атлантиса
|
Quote (PRO_Maks) В идеале, у нас история была рассчитана максимум на пять серий, но благодаря замедленному показу, мы сможем уложиться еще ни в один сезон. Эстонский вариант сериала - пять серий растягиваются на пять последующих лет)))
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:19 | Сообщение # 1463
|
Lord of Night Empire
|
Quote (nachtigall) На Атлантиду напали рейфы. вокруг взрывы. стрельба. крики. Доктор Вейр вбегает в комнату к Шеппарду и видит, что тот спокойно лежит в кровати и читает комикс. -Как вы можете в такую минуту читать комиксы? - восклицает она. -Знаете, при этом шуме "Война и мир" в голову как-то не лезет! Классный анекдот! Держи награду!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:34 | Сообщение # 1464
|
SG fan
|
PRO_Maks, прикольно про Теллфорда.
|
|
|
|
NiconNeo
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:40 | Сообщение # 1465
|
Участник экспедиции
|
Quote (PRO_Maks) Продюсеры «Звездных врат: Вселенная» надеются, что шоу проживет полных пять сезонов, если верить исполнительному продюсеру Джозефу Малоззи. Как он сообщил поклонникам в своем блоге, сценаристы настроены на пятилетнюю историю. - У нас множество уловок и элементов, которые мы получили у наших коллег-сериальшиков, - говорит Малоззи. – В идеале, у нас история была рассчитана максимум на пять серий, но благодаря замедленному показу, мы сможем уложиться еще ни в один сезон. Под столом! Рассмешил! Лови +2
qwertyuiop
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 21:20 | Сообщение # 1466
|
Житель Атлантиды
|
ditrih7, спасибо за на грудь за анек!Добавлено (02.12.2010, 21:20) --------------------------------------------- Domatavus , вам тоже спасидо но двойное! сегодня будет ещё ез тогоже
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 22:27 | Сообщение # 1467
|
Житель Атлантиды
|
На одной из мед.конференций встретились Хаус, Келлер, Беккет и ТиДжей. Сидят выпивают, и давай достижениями делиться. Хаус: "Да у нас в больнице, Я - глава диагностического отделения, рассматриваем только уникальные случаи. Вот недавно чуть было с черной оспой не столкнулись" Беккет: "А я был главой отделения на Атлантиде. Работа не такая интересная так генная терапия, ретровирусы. А потом меня убило" Келлер: "Я тоже с Атлантиды, Раз косметическую операцию делали человек-рейф, рейф-человек, а так все простенько, буднично, ретровирусы, глисты в мозгах, наниты" Тамара: "А я с Судьбы. У меня вообще все просто. Если яд не поможет - переливание крови"
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Четверг, 02 Декабря 2010, 22:31
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 22:47 | Сообщение # 1468
|
Дух Атлантиса
|
PRO_Maks, прикольный анегдот))) А вообще, народ, всех с 100-й страницей темы
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 22:56 | Сообщение # 1469
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Kitten) А вообще, народ, всех с 100-й страницей темы По этому поводу можно поднять репы первому комменту на 100 странице. И первой девушке на 100 странице Только не поймите меня правильно
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 23:00 | Сообщение # 1470
|
Житель Атлантиды
|
Quote (PRO_Maks) И первой девушке на 100 странице спасибо Добавлено (02.12.2010, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Kitten) А вообще, народ, всех с 100-й страницей темы тащи онлайн-шомпанское. будем отмечать!
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|