дружба народов это хорошо но о совести эти народы забывать не должны.
Полностью поддерживаю.
Quote (Anubis89)
Да и хоть все народы и единая раса но дом у каждого свой.
А вот в этом не очень. Я не против того, чтобы рядом жили всякие гастробайтеры, я против того, чтобы они тут свои законы ставили. Если живут, то по нашим законам, или у себя на родине. И чтобы наши традиции уважали.
Quote (Tamerlan)
И если уж и быть националистом, то я наверное буду за отсоединение всех Республик входящих в состав Федерации.
А я наоборот, за то, чтобы вернуть Империю. Ведь тогда мы прекрасно жили: население под 200 миллионов, доходы государства гиганские... Да нас все боялись больше, чем СССР! Вот и сфинансировали революцию...
Quote (Tamerlan)
И убрать нафиг Единую Россию!
Я и сам против них, но... Кто тогда править будет? Если их убрать, то как это не ужасно, будет ещё хуже... Лучше просто сделать независимую антикоррупционную комиссию, которая за коррупцию - расстрел! Жестоко, но эффективно. 1-2 прибьют, и всё! Год спокойно.
И вообще: надоели оффтопить! Если так, то пишите в каждом сообщение что-то смешное про американцев, а то тут одни спойлеры...
А я наоборот, за то, чтобы вернуть Империю. Ведь тогда мы прекрасно жили: население под 200 миллионов, доходы государства гиганские... Да нас все боялись больше, чем СССР! Вот и сфинансировали революцию...
Вот это чушь!!! потому-что этого то от нас и добивается запад что-бы Россия распалась на восемь отдельных государств, Это план старика Даласа. P.S Украина, Россия, Беларусь это и есть великая Русь.
Ага, наши "умники" думают по методу "голь на выдумку хитра".
ну,эт вы уже, любезнейший переборщили... скорее нетрадиционные методы мышления. как раз то, из-за чего иностранцы ПОРОЙ предпочитают наших специалистов своим
Quote (Hex-Oide)
+100500
а вы что-то лучше можете предложить на данный момент?
Нам нормально, у нас все есть. Мы будем вам свою нефть продавать.
Вы хотите с нова пройти через 90х годы?
Тем более нефть это еще не показатель высокой экономики. вот представите на минуту, Вы получаете не зависимость паспорт РФ вам придется сдать это первое второе пока новое государство будет пробивать себе дорогу в светлое будущее может пройти не один десяток лет. вон можете на Украину глянуть высокий уровень производства. огромное количество полезных ископаемых и природных ресурсов. но благодаря бездарному руководству страна стоит на месте. Может у вас и есть нефть но то что она находится в земле это еще не чего не доказывает нефть нужно сначала добыть и самое главное продать чего новое государство сделать не сможет потому-что сначала должно получить согласие у сильных стран а это Россия и США.
Quote (Tamerlan)
Ну ещё на 22 куска распадется.
Это сейчас так кажется пройдет энное количество времени и будите жалеть. вон СССР распался не чего хорошего уже 20 лет я не вижу в политики. учитесь на ошибках.
не надо даже эксперементировать или вы все решили предаться суициду и остальных ссобой забрать??? Единая Россия - это единственное, что на данный момент работает... советую придерживаться некоторого нейтралитета в подобных вопросах, а то ракикалы различного рода как раз надеятся на подобную
Ребят, я от вас тащусь. Нафига тогда врать самим себе и называть страну демократической если партии не меняют друг друга? Как была однопартийная страна так и осталось. Как был тоталитаризм так и остался. Вон во Франции не боятся привести социалиста в президенты. Надо брать пример.
скорее нетрадиционные методы мышления. как раз то, из-за чего иностранцы ПОРОЙ предпочитают наших специалистов своим
Нетрадиционные методы + наши не настолько требовательны в запросах.
Quote (Anubis89)
Ну что страшно?
Пройденный этап. Нечто подобное было накануне ВОВ 41го, только там союз заключали Сталин и Гитлер. Чем это закончилось, мы хорошо знаем. Европу и прочий мир они так и не поделили.
Пройденный этап. Нечто подобное было накануне ВОВ 41го, только там союз заключали Сталин и Гитлер. Чем это закончилось, мы хорошо знаем. Европу и прочий мир они так и не поделили.
Нечего подобного в истории еще не было. это США и Россия а тогда другой мир был и России как таковой не было. Между прочим дружить с США не такая уж плохая идея, если объединить силы то не кто перед таким союзом не устоит
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
Между прочим дружить с США не такая уж плохая идея, если объединить силы то не кто перед таким союзом не устоит
объединиться с США? Да мы заноза в их сверхдержавной заднице. У них уже давно есть план как развалить или оккупировать Россию и раздать территории со-товарищам по военному блоку НАТО. Сколько не перезагружай отношения. Мы им не друзья.
