Для того чтобы мы всю жизнь им его выплачивали, но к счастью Садам поднял цены на нефть, когда оккупировал Кувейт и мы вышли из долгов очень быстро. - Глядишь эти русские Дальний Восток и Сибирь вместо долга отдадут. Если мне не изменяет память. А ведь тогда такая идея действительно была.
США это страна которая должна денег всему миру и нечего живут люди! Садам, нам мало помог потому-что при желании США могли закрыть доступ на мировой рынок нефти.
Quote (Forever_man)
В условиях мировой глобализации говорить что "полезнее" с каждым разом всё сложнее и сложнее. Находятся другие источники, которые говорят всё и вся. И это не остановить!
Собственный мозг и логика лучшие источники информации.
Quote (Forever_man)
Отчаянность Российского руководства. В стране был хаос. - Мало ли они на последнем издыхании ещё бомбами ядерными палить начнут.
Думаю что при желании под предлогом ядерной безопасности США могли начать вторжение. тем более это лучшей момент для нападения СССР нет больше, у страны нет руководства у армии нет главнокомандующего. амерекосы не такие тупые что-бы такой момент упустить.
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
США это страна которая должна денег всему миру и нечего живут люди!
Живут, живут. До поры до времени. У них два выхода из долговой ямы: либо развязать третью мировую, либо опустить свой доллар. И что же они интересно выберут?
Quote (Anubis89)
Садам, нам мало помог потому-что при желании США могли закрыть доступ на мировой рынок нефти.
Они что с ума сошли? Цены на нефть взлетят так, что мировой экономике кирдык
Quote (Anubis89)
Собственный мозг и логика лучшие источники информации.
Тогда я могу придумать много интересных вещей. Зачем мне официальная хроника?
Quote (Anubis89)
Думаю что при желании под предлогом ядерной безопасности США могли начать вторжение.
Аццкая логика. Вам что так не терпится ядерную войну развязать? Если бы так и случилось, то на США ядерным градом обрушились все наши на тот момент ядерные боеголовки и "Сатана" в том же числе.
p.s.
Р-36М (Индекс ГРАУ — 15П014 (рус. «Сатана»)) — советский стратегический ракетный комплекс третьего поколения, с тяжелой двухступенчатой жидкостной, ампулизированной межконтинентальной баллистической ракетой 15А14 для размещения в шахтной пусковой установке 15П714 повышенной защищенности типа ОС.
Основные черты комплекса:
пусковая установка — стационарная, шахтная; ракета — двухступенчатая с ЖРД на высококипящих компонентах топлива, с миномётным стартом из транспортно-пускового контейнера; система управления ракеты — автономная, инерциальная, на основе бортовой цифровой вычислительной машины; ракета допускает применение различных видов боевого оснащения (головных частей), в том числе разделяющихся с индивидуальным наведением боевых блоков.
Добавлено (02 Май 2012, 09:49) ---------------------------------------------
Жёсткий тут раздел про юмор. Национальные, политические, военные темы. Столкновение индивидуальных взглядов по поводу СССР, США и всего мира в целом.
Тогда я могу придумать много интересных вещей. Зачем мне официальная хроника?
Я имел ввиду логику не фантазию
Quote (Forever_man)
Аццкая логика. Вам что так не терпится ядерную войну развязать? Если бы так и случилось, то на США ядерным градом обрушились все наши на тот момент ядерные боеголовки и "Сатана" в том же числе.
Кто-бы рискнул отдать такой приказ? На тот момент все боролись за дачу в Крыму! я повторяю в первые месяце после СССР во всех 15 странах не было не главнокомандующего армиями не правительств не было нечего! офицеры были представлены сами себе. не кто не командовал не войсками не страной. мы бы просрали будь США на нас напили.
Сообщение отредактировал Anubis89 - Среда, 02 Мая 2012, 10:02
я повторяю в первые месяце после СССР в во всех 15 странах не было не главнокомандующего армиями не правительств не было нечего!
