Анекдоты на тему stargate
|
|
Domatavus
|
Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 10:24 | Сообщение # 1501
|
Anquaitas
Статус: где-то там
|
Kitten, thunder, Dr_Rodney_McKay, PRO_Maks, всем по +5! Классные анеки!
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 14:05 | Сообщение # 1502
|
Житель Атлантиды
|
КЗВ открывает новую программу по изучению галактик. Как всегда новая программа - новые люди. Набрали почти всех, осталось найти доктора. На собеседование пришли некоторые члены комманды доктора Хауса и сам Хаус. Ответы КЗВ Хаусу отказать по состоянию здоровья. Форману - отказать, причина - из одного из прошлых мест работы пришла плохая характеристика Хаддли (13) отказать, причина - у нас докторши обычно блондинки Камерон, придется брать, но при условии что не превратиться опять в брюнетку Добавлено (04.12.2010, 13:59) --------------------------------------------- Новый год на Судьбе Решили сделать подарки из того что есть. Скотту - новенький шатл, Рашу - ночь разговоров с Глорией, Илаю - новый слад с кино, Янгу - дали спокойно выспаться А Хлое подарили Жизнь Добавлено (04.12.2010, 14:05) --------------------------------------------- Доктор Волкер для разнообразия взял пару уроков гипноза у Калллы. Идет по кораблю, смотрит Грир сидит один оружие чистит, решил на нем и потренероваться. Подкраляся, ввел в состояние гипноза: "Ты мне должен свой обед, Ты мне долженн свой обед, Ты мне должен свой обед". Вывел из гипноза и скрылся. Через время возле столовой сталкиваются с Гриром. Грир: "О!!! кстати, Волкер, ты мне должен свой обед!!!"
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Суббота, 04 Декабря 2010, 14:08
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Dr_Rodney_McKay
|
Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 21:10 | Сообщение # 1503
|
Присвоен уровень допуска
|
Маккея отправили договориться с Келоной по поводу открытия врат на "Судьбу". Лучше бы отправили Ронона или Тодда-у них доводы убедительнее.
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 21:14 | Сообщение # 1504
|
~ГреШниК~
|
PRO_Maks, Quote (PRO_Maks) А Хлое подарили Жизнь Это было бы смешно еслиб небыло бы так грустно !Но остальные хороши!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 00:12 | Сообщение # 1505
|
Житель Атлантиды
|
Сбой в электросети Судьбы. Все вроде восстановили пошли спать. Грир на дежурстве, делает обход. Видит Лиза Парк сидит над ноутом и плачет - Что-то случилось, мем? - У меня ноут не работает - Так в чем проблема, консоли работают то. - У меня сегодня свидание было назначено, А с кем, когда и где в ноуте записано
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 01:48 | Сообщение # 1506
|
По ту сторону врат
|
Дедал, на него напали 5 ульев рейфов, Шеппард: - Родни! - Что?! - Что, что?! Быстро уводи нас, нападают же... - Главные батареи, огонь! - откомандовал Колдвелл. - ... 5 ульев рейфов. Все стихло... - Эмм.. Уже вроде не надо... - задумчиво смотря на экраны сенсоров пробормотал МакКей.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 05:59 | Сообщение # 1507
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Сообщение отредактировал woodelf - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 07:01
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:26 | Сообщение # 1508
|
Anquaitas
|
woodelf, про ребёнка класс! Seik, про Дедал и Ульи классно получилось . PRO_Maks, все анеки хороши, но особенно понравился про Лизу Парк. Dr_Rodney_McKay, про МакКея и Келену класс . Спасибо вам! Давно я так не смеялся! Всем по репе . Добавлено (05.12.2010, 11:26) --------------------------------------------- И от меня один: Атлантида на Земле. Тейла первый раз приготовила Джону супчик. Шеппард сидит лицом к лицу с Тейлой и с трудом поедает эту гадость. Шеп: -Эх, Тейла, Тейла! Если бы ты этот рецепт в Пегасе нам рассказала бы б уже всех Рейфов истребили! С этим супом даже ретро-вирус Беккета не сравнится!
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 13:09 | Сообщение # 1509
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Quote (Domatavus) бы б уже всех Рейфов истребили! )) судьба Шеппа ясна, несколько мгновений жизни и на тот свет за такие слова )
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 13:15 | Сообщение # 1510
|
По ту сторону врат
|
Quote (Domatavus) С этим супом даже ретро-вирус Беккета не сравнится! Хех ХДДД
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 14:00 | Сообщение # 1511
|
~ГреШниК~
|
Domatavus, Seik, Анеки клас обоим в репку!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 14:11 | Сообщение # 1512
|
Lord of Night Empire
|
woodelf, классные анеки! Особенно первый и пятый! Держи награду!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 21:06 | Сообщение # 1513
|
Дух Атлантиса
|
Quote (woodelf) Илай из-за рассеянности уничтожил Вселенную. Сидит на облачке на том свете: "Вот блин..." Сзади голос Раша: "Доктор Маккей может тобой гордиться!" Вай, точно! Илай переплюнул МакКея тот врозвал, если мне не изменяет память, только 3\4 (или 5\6) солнечной системы). Автору репу))) "Атлантис" на Земле. Первое Рождество Ронона и Тейлы. Тейлу пригласила к себе доктор Келлер. Ронон отмечает Рождстество в узкой компании Шеппарда. Елка наряжена, стол накрыт. В ожидании Шепп смотрит ТВ, Ронон прилег на диванчик отдохнуть. Тут со стороны камина раздаётся подозрительный шорох, и в комнату вваливается, отдуваясь, Санта с мешком, в традиционном красном костюме и маске. Санта (радостно): - А вот и я! Ронон подскакивает с дивана. Раздаётся звук выстрела. Шеппард: - Ронон, ну что ты наделал?! Зачем Санту Клауса убил? Ронон (весьма растерянно разглядывая мертвого Санту): - Извини, Джон, обознатушки получились. Ты же сам как-то говорил, что не любишь клоунов...
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 21:09
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 21:13 | Сообщение # 1514
|
~ГреШниК~
|
Kitten, Анек класс в репу за анек!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 21:23 | Сообщение # 1515
|
Дух Атлантиса
|
ditrih7, спасибо. Рада, что анек понравился
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|