Это будет вообще анекдот. Фанаты старгейта в честь сотой страницы анекдотов напились онлайн шампанского и написали сценарий еще на 5 сезонов Вселенной. Потом выпили онлайн-апсентика и отправлись в галактику Пегас добивать оставшихся рейфов. А после совместного онлайн-косячка, завалились на Судьбу, поставили Хлою в угол, рассказали алиенам почему они не правы и ушли в астрал
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Четверг, 02 Декабря 2010, 23:10
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
А после совместного онлайн-косячка, завалились на Судьбу, поставили Хлою в угол, рассказали алиенам почему они не правы и ушли в астрал
ХА-ха! Убил наповал!)))) Лови к репе)
Мир не может состоять только и друзей, должны быть еще и враги! Если нет врагов то само понятие друга исчезает и ты становищся просто яблоком на гигантском дереве мира...
Это будет вообще анекдот. Фанаты старгейта в честь сотой страницы анекдотов напились онлайн шампанского и написали сценарий еще на 5 сезонов Вселенной.
На фиг Вселенную, будем писать про Атлантис ( а то чего доброго "судьбинцы" захотят присоседиться к нашему торжеству по случаю 100-й страницы ( в частности доктор Раш), и выдуют все наше онлайн шампанское.
Quote (PRO_Maks)
Потом выпили онлайн-апсентика и отправлись в галактику Пегас добивать оставшихся рейфов.
Зачем добивать? Спаивать, товарищи, спаивать... (Пьяные рейфы - это круто, это вам не доктор Раш )
Quote (PRO_Maks)
А после совместного онлайн-косячка, завалились на Судьбу, поставили Хлою в угол, рассказали алиенам почему они не правы и ушли в астрал
Лучше заставить Хлою добыть опохмелу для закосевших рейфов, затем сконтачить их с алиенами (посмотрев, что из этого получиться) и уже потом всем межрасовым табором нагрянуть в Астрал к вознессшимся
Черный, но не ворон С когтями, но не птица Летит и матерится
Майкла с главной башни сбросили
Бледный как поганка Испуганные лица Летит и матерится
Шепард дал МакКею джампером с пассажирами порулить
Без окон без дверей, полна горница людей
Стрела после сбора
Два конца, два кольца, посередине гвоздик
Новое секретное оружие дженаев
Добавлено (03.12.2010, 10:50) --------------------------------------------- После медконференции Хаус, Келлер, Беккет и Тамара сидят в баре обсуждают у кого какие методы лечения Хаус: "Я глава диагностического отделения Принстон Плейнсборо. У нас стоит современное оборудование. Что назначаю, то пациенты и делают. Не хотят - напугаю и делают. А кто не согласен - пару часов езды другая клиника есть, если повезет с нормальным доктором - выживет" Келлер: "Я главный врач на Атлантисе. Оборудование у нас сверх современное, плюс инопланетные технологии плюс лаборатории Древних. Что назначаю то и делают. А кто не согласен - ближайшим рейсом на Одисее на Землю, если повезет и долетит - жить будет" Беккет: "Я врач в Пегасе. Из оборудования пару портативных сканеров и несколько чемоданов с лекарствами. Что назначаю то и делают. А если кто не согласен - есть пару планет с травниками, если повезет и Рейфы не поймают - жить будет" Тамара: "Я фельдшер на Судьбе, Что есть под рукой то и назначаю. А кто не согласен - его проблемы. Я там единственный врач" ----------------------------------- Келл Лайтман сел както с Тоддом в поккер поиграть В этот вечер у Келла всё БЫЛО: и вроде неплохие карты, и машина, и дом, и Лайтман-групп...
Келл Лайтман - ученый, изучает микровыражения, специалист по лжи (сериал "Обмани меня")
---------------------------- Столкнулась както Тейла и принцесса Ксэна в баре "Да Я Ксэна принцесса-воин, такого отношения к себе не потерплю. Будем биться тут и сейчас. ИИИИИИИИииииааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААоооотпусти я больше не буду" ------------------------------ Идут Шепард с Тоддом по городу, вдруг их тормозят "Люди в Черном": "Ах ты тварь инопланетная, прилетел втихаря, регистрацию не прошел, думал мы не заметим" Тут вмешался Тодд: "Ребята спокойно, он со мной"
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Пятница, 03 Декабря 2010, 10:27
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Альтернативное будущее. Экскурсия по галактике Пегас. К одному из туристов подбегает донельзя испуганный экскурсовод: - Мы очень извиняемся, но во время осмотра развалин Древних на планете G.... вашу тёщу захватила рейфская стрела и унесла на Улей! - Ваши рейфы, сами их и спасайте! Да, сообщите рейфам, что тёща сегодня еще не завтракала, так что за целостность Улья я не ручаюсь.
Альтернативное будущее. Экскурсия по галактике Пегас. К одному из туристов подбегает донельзя испуганный экскурсовод: - Мы очень извиняемся, но во время осмотра развалин Древних на планете G.... вашу тёщу захватила рейфская стрела и унесла на Улей! - Ваши рейфы, сами их и спасайте! Да, сообщите рейфам, что тёща сегодня еще не завтракала, так что за целостность Улья я не ручаюсь.
вариант. Альтернативное будущее. Экскурсия по галактике Пегас. К одному из туристов подбегает администратор: - Во время осмотра развалин Древних на планете G.... вашу тёщу захватила рейфская стрела и унесла на Улей! Мы хотели бы поговорить о возмещении материального и морального ущерба. - Не не, я за тещу платить не собираюсь. Сами проморгали сами и разбирайтесь.