Анекдоты на тему stargate
|
|
ditrih7
|
Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:44 | Сообщение # 1486
|
~ГреШниК~
Статус: где-то там
|
PRO_Maks, твой вариант тож класс(+)!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 21:40 | Сообщение # 1487
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Хедин) Класс!!! Еще бы тут Вала прикольно бы смотрелась! Не спорю. Однако идея сего анека такова - тёща порой может быть страшнее Ронона Quote (Domatavus) Спасибо за репу:))) Рада, что анек понравился.Хорошо посмеялся над тёщей, жду новых анекдотов! Бедные рейфы на том Улье, куда стрела притащила голодную тёщу NiconNeo, спасибо Quote (PRO_Maks) вариант. Альтернативное будущее. Экскурсия по галактике Пегас. К одному из туристов подбегает администратор: - Во время осмотра развалин Древних на планете G.... вашу тёщу захватила рейфская стрела и унесла на Улей! Мы хотели бы поговорить о возмещении материального и морального ущерба. - Не не, я за тещу платить не собираюсь. Сами проморгали сами и разбирайтесь. Действитиельно вариант Эх, не ведали в Атлантисе о таком страшном оружии массового поражения как тёща. А то собрали бы всех тёщ по галактике Пегас и разослали бы на Ульи (то-то бы веселуха вышла). Особенно, если тёщ заранее не кормить. Операция "Троянский конь".
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 21:41 | Сообщение # 1488
|
Житель Атлантиды
|
экспидицыя не атлантиду, Вейр произнесла речь, военные прошли, половина учёных по ту сторону. тут распахиваецца дверь туалета , спатыкаясь,бегит Зеленка , туалетная бумага катится за ним , он хватает рюгзак и кричит: -ЭЙ! МЕНЯ ЗАБЫЛИ!!
Сообщение отредактировал thunder - Пятница, 03 Декабря 2010, 21:44
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 21:50 | Сообщение # 1489
|
Житель Атлантиды
|
продолжаю тему загадок Гром гремит, кусты трясутся, что там делают? ************** Две спины, одна голова, шесть ног. Что это такое? *********** Мы ребята удалые, лезем в щели половые. ********* Не лает, не кусает, и в дом не пускает. *********Добавлено (03.12.2010, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Kitten) Не спорю. Однако идея сего анека такова - тёща порой может быть страшнее Ронона А представляете какова была бы теща Роннона
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:02 | Сообщение # 1490
|
Дух Атлантиса
|
Quote (PRO_Maks) А представляете какова была бы теща Роннона Ронону крупно повезло этого не узнать. Как-то рейфы наехали на планету, где обреталась еврейская община. Ну, как водится (традиционно) все погромили, пожгли, собрали "дань". Во время погрома и поиска случайно уцелевших один из рейфских офицеров наткнулся на развалины местной синагоги. В руки ему попался уцелевший экземпляр Торы. Рейф прочел (интереса ради) и проникся. Отыскал в развалинах чудом спасшегося еврея-пастора и спрашивает: - Говори, человек, как мне стать евреем, иначе высосу? Еврей печально посмотрел на рейфа и отвечает: - Зачем? Тебе мало того, что ты рейф? (сорри, если не смешно)
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 03 Декабря 2010, 22:13
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:12 | Сообщение # 1491
|
Житель Атлантиды
|
новый год на атлантиде. Шэпард подходит к МакКею и говорит: : -Родни, у меня для тя подарок. -какой ?- с некоторым любопытством. -завяжи глазы и пошли,-и даёт платок. приходят. Шэпард говорит: -пришли снемай . -и чё? - вот те два джампера чтоб к утру были готовы!!! - ты чё?!тет работы н... -не будут готовы - выпью весь шампан и тебе не оставлю! Добавлено (03.12.2010, 22:12) --------------------------------------------- Quote (Kitten) Как-то рейфы наехали на планету, где обреталась еврейская община. Ну, как водится (традиционно) все погромили, пожгли, собрали "дань". Во время погрома и поиска случайно уцелевших один из рейфских офицеров наткнулся на развалины местной синагоги. В руки ему попался уцелевший экземпляр Торы. Рейф прочел (интереса ради) и проникся. Отыскал в развалинах чудом спасшегося еврея-пастора и спрашивает: - Говори, человек, как мне стать евреем, иначе высосу? Еврей печально посмотрел на рейфа и отвечает: - Зачем? Тебе мало того, что ты рейф? (сорри, если не смешно) какое не смешно! вот мой под вопросом (буду смотреть по каментам)
