Анекдоты на тему stargate
|
|
McKay777
|
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 16:09 | Сообщение # 1351
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (woodelf) Кэйн: "Нет, это были БОГИ!" Раш: "Какой Гоги?" Убило, лови +)))
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 16:12 | Сообщение # 1352
|
По ту сторону врат
|
Quote (Dr_Rodney_McKay) В КЗВ прошли голосования, как впредь называть проэкт "Судьба". 25 человек высказалось за то, чтобы сохранить прежнее название. 45 за то чтобы называть его "Проэкт Катафалк" 1 высказался за то, чтобы переименовать его в "Энтерпрайз". Отлично! за "Энтерпрайз"
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 16:19 | Сообщение # 1353
|
Житель Атлантиды
|
Рашу удалось не только расшифровать код подпрограммы посылающей ему видения но и немного подправить ее. Теперь по моральным вопросам он видит Глорию, по техническим - Аманду. Раш сидит на мостике раздирается с базой данных. Вдруг появляется образ Гинн "Ой, а разве сегодня не Илая очередь?" После исправления Рашем файла "видений" доктору Франклину пришлось являться Лизе Парк.
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Dr_Rodney_McKay
|
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17:40 | Сообщение # 1354
|
Присвоен уровень допуска
|
На мостике Раш, Броуди и Илай. Внезапно срабатывает тревога. Входит Янг. -Что случилось? -Произошёл сбой, из кают люшианцев был сброшен воздух.-ответил Илай -Раш, это твоя работа?-Янг -Думаю, это просто сбой.-Илай-Или Хлоя намудрила.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17:50 | Сообщение # 1355
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Dr_Rodney_McKay) -К сожалению, "Судьба" взорвалась при попытке воплотить мой план. Заодно я, кажется, уничтожил пару галактик. ха-ха-ха!!!под столом!! Маккей в своем репертуаре!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:24 | Сообщение # 1356
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Dr_Rodney_McKay) -К сожалению, "Судьба" взорвалась при попытке воплотить мой план. Заодно я, кажется, уничтожил пару галактик. Ха-ха! Классный анек! Quote (PRO_Maks) Рашу удалось не только расшифровать код подпрограммы посылающей ему видения но и немного подправить ее. Теперь по моральным вопросам он видит Глорию, по техническим - Аманду. Раш сидит на мостике раздирается с базой данных. Вдруг появляется образ Гинн "Ой, а разве сегодня не Илая очередь?" После исправления Рашем файла "видений" доктору Франклину пришлось являться Лизе Парк. Ух ти! Ребята, ловите +-ки в репку!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:37 | Сообщение # 1357
|
Житель Атлантиды
|
Вопросы к Малоззи: "Почему такая великая расса смогла создать солнечную систему, а починить людей толком не смогла?" Ответ Малоззи: "Как из КЗВ передали, так и снимаем" Хлоя повреждена на 90%, пора высаживать на планете, но при попытке пройти через врата ее выбросывает обратно, шатл с ней на борту отказывается работать, а сама она в горячем бреду повтрояет: "Часть комманды - часть корабля, Часть комманды - часть корабля"
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:46 | Сообщение # 1358
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
на каком остановились я не помню 50.при помощи маскировки избежать очередей на границе 51.при помощи мысли достать пиво из холодильника
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:52 | Сообщение # 1359
|
По ту сторону врат
|
Ти Джей исследовала Хлою и говорит: -У меня тебе две новости - хорошая и плохая! -Давай сперва хорошую! -Болезнь, скорее всего, назовут твоим именем! Командование звездных врат выходит на связь с Судьбой: -Полковник Янг! Голос отвечает: -Полковник Янг пьян! Ик!... -Тогда можно Камиллу Рэй? -Камилла Рэй пьяна! Ик!.. -Тогда позовите доктора Раша! -Доктор Раш тоже пьян! Ик!.. -А кто это вообще на связи??? -Автопилот! Ик!.. Илай, чтобы развеселить экипаж, снял при помощи Кино юмористическую передачу. Она называется "Наш Раш".
Сообщение отредактировал nachtigall - Суббота, 27 Ноября 2010, 18:53
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:54 | Сообщение # 1360
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
старый переделаный анек МакКей потребовал 1000 кирпичей на важное иследования На следуйщей неделе он потребовал ещё 1000 штук Еще через неделю он потребовал еще 1500 штук -а куда тебе столько кипичей,ты новый щит строишь?- спросила Веер -нет,просто я хочу понять,почему кирпичи прямоугольные,а волны от них на воде круглые
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:58 | Сообщение # 1361
|
Lord of Night Empire
|
nachtigall, про автопилот класс!!!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19:11 | Сообщение # 1362
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
согласенДобавлено (27.11.2010, 19:11) --------------------------------------------- а мое читали
|
|
|
|
KAORA
|
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19:12 | Сообщение # 1363
|
По ту сторону врат
Миори Тошико в ролевой
|
я тоже! ик...Добавлено (27.11.2010, 19:12) --------------------------------------------- да.ик... Добавлено (27.11.2010, 19:12) ---------------------------------------------
Лучший способ заткнуть соседа - заехать книжкой по башке.)))
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19:17 | Сообщение # 1364
|
Lord of Night Empire
|
Quote (NOXx) МакКей потребовал 1000 кирпичей на важное иследования На следуйщей неделе он потребовал ещё 1000 штук Еще через неделю он потребовал еще 1500 штук -а куда тебе столько кипичей,ты новый щит строишь?- спросила Веер -нет,просто я хочу понять,почему кирпичи прямоугольные,а волны от них на воде круглые А я писал такой! В оригинале кажись был чукча!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
sg15117
|
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:59 | Сообщение # 1365
|
Присвоен уровень допуска
|
У врат Судьбы внезапно появился щит, когда Маккей хотел проходил на неё. Всё таки Судьба умеет думать!! Добавлено (27.11.2010, 20:53) --------------------------------------------- "Будь проклят этот самогон!!!!!"-сказал доктор Николас Раш-"Пятый гипердвигатель с синими пропили" Добавлено (27.11.2010, 20:59) --------------------------------------------- Синие напали на судьбу!!!Но не тронули никого!!После осмотра было выяснино что пропал только самогонный аппарат Мистера Броуди!Команда единогласно приняла решение о развороте судьбы и поимке синих!!!
Иногда месть может быть очень опасной игрой!
|
|
|
|