Ну, думаю раз
Quote (Anubis89)
офицеры были представлены сами себе
, то нашлись бы, воспитанные советской школой, патриоты, которые бы смогли отдать этот приказ. Мы же Россия! Здесь все не так как должно быть Да и если так размышлять, то вы бы не отдали такой, нарушающий всё, приказ, когда ваш родной дом начали осаждать всемогущие, на тот момент, враги? А как же "Русские не сдаются!"? Или просто ради мести, ведь ты понимаешь, что твоей стране не победить, а эти индейцо-истребители вряд-ли будут лучше СС в вопросах человечности. Ты посмотри на них они же полные идиоты, которые живут за счёт достижений других! Сколько европейских мозгов и кадров утекло в Пиндостан за 20-ый и 21-ый века! Если бы не они, то эти приматы давно бы сами себя взорвали %)
Сообщение отредактировал Forever_man - Среда, 02 Мая 2012, 10:07
о нашлись бы, воспитанные советской школой, патриоты, которые бы смогли отдать этот приказ. Мы же Россия! Здесь все не так как должно быть Да и если так размышлять, то вы бы не отдали такой, нарушающий всё, приказ, когда ваш родной дом начали осаждать всемогущие, на тот момент, враги? А как же "Русские не сдаются!"? Или просто ради мести, ведь ты понимаешь, что твоей стране не победить, а эти индейцо-истребители вряд-ли будут лучше СС в вопросах человечности. Ты посмотри на них они же полные идиоты, которые живут за счёт достижений других! Сколько европейских мозгов и кадров утекло в Пиндостан за 20-ый и 21-ый века! Если бы не они, то эти приматы давно бы сами себя взорвали
На тот момент всех интересовал вопрос кому достанется дача в Крыму, я думаю при желании можно было купить офицеров тем более были моменты когда зарплаты по полгода не выдавали . Конечно патриоты бы не продались но все таки вряд ли это что-либо изменит.
Ну так смешно "отчасти" фанаты ЗВ ёпт
Добавлено (02 Май 2012, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (Forever_man)
в Пиндостан за 20-ый и 21-ый века! Если бы не они, то эти приматы давно бы сами себя взорвали %)
Я скорее любитель серии, чем фанат. Согласен. У этих "идиотов" есть креативные и талантливые люди, но всё же государство основанное на геноциде индейцев Шони и на извращённой антиморальной демократии с Блэкджеком и-и-и, ну понятно, не может не влиять на них. Они тоже подвержены американской логике, и это очень сильно ощущается в сериале. Да там кучка из трёх американцев и одного джаффа обрушила тысячелетнюю могущественную систему, при этом почти всегда используя свой любимый, но косой p90. А где же хотя бы автомат Маверика? Однако сериал все-равно отменный, может потому что они делали его с канадцами?
Нечего подобного в истории еще не было. это США и Россия а тогда другой мир был и России как таковой не было.
Какой такой другой мир? Альт-реальность что ли? И куда Россия девалась? По-моему, уместнее сказать не о другом мире, а ином пути политики. СССР - это не мир, это политический строй, а Россия как была при царе Петре Первом, так и осталась, просто политическое направление в очередной раз поменялось. И подобное как раз было - союз двух держав (СССР и Германии (где правили нацисты) как двух "титанов", жаждущих завоевать и разделить мир). Впрочем, как сдается, менталитет современных правителей России и США за последние годы не слишком то изменился. Другое дело - изменились обстоятельства, и у России сейчас кишка тонка в направлении покорения мира. Равно как и у США.
Тут на днях была передача про армию США, у которой самая большая в мире текучка кадров. Да и все стратегические новинки вооружения США - "потемкинские деревни" для выбивания денег из казны (невольно напомнило проблему с изобретениями Древних)
Quote (Anubis89)
Между прочим дружить с США не такая уж плохая идея
Так мы вроде как уже давно дружим ( с развала СССР и открытия "железного занавеса"). Другое дело - не во всем с Америки стоит брать пример в стремлении подражать западу.
Какой такой другой мир? Альт-реальность что ли? И куда Россия девалась? По-моему, уместнее сказать не о другом мире,
Но фактически это был другой мир, столкновения двух сверх империй время когда в любую секунду мог произойти апокалипсис. нельзя сказать что современный мир был таким-же еще тридцать лет назад.