Если бы не ядерное оружие, Россию давно бы кто-то завоевал Даже всемогущий сверхкрутой Путин(как нас пытаются убедить Первый канал, ВГТРК, НТВ, РИА НОВОСТИ, ИНОСМИ и тд) не поможет. Вы лучше бы спросили его про перевалочный пункт НАТО в Ульяновске Ведь в прокремлёвских СМИ это даже не освещают, та же самая история была и с законом № 99 "о нато" от 2007 г, который позволяет беспрепятственно оккупировать территорию России в случае народных волнений, техногенных катастроф и т.д.
Ну, допустим такой тёмный день настанет и Россия с США объединятся, то только против Индийско-китайского военного блока
p.s. В Постановлении Правительства РФ от 28 марта 2008 г. N 219 "О порядке наземного транзита через территорию Российской Федерации вооружения, военной техники и военного имущества, следующих в адрес Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан и в обратном направлении":
• Ракеты сигнальные, дождевые ракеты, сигналы противотуманные и изделия пиротехнические прочие;
• Аппаратура радиолокационная, радионавигационная и радиоаппаратура дистанционного управления, используемые для боевого применения вооружения и военной техники, управления войсками, вооружением и военной техникой;
• Танки и прочие боевые самоходные бронированные транспортные средства, с вооружением или без вооружения, и их части;
• Летательные аппараты прочие (например, вертолеты, самолеты); космические аппараты (включая спутники) и суборбитальные и космические ракеты-носители;
• Военные корабли;
• Прицелы телескопические для установки на оружии; перископы; трубы зрительные, изготовленные как части машин, инструментов, приборов или аппаратуры данной группы …;
• Лазеры…;
• Оружие военного образца, кроме револьверов, пистолетов …, оружие артиллерийское (например, пушки, гаубицы и минометы);
• Револьверы и пистолеты…;
• Оружие огнестрельное прочее и аналогичные устройства, действующие посредством использования заряда взрывчатого вещества;
• Бомбы, гранаты, торпеды, мины, ракеты и аналогичные средства для ведения боевых действий, их части; патроны, прочие боеприпасы, снаряды и их части...
объединиться с США? Да мы заноза в их сверхдержавной заднице. У них уже давно есть план как развалить или оккупировать Россию и раздать территории со-товарищам по военному блоку НАТО. Сколько не перезагружай отношения. Мы им не друзья. Если бы не ядерное оружие, Россию давно бы кто-то завоевал Даже всемогущий сверхкрутой Путин(как нас пытаются убедить Первый канал, ВГТРК, НТВ, РИА НОВОСТИ, ИНОСМИ и тд) не поможет. Вы лучше бы спросили его про перевалочный пункт НАТО в Ульяновске Ведь в прокремлёвских СМИ это даже не освещают, та же самая история была и с законом № 99 "о нато" от 2007 г, который позволяет беспрепятственно оккупировать территорию России в случае народных волнений, техногенных катастроф и т.д.
Это СМИ там всегда говорят то-что полезно как оно на самом дели знают только президенты и черный кардинал. Захотели бы уничтожить Россию что-же мешало это сделать в 90х? когда страна была в полной задници России дали денег в США зачем? скажу более рядовых амерекосов Россия моло интересует большая страна и не более того в американских новостях Россия мало появляется мы были интересны США когда было СССР а на данном этапе радового америкоса волнует выплатить кредит банку чем глобальная политика.
Сообщение отредактировал Anubis89 - Среда, 02 Мая 2012, 07:42
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
Захотели бы уничтожить Россию что-же мешало это сделать в 90х?
Отчаянность Российского руководства. В стране был хаос. - Мало ли они на последнем издыхании ещё бомбами ядерными палить начнут.
Quote (Anubis89)
когда страна была в полной задници России дали денег в США зачем?
Для того чтобы мы всю жизнь им его выплачивали, но к счастью Садам поднял цены на нефть, когда оккупировал Кувейт и мы вышли из долгов очень быстро. - Глядишь эти русские Дальний Восток и Сибирь вместо долга отдадут. Если мне не изменяет память. А ведь тогда такая идея действительно была.
Quote (Anubis89)
Это СМИ там всегда говорят то-что полезно
В условиях мировой глобализации говорить что "полезнее" с каждым разом всё сложнее и сложнее. Находятся другие источники, которые говорят всё и вся. И это не остановить! :D
Сообщение отредактировал Forever_man - Среда, 02 Мая 2012, 07:53