Сообщение отредактировал thunder - Пятница, 03 Декабря 2010, 22:14
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:15 | Сообщение # 1492
|
Дух Атлантиса
|
thunder, тоже классный анек. Бедный Родни Кому шампань, кому джамперы чинить... Quote (thunder) какое не смешно! Рада, что понравилось Тогда еще один анек про пегасских евреев. В Пегасе готовится очередная крупномасштабная заварушка. С нескольких планет эвакуируют народ (через ЗВ "Атлантиса", разумеется). Прибывает очередная группа беженцев. Лорн, на которого взвалили обязанность по составлению списков гостей, спрашивает очередного беженца-еврея: - Так-с, откуда прибыли? - Какие прибыли?! - Возмущается еврей. - С вашими звездными войнами одни убытки!!!
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 03 Декабря 2010, 22:19
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:17 | Сообщение # 1493
|
Житель Атлантиды
|
Quote (thunder) вот мой под вопросом (буду смотреть по каментам) Подарок на "сюрприз" заменить и нормально
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Dr_Rodney_McKay
|
Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 23:40 | Сообщение # 1494
|
Присвоен уровень допуска
|
В одном из заброшенных строений Древних Маккей нашёл странное устройство-керамическую чашу глубиной метр и диаметром два метра. При активации она начинает странно мерцать, издавать звуки и выделять газ. Решив, что это абсолютно бесполезное устройство, он вернулся на Атлантиду, не забыв оставить табличку "Опасно, не включать". Через несколько дней вернулся и Шепард. -Ну как, были проблемы с устройством которое мы нашли? -Какие проблемы? Музыка кончено гавно, но джакузи отличная!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 23:58 | Сообщение # 1495
|
Дух Атлантиса
|
Dr_Rodney_McKay, прикольно
|
|
|
|
Dr_Rodney_McKay
|
Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 00:12 | Сообщение # 1496
|
Присвоен уровень допуска
|
Ещё один и пойду спать Команда Шепарда отстреливается от рейфов. -Маккей, срочно открывай врата! -Это не главная наша проблема! -Как не главная? Нас обстреливает десять тысяч рейфов! -Уже восемь, -заметил Ронан с довольной ухмылкой. -Планета скоро взорвётся!!!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 00:31 | Сообщение # 1497
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Dr_Rodney_McKay) Команда Шепарда отстреливается от рейфов. -Маккей, срочно открывай врата! -Это не главная наша проблема! -Как не главная? Нас обстреливает десять тысяч рейфов! -Уже восемь, -заметил Ронан с довольной ухмылкой. -Планета скоро взорвётся!!! Действительно, по сравнению со взрывом планеты, что значат какие-то восемь тысяч рейфов? МакКей умеет предподнести сенсационную новость. Лови репку)))
|
|
|
|
Dr_Rodney_McKay
|
Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 00:38 | Сообщение # 1498
|
Присвоен уровень допуска
|
Шепард уходит на пенсию. -У вас будет большая пенсия, но вы её не получите. -Это почему? -Примерно 10 тысяч женщин в галактике Пегас утверждают, что вы-отец их детей и требуют алименты. -10? Я думал, их было около 15....
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 10:07 | Сообщение # 1499
|
~ГреШниК~
|
Dr_Rodney_McKay, Анекдот классный в репку тебе!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 10:09 | Сообщение # 1500
|
Lord of Night Empire
|
Dr_Rodney_McKay, анек про взрыв планеты класс!!!
Ава и баннер by me
|
|
|
|