Quote (Kitten)
Тут на днях была передача про армию США, у которой самая большая в мире текучка кадров. Да и все стратегические новинки вооружения США - "потемкинские деревни" для выбивания денег из казны (невольно напомнило проблему с изобретениями Древних)
Уверяю что это пред! в США есть Бенджамин Франклин который любой не достаток тут же превратит в излишек.
Quote (Kitten)
Так мы вроде как уже давно дружим ( с развала СССР и открытия "железного занавеса"). Другое дело - не во всем с Америки стоит брать пример в стремлении подражать западу.
Да дружим? почему тогда не проводятся регулярные совместные учения с армией США? почему США не подержали вторжение в Грузию? Слушком много почему в этом вопросе дружбы.
На данном этапе США нужны российские корабли 'Прогресс' иначе амерекосы просто не попадут на МКС, вот на это и нужно играть.
Quote (Forever_man)
Он был. Остался только портрет, да и в ближайшее время доллару придётся сильно потесниться перед китайским юанем
На протяжении уже не одного десятка лет чем люди платят за машины квартиры? баксами! и будет так еще очень долго! Бенджамин Франклин это самый желанный мужик в мире
Сообщение отредактировал Anubis89 - Среда, 02 Мая 2012, 18:04
Не долго. Из-за недавнего кризиса государства вроде Китая, Японии, России, страны Латинской Америки(или с чем-то путаю) и.т.д стремятся снизить зависимость от доллара. Рано или поздно эпоха американской валюты канет в историю
Не долго. Из-за недавнего кризиса государства вроде Китая, Японии, России, страны Латинской Америки(или с чем-то путаю) и.т.д стремятся снизить зависимость от доллара. Рано или поздно эпоха американской валюты канет в историю
За экспорт товаров все эти страны получают прибыль в какой валюте? баксы! Россия нефть за что продает? за баксы! экономика большинства стран в мире существует на баксах. и так будет еще очень долго, а кризис как был так и ушел. как не крути но не Евро не любая другая валюта мира еще не настолько мощная что-бы бросить вызов баксу. Скажу что только золото сможет победить зеленые рубли, но и в этом случаи золото меняют на доллары.
Сообщение отредактировал Anubis89 - Четверг, 03 Мая 2012, 04:29
Но фактически это был другой мир, столкновения двух сверх империй
В политическом плане - да. И этот политмир менялся постоянно на протяжении истории человечества, и столкновения империй происходили постоянно. И на каждом таком рубеже для общества тех времен подобные столкновения были сравнимы с аппокалипсисом. Но мир в целом продолжает существовать, и Россия со времен её существования никуда не делась.
Quote (Anubis89)
Уверяю что это пред! в США есть Бенджамин Франклин который любой не достаток тут же превратит в излишек.
Пока не превратил почему-то. Если б оно так было, как вы говорите, США давно бы и успешно закончили свои миссии в Ираке, захватили бы пол-мира и построили бы свои базы на Луне и Марсе. Но этого нет. разве только в кино. Нужно же Америке поддерживать иллюзию своих сограждан, что их страна по-прежнему самая крутая.
Quote (Anubis89)
Да дружим? почему тогда не проводятся регулярные совместные учения с армией США?
Возможно, американцам просто нечего реально продемонстрировать (и они это знают). Зачем позицировать бывшему противнику свои слабые стороны?
Quote (Anubis89)
почему США не подержали вторжение в Грузию?
очередная игра в демократию для поддержания соответственного имиджа.
Quote (Anubis89)
На данном этапе США нужны российские корабли 'Прогресс' иначе амерекосы просто не попадут на МКС,
За экспорт товаров все эти страны получают прибыль в какой валюте?
Мы например на взаимный расчёт с Китаем перешли на рубли. Японцы с Китаем на юани. Вот чем. Доллар стал слишком опасен, вот и от него стали дистанцироваться. Тенденция не в пользу дяди Бена
Я, может, страшную вещь скажу... но США превращается в "двойника"СССР - причём заимствует худшие черты. Один коллега моего мужа около года работал там по контракту - в колледже преподавал - так вот, прежде чем начать курс лекций, там преподаватель обязан представить его на проверку в специальную комиссию по политкорректности - вам это ничего не напоминает из "своего-родного"?